Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Танюш, я рада, что получилось сделать приятный сюрприз. Надеюсь, что он меня не подведет следующим летом. :thx: :thx: :thx:

Очень жаль, что не получилось всех угостить семенами Гороса, не хватило семушек. :-[

Танюш, я рада, что получилось сделать приятный сюрприз. Надеюсь, что он меня не подведет следующим летом. :thx: :thx: :thx:

Очень жаль, что не получилось всех угостить семенами Гороса, не хватило семушек. :-[

Цитата

Галь, я тоже присоединяюсь, спасибо  за Горос! Тоже не  знала про  него.  Большой, красивый.....а вкусный?

Таня,Крон принц крупнее Принца Боргезе. Вкус у Принца Боргезе  хороший. Я его растила. Мне понравился,но....форма плода, вес, вкус очень похожи с Гераниумом кис Гусева, а кисти не большие, Может у меня пересорт,но у Принца Боргезе, 6-7 помидорок в кисти было.Продуктивнее садить Гераниум кисс .ИМХО.

Цитата tomatinka

Таня,Крон принц мельче Принца Боргезе. Вкус у Принца Боргезе  хороший. Я его растила. Мне понравился,но....форма плода, вес, вкус очень похожи с Гераниумом кис Гусева, а кисти не большие, Может у меня пересорт,но у Принца Боргезе, 6-7 помидорок в кисти было.Продуктивнее садить Гераниум кисс .ИМХО.

Верочка, у меня Крон-принц был не мелкий :o. Такой же, как в каталоге у СветиККа. А Гераниум кисс - черри.

Кронпринц. Фотография помидорок на весах сделана уже дома. Первые томатики были покрупнее.

Цитата ТатьянаШ

Надеюсь следующим летом огоросим всех желающих :)

Приложим все усилия! :) :)

Галь, так и Принц Боргезе черри, я об этом и пишу, что он на много крупнее  Принца Боргезе., а уже потом сравнила Принца Боргезе с Гераниум кисс.

Цитата tomatinka

Галь, так и Принц Боргезе черри, я об этом и пишу, что он на много крупнее  Принца Боргезе., а уже потом сравнила Принца Боргезе с Гераниум кисс.

Верочка, значит, в первом твоем посте опечатка. :) :-* Я вот и удивилась, что у меня Кронпринц совсем не черри. :D

Ну вот, зашла называется в тему. :D :D Пошла искать у себя Везувий и Крон-принц. :P :P И как жила без них уже и не знаю. :P :P

Галюш, спасибо За Гирос огромное! Поглядла, а он :hey:, все, как я лю :thx: :thx: :thx:блю.

Галя, здравствуй! Спасибо большое за подарок, получила семена со встречи вчера и обнаружила даже семки Синего шоколада, очень обрадовалась!!!!! Шоколадных помидорок у нас уже много получится. Будем растить.  :thx: :thx: :thx:

Галюня! К тебе пришла, как к основной "виновнице" моих бессонных ночей ;)  - стописят раз уже перетряхнула списочек, а всё запихнуть не получается! :-  Так что "Памажите, люди добрые!" ;) :D  Вот эти твои в ОГ запихнула - правильно? - Розовый тигр, Изумительные, Десять пальцев из Неаполя.

Остались  Osu blue striped, Пасхальное яйцо, Розовый длинный,Синий шоколад, Подсинская лиана, да ещё Африканскую лиану Леночек-Zhuzha подарила. А мест всего-то 3 осталось - два в ОГ и одно в теплице. Советуй!  :hid:

Цитата LanaD

Галюня! К тебе пришла, как к основной "виновнице" моих бессонных ночей ;)  - стописят раз уже перетряхнула списочек, а всё запихнуть не получается! :-  Так что "Памажите, люди добрые!" ;) :D  Вот эти твои в ОГ запихнула - правильно? - Розовый тигр, Изумительные, Десять пальцев из Неаполя.

Остались  Osu blue striped, Пасхальное яйцо, Розовый длинный,Синий шоколад, Подсинская лиана, да ещё Африканскую лиану Леночек-Zhuzha подарила. А мест всего-то 3 осталось - два в ОГ и одно в теплице. Советуй!  :hid:

Светик, я бы посадила Пасхальное яйцо, Африканскую лиану, остальные не сажала не знаю.
Цитата LanaD

Пасхальное яйцо уже несколько лет сажаю в ОГ. Osu blue striped в этом году нормально рос тоже в ОГ. Розовый длинный минусинский, Подсинская лиана и Африканская лиана росли в теплице. Эти 3 сорта сажай обязательно! И Пасхальное яйцо тоже. ;) :) :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Эти сорта теперь будут со мной всегда.

Пасхальное яйцо.С этим томатиком не расстаюсь уже который год. И не расстанусь никогда!!! Для консервации  очень подходит. Урожайный красавчик!

Подсинская лиана. Фаворит сезона из крупных! Индет, урожайный, сладкий-сладкий, мясистый, вкусный!!! Спасибо Танюше –Ева77!!! ПМЖ.

Розовый длинный минусинский.Индет, очень вкусный, сладкий, урожайный, мясистый, с тонкой кожицей. Но долго не лежит. Попал в число любимчиков. Остается на ПМЖ.

Osu Blue Striped. Индет,  урожайный,  вкусный.  Рос  в ОГ.

Цитата Галина П.

Пасхальное яйцо уже несколько лет сажаю в ОГ. Osu blue striped в этом году нормально рос тоже в ОГ. Розовый длинный минусинский, Подсинская лиана и Африканская лиана росли в теплице. Эти 3 сорта сажай обязательно! И Пасхальное яйцо тоже. ;) :) :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Эти сорта теперь будут со мной всегда.

Пасхальное яйцо.С этим томатиком не расстаюсь уже который год. И не расстанусь никогда!!! Для консервации  очень подходит. Урожайный красавчик!

Подсинская лиана. Фаворит сезона из крупных! Индет, урожайный, сладкий-сладкий, мясистый, вкусный!!! Спасибо Танюше –Ева77!!! ПМЖ.

Розовый длинный минусинский.Индет, очень вкусный, сладкий, урожайный, мясистый, с тонкой кожицей. Но долго не лежит. Попал в число любимчиков. Остается на ПМЖ.

Osu Blue Striped. Индет,  урожайный,  вкусный.  Рос  в ОГ.

Галчик, спасибо! Значицца, последние два места в ОГ заняты Пасхальным яйцом и Osu Blue Striped  :mail: Но вот как ты предлагаешб мне ТРИ!!! сорта на ОДНО место засунуть?! :o :- ФФСЁ!!! Точно - тока в бутылочку играть! :hid:

Цитата Нелли

Галя,подсинская лиана и африканская лиана отличаются ?

Неллик, совершенно не похожи. Африканская лиана у меня росла рядом с Чудом Уолфорда и Американским вытянутым. Так вот эти три сорта мне показались ну ооочень похожими. Из них ЧУ было менее урожайным, а Американский вытянутый самым урожайным, и плоды у него были покрупнее.

Американский вытянутый. Жаль нет томатика на весах и в разрезе. :(

Африканская лиана.

Чудо Уолфорда. Фотография на весах с прошлого года.

Ой, только сейчас заметила, что Африканская лиана этого года даже одного веса с прошлогодним Чудом Уолфорда. :D

Цитата LanaD

Галчик, спасибо! Значицца, последние два места в ОГ заняты Пасхальным яйцом и Osu Blue Striped  :mail: Но вот как ты предлагаешб мне ТРИ!!! сорта на ОДНО место засунуть?! :o :- ФФСЁ!!! Точно - тока в бутылочку играть! :hid:

Светуль, легко! Три в одну лунку. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...