Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Оль,уже не в этом году- с покупкой семян завязала на землю бы денег хватило.Да я ещё никак не отойду от вирусной,точнее,в самом разгаре она у меня,я в упадке сил  ::)

Выздоравливай!

Цитата Лёликовна

Юль, земля 50 литров, а цена ... 228 вроде, или 232...  :dnt:

А я в прошлом году цветы по почте заказала, такой фарш пришел, больше хочу рисковать, с одеждой тоже были промахи  :D

Ясно,Оль..У нас дороже,конечно.

Так, Юляш, прекращай болеть!
Достали своими болячками - к кому в дневник не зайдешь - все болеют!
Вы чего???
Лимоны лопай, витамин С купи, витамины укрепляющие в аптеке, грелку на все тело...
Цитата Алена

Так, Юляш, прекращай болеть!
Достали своими болячками - к кому в дневник не зайдешь - все болеют!
Вы чего???
Лимоны лопай, витамин С купи, витамины укрепляющие в аптеке, грелку на все тело...

Спасибо,Алён  :) Говорят,если не лечиться от гриппа-будешь болеть неделю,а если лечиться -то 7 дней  ;D Так что скоро прекращаю .А у нас и школы на карантине-дети не учатся.Вот всегда или февраль,или март у нас в семье с вирусняками протекает.
Цитата m_kallista

Спасибо,Алён  :) Говорят,если не лечиться от гриппа-будешь болеть неделю,а если лечиться -то 7 дней  ;D Так что скоро прекращаю .А у нас и школы на карантине-дети не учатся.Вот всегда или февраль,или март у нас в семье с вирусняками протекает.

эээ, про неделю это не про грипп. Грипп серьезный недуг и от него все таки стоит лечиться. Это сопли за неделю проходят и ОРЗ. Лечись и выздоравливай!
Цитата brilliant

эээ, про неделю это не про грипп. Грипп серьезный недуг и от него все таки стоит лечиться. Это сопли за неделю проходят и ОРЗ. Лечись и выздоравливай!

Галь,ну это я все вирусные гриппом обозвала...а у меня что-не знаю,нос течёт,слабость,в больнице не была,вообще очень редко хожу,только по беременности,ттт.Надеюсь,пройдёт само.

Сегодня досеяла весь перец.Больше ничего пересеивать не буду-сколько получится,столько и будет.Когда будут всходы и пойму,что больше ждать нечего,всем присвою номера и подпишу на стаканчиках,чтобы на грядке различать.

Все сорта сладкого:

Агаповский

Аристотель ф2

Артур

Белые ночи ф1

Биг мама

Богатырь

Большое золото

Богдан

Бугай

Веснушка ф1

Винни Пух

Воловье ухо

Емеля

Жёлтый слон

Иволга

Калифорнийское чудо жёлтый

Калифорнийское чудо красный

Корвет оранжевый

Кот в сапогах

Кубышка

Ласточка

Лолита

"Магазинный"

Подарок Молдовы

Пончик ф1

Скороспелый красный

Сладкая паприка

Суперперец

Турецкий длинный

Цитата m_kallista

Галь,ну это я все вирусные гриппом обозвала...а у меня что-не знаю,нос течёт,слабость,в больнице не была,вообще очень редко хожу,только по беременности,ттт.Надеюсь,пройдёт само.

Как самочувствие?

Цитата Сережа М81

Как самочувствие?

Серёж,с утра более-менее,поэтому и перец кинулась сеять...а вчера шила с утра(попросили),так потом сил уже ни на что не было.Ещё завтра баклажан бы посеять,и на февраль-всё,только цветы порассаживать.Как у тебе перчики острые,чего фото не показываешь?

Цитата m_kallista

Серёж,с утра более-менее,поэтому и перец кинулась сеять...а вчера шила с утра(попросили),так потом сил уже ни на что не было.Ещё завтра баклажан бы посеять,и на февраль-всё,только цветы порассаживать.Как у тебе перчики острые,чего фото не показываешь?

ты у нас еще и швея  :appl: Я сегодня с утра тоже с иголкой, костюм для танцев дочери подгоняла.

Вишь как некогда нам болеть, чуть отлегло от ж... сразу за посевы  :D  :yep:

Цитата brilliant

ты у нас еще и швея  :appl: Я сегодня с утра тоже с иголкой, костюм для танцев дочери подгоняла.

Вишь как некогда нам болеть, чуть отлегло от ж... сразу за посевы  :D  :yep:

Галь,швея,даже работала немного-в ателье по мелкому ремонту и в салоне штор...но вообще-то не очень люблю шить  :-X только в охотку,вязать спицами больше любила,да и этим сейчас не занимаюсь.Может,следующей зимой, надо исправляться.

Цитата ЕленаN

Еще как приятно! Юленька, ну вот и дождалась, скоро попробуешь свои помидорки! :appl: :appl: :appl:

Ага,Ленусь,а семечек,как думаешь,можно наковырять-я все раздала с этого сорта?

Юль, конечно ковыряй!  Наоборот сейчас нет запарки с делами и спокойно можно собрать семена.  :yep:

Цитата ЕленаN

Юль, конечно ковыряй!  Наоборот сейчас нет запарки с делами и спокойно можно собрать семена.  :yep:

Лен,этот сорт-мой первый комнатный помидор,сравнивать не с чем,но,как мне кажется,он очень неприхотлив к освещению,я же его не досвечивала,а он в январе помидоры завязал.Да,семена соберу.Этот кустик уже из моих семян рос,которых у меня не осталось.

Посеяла наконец-то баклажаны.Почти все прислали девочки-Иришка,Марина и Оля.Я покупала только "Веру".

Вера

Белая ночь

Зелёненький Ф1

Изумрудный Ф1

Клоринда ф1

Лунная соната

Пинг-понг

Полосатый рейс

Чёрный красавец

Юля, я тоже уже 14 бакликов-проклевышей в землю воткнула  :appl: А ты сколько? Хорошо, что одинаковые сорта будем выращивать, посмотрим, как они проявят себя в разных условиях. "Черный красавец" тоже у меня есть.

А "Белая ночь" белый?

Юля, я тоже уже 14 бакликов-проклевышей в землю воткнула  :appl: А ты сколько? Хорошо, что одинаковые сорта будем выращивать, посмотрим, как они проявят себя в разных условиях. "Черный красавец" тоже у меня есть.

А "Белая ночь" белый?

[/quote

Да,Оль,белый.И я сухими сеяла,не проращивала.Посмотрим,как пойдёт. :dnt: Всего 24 стаканчика,но,если ориентироваться по перцу-хорошо,если половина получится.

Цитата растюха

Юля, а ты перцы в таком количестве куда сажаешь?. Напиши фаворитов среди перцев из тех ,что сажала.

Чтобы наделать много лечо  :niam:Валюш,да я ещё не знаю,в каком количестве получится,не взошли пока.У нас знакомые по 200 кустов сажают и им не много.А фаворитов нет у меня ещё  :D,все сорта первый раз сажаю.Раньше на рынке рассаду брала,и сортов даже не запоминала. :)

Цитата Лёликовна

Юля, я тоже планирую 24шт.

Оля,у меня до сих пор всходит перец,который я сеяла уже забыла,когда,ещё неделю даю ему шанс и высыпаю из тех стаканчиков землю.Не знаю,как баклажаны,а перец,получается, и по месяцу может всходить, из магазинных семян.

Цитата m_kallista

Оля,у меня до сих пор всходит перец,который я сеяла уже забыла,когда,ещё неделю даю ему шанс и высыпаю из тех стаканчиков землю.Не знаю,как баклажаны,а перец,получается, и по месяцу может всходить, из магазинных семян.

Юль, ну вот поэтому я всегда замачиваю семена и сажаю только пророщенные, чтобы на пустые стаканчики с грустью не смотреть  ;) У меня в этом году долго семена проклевываются, но я поняла причину - холодно было. Котел барахлил и сломался на днях, весь день мерзли мои семки, пока муж с мастером не приехал. Сейчас котел греет нормально и на улице потеплело, так они сразу стали прорастать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...