Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Liliya Sam

Галина,а можно фото ..как это будет,боюсь не так понять.. :(.или подскажите ,где посмотреть :hat:

Ой, Лилия, я это не фотографировала. :-[ Сейчас попробую просмотреть все свои фотки, может, где-нибудь будет виден кустик без макушки. ???

Галочка, пришла к тебе со "спасибоМ". Тома мне позвонила и сказала, что ты прислала ей письмо, а в нем есть подарочек и для меня - перец Горос. Спасибо огромное, очень неожиданно и приятно.  :-[ Обязательно посажу!

:thx:

Ольчик!  :-[ :-* :-* :-*

Это тебе СПАСИБО! Я не забыла, как на первую нашу московскую встречу ты нам всем подарки с Иннусей прислала. Мы такие счастливые все были!!! :) :thx: :thx: :thx:

Да,да...и я помню...мне достался мазепа,или гетман мазепа...где-то записано...Помню,что хороший помидорчик был... :thx: :thx: :thx:

Олечка  :-* :-* :-*

Цитата Нелли

Да,да...и я помню...мне достался мазепа,или гетман мазепа...где-то записано...Помню,что хороший помидорчик был... :thx: :thx: :thx:

Олечка  :-* :-* :-*

Неллик, мы тогда еще не были избалованы коллекционными сортами, а тут такое :ogo:! Да еще от Оли-ЧЕРРИ!!! Одной из ГУРУ форума. :) И еще помнишь, каждый сорт был оформлен в красивый конвертик? :yep: :yep: :yep:

Галя, девочки! Добрый день! После обработки Орданом какой срок ожидания? Через сколько дней можно есть томаты?

Цитата Ianta

Галя, девочки! Добрый день! После обработки Орданом какой срок ожидания? Через сколько дней можно есть томаты?

Ириш, я дней через 5 ела, но естественно перед едой хорошо промывала томатики.

Цитата Галина П.

Ириш, я дней через 5 ела, но естественно перед едой хорошо промывала томатики.

Галочка, привет!

А я тут как-то разговаривала с одной дамой(в прошлом работником советской столовой ) так вот, она не моет огурцы, помидоры перед едой ни себе ни внучке :ogo: Я была крайне удивлена, а она мне мол возле наших огородов движения никагого, я ничем таким не обрабатываю(ага, я лично видела как она навозом настоянным поливает).Конечно это дело каждого, но мне как-то не по себе есть не мытое.

А ещё мадам однажды меня поразила по самое не могу, когда я собаке отдала судака кг на 3 с душком, она чуть у овчарки его невырвала из пасти на котлеты :ogo:Причем живёт эта тётя в достатке, больше я у неё не ем.

Машунь, я тоже всегда мою овощи перед едой. Даже если ничем не опрыскивать и не поливать, на овощах все-равно пыли полно. А тем более кормить ребенка немытыми овощами. Я и морковку с грядки для своего внука не просто хорошо мою, но и чищу.

А, уж, есть испорченные продукты я тем более не буду. Выкидываю, не задумываясь. Но делаю это так, чтобы муж не увидел :P. Если увидит, по шапке получу за то, что довела до такого состояния продукты.  :- А я и без него это знаю и ругаюсь на себя. >:( :-[

У меня тоже бурчит, если чего испортится :P когда выбрасываю, стараюсь чтобы не видел.

А тот судак у него подпортился, сам вовремя снасти не проверил :P

Цитата Галина П.

Если увидит, по шапке получу за то, что довела до такого состояния продукты.

Галочка, здравствуй! Какой у тебя муж строгий :D Уж не бывший ли военный? :)

Да, хотела у тебя спросить. Ты сажала сорт Северюга, от Андрея. У тебя семушки остались? А то я уже список на 2018 год открыла :-  2017г. забит полностью.

А я мою даже апельсины,бананы,мандарины...меня так свекровь приучила...а раньше не мыла,вроде как все равно шкурку выбрасывать... :)

Цитата Елена_А

Галочка, здравствуй! Какой у тебя муж строгий :D Уж не бывший ли военный? :)

Да, хотела у тебя спросить. Ты сажала сорт Северюга, от Андрея. У тебя семушки остались? А то я уже список на 2018 год открыла :-  2017г. забит полностью.

Нее, не военный. Ему продукты жалко. :) Или себя, он же их покупает. :hid:

Ленусь, СевЕрюга есть. ;) :) Я теперь ее каждый год сажаю, - один из любимчиков. :)

Цитата Нелли

А я мою даже апельсины,бананы,мандарины...меня так свекровь приучила...а раньше не мыла,вроде как все равно шкурку выбрасывать... :)

Аха, это чтоб руки об грязные шкурки не пачкать. :D Когда моешь фрукты, заодно и руки тоже. :D :hid:

Цитата Галина П.

Ленусь, СевЕрюга есть. ;) :) Я теперь ее каждый год сажаю, - один из любимчиков. :)

Я тоже хочу такого любимчика, оставь для меня семушек, пожалуйста  :-[

Я тоже хочу такого любимчика, оставь для меня семушек, пожалуйста  :-[

Цитата

Ленусь, конечно, оставлю. А ты на встречу в январе или феврале собираешься? Туда и принесу. Только напомни мне пожалуйста, чтобы я не забыла захватить. :)

Цитата Галина П.

Машунь, я тоже всегда мою овощи перед едой. Даже если ничем не опрыскивать и не поливать, на овощах все-равно пыли полно. А тем более кормить ребенка немытыми овощами. Я и морковку с грядки для своего внука не просто хорошо мою, но и чищу.

Не знаю сколько Вашему внуку, но воспоминание детства - выдрала у бабушки на грядке морковку, прополоскала в бочке для полива, разогнав будущих комариков  :hid: и хрумкаешь. Ни разу ничего не было  :hid:.

Леночка, моему внуку сейчас два с половиной года, летом ему было два годика. Может, конечно, ничего и не будет с малышом, если я просто ополосну ему морковку в бочке, но от греха подальше лучше я все-таки подстрахуюсь и почищу ее. Мне это не сложно сделать. :)

Галя,  я еще думаю, что своему ребенку и по молодости, можно ополоснуть в бочке, а внуку-по мозгам от родителей ребенка можно получить. :hid: :hid:

Цитата Галина П.

Галочка,приветик :thx:

Галюнь, а Северюга не обидится,если под дуги посадить?  Уж,как- то, в теплице тесновато становится  :hid:

Еще хотела спросить про Айсберг и Изумительные?Куда их лучше?

С пасхальным яйцом понятно- полудет- отправим в ОГ :mail:

Цитата trofi

Галя,  я еще думаю, что своему ребенку и по молодости, можно ополоснуть в бочке, а внуку-по мозгам от родителей ребенка можно получить. :hid: :hid:

Ну- ну, поосторожнее  :hid: с бабушками , :hid:

Ну, по мозгам-то от детей я точно не получу, - их нет рядом (не увидят). :hid: ;D Но это же ВНУК!!! Как я могу допустить, чтобы у него, не дай Бог, животик заболел по моей вине? :) Да я сама себе по башке настучу. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...