Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот... :( :( :(  печалька...я теперь живу по принципу"не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня..." :hid:

Чтобы уместить побольше цветочков на участке, люблю использовать подножие яблонь. И деревьям хорошо, и красиво смотрится.  :)

Светочка, ты 30 будешь на встрече? Я 9-го не смогу приехать. :( А хотелось бы увидеться. :)

Цитата Галина П.

Чтобы уместить побольше цветочков на участке, люблю использовать подножие яблонь. И деревьям хорошо, и красиво смотрится.  :)

Настурция мой любимый цветок, везде ее сажаю.
Цитата Галина П.

Галя,а у меня под яблоней намного темнее.И ещё сразу груша рядом.Какие цветочки будут расти,подскажите,пожалуйста.

Да, уж, снега в этом году совсем-совсем нет, и такие морозы. :-

Аллусь, если есть возможность, то укрой. Будем надеяться, что розочки еще не успели замерзнуть. На самом деле -20 - это не критическая для роз температура. Единственное, конечно, снега не хватает. :(

Цитата m_kallista

Галя,а у меня под яблоней намного темнее.И ещё сразу груша рядом.Какие цветочки будут расти,подскажите,пожалуйста.

Юль, т.е. солнца совсем-совсем не бывает? Если солнышко, хотя бы иногда заглядвает туда, то низкорослый львиный зев вполне может там расти. Да и настурция тоже, просто у нее будет не такое пышное цветение.

Галочка, большущее спасибо за шикарные фотографии  :appl: :appl: :appl:(черная анютка с сиреневой капелькой :yep:)

Цитата Галина П.

Да и настурция тоже, просто у нее будет не такое пышное цветение.

Солнышко бывает в первой половине дня,а потом,ближе к обеду тень хорошая-мы там и спасаемся от жары.Настурцию собиралась посеять как раз,спасибо)

Цитата m_kallista

Солнышко бывает в первой половине дня,а потом,ближе к обеду тень хорошая-мы там и спасаемся от жары.Настурцию собиралась посеять как раз,спасибо)

Юля, у меня тоже под этой яблоней солнышко бывает только с утра, настурции там хорошо. :)

Агератум и львиный зев тоже растут под яблоней. :) Сочетание белого с голубым смотрится очень красиво.

Какая прелесть твоя беседка!!!

А я под яблоню тоже сажаю настурцию и подвязываю бечевки к веткам,по ним она и ползет потом...прикольно смотрится яблоня как будто в емкости из настурций...

Черная малина. Куст - монстр, вырастает больше двух метров, но в какой-то момент макушка опускается до земли, и если ее прикопать, то легко укореняется и дает новые побеги. Колююючий :-, не хуже ежевики. На вкус ничего особенного, красная намного вкуснее и ароматнее. Ее только из-за урожайности разводить. Варенье варить только с добавлением красной малины, чтобы был малиновый аромат.

Цитата Нелли

Какая прелесть твоя беседка!!!

А я под яблоню тоже сажаю настурцию и подвязываю бечевки к веткам,по ним она и ползет потом...прикольно смотрится яблоня как будто в емкости из настурций...

Я тоже бечевки пускаю. А моя соседка зеленый горошек всегда под яблони сажает, тоже красиво и с пользой, не надо место на грядках занимать. Ой, натолкнула себя на мысль, что в этом году посажу вокруг яблони душистый горошек - для красоты и аромата. :)

Галина! Какие шикарные цветочки в твоём подмосковном РАЮ!!!

:yep: :hey: :yep: :hey: :yep: :hey:

С открытием красивого домика!!!

Страшновато, правда, заходить!!!

:thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Галина! Какие шикарные цветочки в твоём подмосковном РАЮ!!!

:yep: :hey: :yep: :hey: :yep: :hey:

С открытием красивого домика!!!

Страшновато, правда, заходить!!!

:thx: :thx: :thx:

Сереж, СПАСИБКИ!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А почему страшновато? :o :o :o Я не кусаюсь. ;D ;D ;D ;D ;D Правда, у меня висит на фасаде дома табличка "Осторожно, злая собака" ;D, но это не про меня. :hid: ;D ;D ;D ;D ;D

Душистый горошек не знаю как поведет себя,а вот с ипомеей беда-ей под деревом очень нра,она вырастает до самой макушки,оплетая все дерево,там и цветет и семена заводит...Плохо то,когда начинаешь засохшие ее стебли убирать-а они как проволка вокруг ветвей обкручены-вот тогда ругаюсь и говорю,что не посажу никогда больше,но наступает весна,самосев всходит...такой маленький,компактный,вроде никогда и не вырастет... оставляю ... а к осени опять беда... >:(

У меня такая малина тоже была до прошлого года..а потом вдруг разом вся засохла-не вышла из зимы..вроде и зима в прошлом году не страшная была...

Если к тебе выберусь летом,откушу от твоей кусочек на развод...все-таки она мне нравится,как растение...а малину с нее я и не собирала ...у меня ежевика есть,зато без шипов.. :hid:

У нас такую малину называют "шагающая"... :hat:

Цитата Галина П.

Сереж, СПАСИБКИ!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А почему страшновато? :o :o :o Я не кусаюсь. ;D ;D ;D ;D ;D Правда, у меня висит на фасаде дома табличка "Осторожно, злая собака" ;D, но это не про меня. :hid: ;D ;D ;D ;D ;D

Галя! Я имел ввиду - КРАСОТА ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!! Меня тут цветоводом обозвали, но мне до таких чудесных цветочков как до звезд....

Конечно, буду заходить, посмотреть и поспрашивать...вот уже думаю, что под яблоньку впихнуть, люпины тоже хорошо, азот накапливают... :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...