Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радуга в моем саду

Tiffany

Рекомендуемые сообщения

Юлия, с опозданием хочу вас поздравить с Рождеством! И с наступающим Новым Годом!

Пожелать мира и добра вашему дому! Спасибо за вашу теплоту!

Вот такое кулинарное поздравление от фотографа Карла Уорнера

Еще у него есть замечательные Пейзажи из еды  :yep:

КАРЛ УОРНЕР И ЕГО ПЕЙЗАЖИ ИЗ ЕДЫ

Юлия, огромное спасибо за безграничное терпение и доброжелательность, за бесценный опыт, которым делитесь со всеми. Столько много полезного узнала и применила у себя!
Я желаю Вам в наступающем году воплотить в жизнь всё задуманное, здоровья, радости и счастья.
С наступающим Новым годом!!!!!

Наступило время подвести итоги и закрыть дневник. На форум попала совершенно случайно года три назад в поиске информации по томатам. Первое время только читала, потом зарегистрировалась, изредка задавала вопросы. А в этом году появилась желание завести свой дневник. Думаю, что и в следующем году буду его продолжать. Во - первых, это хорошо для себя самой, собираешь информацию в одном месте. Кроме того, появилось много виртуальных друзей, общение с которыми приносит огромное удовольствие и радость. Есть у кого поучиться, с кем можно посоветоваться или просто поговорить о нашем... девичьем. Ведь жизнь - это не только выращивание наших любимых помидорок или цветов. Сколько на форуме добрых, чутких, готовых поддержать другого в трудную минуту, девочек. Я видела неоднократно, как огромное количество людей откликалось на чужую беду. Для  моей семьи год был очень тяжелым, сложным и проблемным.  А на форуме были те, с кем я могла поделиться, выговориться...

Благодаря форуму я узнала огромное количество интереснейших сортов томатов, пополнилась моя коллекция. А сколько нового и интересного я узнала об их агротехнике и нашла приемы, которые оказались лучшими для моих условий. Девочки щедро делятся своими наработками.  Также щедро все форумчане делятся семенами своих лучших сортов.  Я тоже почувствовала, что когда ты с кем то делишься семенами, то получаешь такую же огромную радость, как и тогда, когда тебе присылают семена.

Я сама люблю готовить, искать новые интересные рецепты различных блюд, выпечки.  Милочка, Надюша ( Nadija ), Любаша ( Алавия ),  Сашенька , Олеся и Маша ( Мурка ), спасибо вам большое за интересные рецепты!

А сколько ценных советов я получила от Гали ( Радуги ), Нади ( Вьюга ), Нинули по агротехнике цветов.

Мои дорогие украиночки: Надюша и Аленка! С вами всегда весело, у вас необыкновенная, щедрая и добрая душа!

Всегда на мои вопросы отвечали Валера (Rok5 ), Наташа (elsa30),  Леночка (ЕленаN )  и давали хорошие советы.

Мои дорогие ближайшие соседушки Ларочка и Тамара спасибо вам за все!

Ларочка- ты первая, с кем я познакомилась и подружилась на форуме, добрая, открытая, умница и красавица!!!

Наташенька ( Борисовна), Светочка ( Семечка ), Светочка (LanaD ), Оленька ( Cherry ), Светочка (azure ), Леночка (Danko ), Ирочка (Alisa )- о каждой из вас я могу сказать  столько хорошего за вашу доброту, щедрость, житейскую мудрость, за то, что делитесь своим богатым опытом. Вы все чудесные мамы, хозяйки, подруги!

Очень люблю Светочку (Svetlanus ) - родная мне душа!

Леночка (Lenka ) - ты самый добрый на свете человек! :-* Этим я сказала все!

Наташа ( Ярославна ), Таня (Tomatanya), Наташа ( Vitana ), Сережа ( Serg ) , Люда ( Милсен ), Леночка( Leno4ek), Света (Lana_s_Kavkaza), Таня Кемерово и многие другие девочки ( я всех вас помню ) - спасибо вам за ваше присутствие в моей жизни в этом году!

Извините, если кого- то не назвала! Я всех ценю, помню и люблю!

Очень благодарна всем гостям моего дневничка за теплые и добрые слова ! Всегда рада вам!

Дорогие мои друзья! Новый год – пора обновления, время для новых начинаний и успехов... Пусть Новый год принесет вам радость встречи и тепло улыбок, пусть ожидания оправдаются, а самые смелые мечты сбудутся! Пусть рядом всегда будут близкие люди! Пусть будут вашими верными спутниками — везение и любовь! Храните в памяти прошлое , но живите настоящим, мечтайте о будущем, берегите каждую прожитую минуту , радуйтесь в кругу своих любимых! !  Будьте счастливы и здоровы ! И храни вас Господь !

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!

Юлия, с большущим интересом буду наблюдать за ярчайшими изменениями в жизни в следующем году: переездом и благоустройством домашнего очага и цветущего и плодоносящего королевства вокруг!!! :-*

С любовью, Ленка.

Цитата LenaVt

Юлия, с опозданием хочу вас поздравить с Рождеством! И с наступающим Новым Годом!

Пожелать мира и добра вашему дому! Спасибо за вашу теплоту!

Вот такое кулинарное поздравление от фотографа Карла Уорнера

Еще у него есть замечательные Пейзажи из еды  :yep:

КАРЛ УОРНЕР И ЕГО ПЕЙЗАЖИ ИЗ ЕДЫ

Леночка! Спасибо за ссылки.  Очень впечатлило : " Stunning Landscapes Made of Food"

Юлечка! Спасибо за добрые слова, душевный и умиротворяющий дневник,надежду на дальнейшее приятное общение :-* :-* :-*Но кто те четыре джентльмена под елочкой? ;) :yep:

Юленька, дорогая!!! Поздравляю с наступающим Новым 2017 годом!!! Счастья, здоровья, удачи, отличных урожаев!!! У нас на Украине говорят: " Від прибутків голова не болить!"  Так я желаю, чтобы  в Новом году в твоей жизни все прибывало!!! Пусть Пресвятая Богородица и Иисус Христос оберегает тебя и твою семью!!! Мира вам! До встречи в Новом году!!!

Юлечка, с наступающим Новым годом!Пусть он принесет тебе мнго ярких впечатлений, приятных встреч, добра, здоровья тебе и твоим близким!

Очень люблю бывать у тебя в гостях и совершать кулинарные путешествия!Спасибо за твой добрый, вкусный и познавательный дневничок! :thx: :thx: :thx:

Юленька :-*, присоединяюсь  к поздравлениям девочек и всем хорошим словам в твой адрес!  :thx:

Теплота и уют твоего "домика" притягивают всех нас  :), многие это заметили, я не исключение. Здесь всегда душой отдыхаешь...

Пусть у тебя дома будет так же светло и тепло, в каком бы уголке мира этот дом ни был. :thx: :thx: :thx:

Здоровья и благополучия всей вашей большой семье!  :thx:

Юля, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и любви, благополучия в жизни!
Спасибо за общение, очень теплый и душевный дневник у тебя, приятно заходить в гости! :-*Надеюсь, и в следующем году буду забегать в гости... :)
C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ!  ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ДНЕВНИЧКЕ!

Юленька, поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! Любви, тепла и света в новом году!!!

Благодарю уходящий год за все хорошее, в том числе и за то, что в этом году я познакомилась с тобой, таким светлым человеком!
До встречи в новом дневнике!!!

Юля, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям в ваш адрес. Уже писала, что читала ваш дневник как энциклопедию. Но не это так влечет сюда. Вы смогли создать особую атмосферу уюта для всех читающих, независимо от стажа знакомства. Невероятный такт и личное обаяние - в каждой строчке и странице.
Хочется пожелать вам только хорошее, чтобы все тяжести и горести этого года унес он с собой, перевернув последнюю страничку календаря. Здоровья вам и всей вашей семье, осуществления всех ваших планов - от самых маленьких до грандиозных.

Дорогая моя, родная, Юля! Спасибо богу, что в такой нелегкий для меня год, я встретила тебя, и дело вовсе не в томатах. Я всегда чувствую, что ты рядом, даже когда не пишу и не звоню. Наверное так бывает...чудеса возможны, и это не может не радовать! Пусть господь хранит и оберегает тебя и твою дружную семью! Несмотря на то, что я взрослый состоявшийся человек, я учусь у тебя жить, любить и верить! Это самое важное... Пиши всегда, веди дневник,ты мой любимый автор  :-*, ты нужна людям, всем без исключения! В формате любого форума, общества, соц.сети... С надеждой, когда-нибудь тебя обнять, твоя Света.

Юлечка, с наступающим Новым Годом!!!
Спасибо за Ваш уютный и гостеприимный дневник, за доброе , позитивное расположение к каждому гостю, за счастливую встречу с Вами !!!    :thx: :thx: :thx:
Счастья и успехов во всём Вам и вашей семье!!! 

Юлия,благодарю за этот дневничок.
Очень нравилось сюда заглядывать.
Много и полезного и интересного находила для себя.
Спасибо за Ваше тепло и доброту.
С Новым годом и новым счастьем!!

Юля с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год принесет радость и счастье и будет удачным во всех отношениях! С удовольствием читаю радужный дневничок и всегда нахожу много интересного и нового и про томаты, и про цветы и про вкусноту  :niam:!

Большое спасибо за все  и надеюсь до встречи в Новом году!  :thx: :-* :mail2:

Решила последний раз написать в своем дневнике. Просто не могу не поделиться  самой доброй, пронизанной светом, современной сказкой Людмилы Сосниной, которая живет в Хакасии и пишет стихи и прозу.

КОТ И АНГЕЛ

– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет,
– Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.
– Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли.
– Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит. Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали.
– А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога.
– Нет, я ни за кем. – А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, - счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит… Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил:
– А ты сюда зачем?
– Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу.
– Так ты, это… и от болезни можешь?
– Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я.
– Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли! И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом.
Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки. Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели.
– Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно.
Кот отвернулся и быстро вытер глаза. Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него.
– Я, наверное, останусь пока у вас, - сказал он, размешивая мёд, - Пока Михайловна не встанет. – А ты откуда знаешь, что она Михайловна?
– Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут.
– Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать?
– А у нас имён нет. Просто Ангел. Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки. Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер.
– Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?..

Дорогие мои! Пусть ваш Ангел-Хранитель, оберегает вас, направляет и ведёт по жизненному пути с лёгкостью и уверенностью.. и пусть, этот путь, будет для вас справедливым, без риска, без потерь, без лжи и предательства.. А когда на душе спокойно и совесть чиста, тогда и счастье не заставит себя ждать! Мир вашему дому, любви, здоровья.....и кота...
И пусть в наступающем году больше будет радости и счастья ! Веселого настроения желаю вам всем в Новый год!

Юленька, спасибо тебе зтвой тёплый дневничок! !С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из твоей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx: Русть радуга в твоём саду расцветает всегда, где бы ты свой сад не разбивала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...