Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата NAD

Галочка! Отчет - выше всех похвал!!!

Вырастила прекрасные томатики вместе с внучком!

Диво-дивное - диво....

Надюша :thx:, Диво дивное вырастил Сергей Праздничнов, а я его сфотографировала. :) :thx:

Галюська, вот зачем ты так вкусно написала про пересорт черри? Теперь я ж буду слюной давиться, думая про него.  :D мечтаю найти вкусные черрики которые на ПМЖ поселятся . 

Цитата иришк@

Галюська, вот зачем ты так вкусно написала про пересорт черри? Теперь я ж буду слюной давиться, думая про него.  :D мечтаю найти вкусные черрики которые на ПМЖ поселятся .

Иришка, ;) :mail: :thx: :)

Галочка, какая ты молодец, такие хорошие помидорки вырастила! Ну и сфотографировать выигрышно  умеешь.

Я просто влюбилась в Розового тигра,  Blush моя любимка этого года, теперь хочу и Тигра.

Галюнь, пользуясь утренней паузой залезла в твой дневничок! :yep:  В обмороке все имеющиеся крыски-мышки!     И срочно пришлось мантру обновлять - МНЕНИЧЕГОНЕНАДААААА!!!! :- ;D ;D

Светланка, МНЕНИЧЕГОНЕНАДА - это пока. Я полночи фасовала семена томатиков, осилила только 200 пакетиков. Сегодня продолжу, думаю будет еще 500-600. :- После того, как все сорта будут расфасованы, будет видно, на сколько человек хватит каждого сорта. Потом выложу в теме встреч.

Короче, Светланка, забудь ты про мантру! :hid: ;D

Цитата Галина П.

Светланка, МНЕНИЧЕГОНЕНАДА - это пока. Я полночи фасовала семена томатиков, осилила только 200 пакетиков. Сегодня продолжу, думаю будет еще 500-600. :- После того, как все сорта будут расфасованы, будет видно, на сколько человек хватит каждого сорта. Потом выложу в теме встреч.

Короче, Светланка, забудь ты про мантру! :hid: ;D

Галинааа! Я вчера штук 20 расфасовала первый раз в жизни..... А ты 200, с ума сойти!
Цитата Огород Ларионовых

Галинааа! Я вчера штук 20 расфасовала первый раз в жизни..... А ты 200, с ума сойти!

Надюш, пока разложила 15 сортов минимум по 10 пакетиков. Осталось еще сортов 20. Правда, не все дойдут до встречи :-[, т.к. уже пообещала отправить по почте некоторым девочкам. До этого часть  уже раздала.

Хорошо, что на днях муж съездил в Артпласт и купил десять упаковок зиппакетиков. Кстати, там очень хорошие цены - 1 упаковка (100шт) стоит всего 9 рублей. :)

Галя, зашла к тебе в дневник, у тебя тут движуха. :D :D А тут :hey: :hey: :yep: :yep: Лучше бы не заходила, а ведь была спокойная и увернная, что усе у меня есть. :D :D

Фотки супер, помидорки на них еще лучше. :thx: :thx: И теперь тоже хочу Тигра. :P :P

Ленусь, пиши в личку. а-то я запутаюсь, кому я его (и не только) обещала. Теперь надо по всей теме хотелки собирать. :D

Надюш, пока разложила 15 сортов минимум по 10 пакетиков. Осталось еще сортов 20. Правда, не все дойдут до встречи :-[

Цитата
, т.к. уже пообещала отправить по почте некоторым девочкам. До этого часть  уже раздала.

Хорошо, что на днях муж съездил в Артпласт и купил десять упаковок зиппакетиков. Кстати, там очень хорошие цены - 1 упаковка (100шт) стоит всего 9 рублей. :)

Надо съездить в Артпласт. Но мне кажется, что я уже затарюсь по полной после встречи и получения заказа от Попенко. :thx:
Цитата trofi

Галя, зашла к тебе в дневник, у тебя тут движуха. :D :D А тут :hey: :hey: :yep: :yep: Лучше бы не заходила, а ведь была спокойная и увернная, что усе у меня есть. :D :D

Фотки супер, помидорки на них еще лучше. :thx: :thx: И теперь тоже хочу Тигра. :P :P

Ленусь, писала-писала тебе ответ, а у тебя личка переполнена. :D

В-общем, все записала. Но мне ничего не приноси!!! Пожалуйста! :hid:

Галюша! :thx: :thx: :thx:

Поздравляю с такой красивущей красотой и урожайным урожаем! :appl: :appl: :appl:

Это только наши!!! девушки так могут: няньчить внучка, растить вкусноту, сажать красоту и еще за грибами и консервы мастерить. :mail2: :appl: :thx: А. еще и отчет такой полезный составить и фотографии...... (много для себя узнала про ОГ, на заметочку). Глюша, спасибо, я в восторге! :hat:

Цитата Вероника

Галя, ты шокировала меня своими перцами! :ogo: И ведь всё почти в ОГ растишь! :ogo: :yep:

Как кормила? Чем и как часто?

Вероник, мои перцы в этом году на вольном выгуле. :D Поливала, когда не было дождей. Не формировала, т.к. не успевала это сделать. Один раз замульчировала скошенной травой и два раза весь огород подкормила Гуматом-7. В середине сентября собрала весь урожай, но, конечно, основная часть перцев дозаривалась уже дома.

Да, при посадке в каждую лунку насыпала хорошую горсть перегноя и пригорошню золы.

Цитата Вероника

сколько корней было?

Перчик Горос ранний?

Ой, Вероник, я уже сама забыла, сколько было корней. Надо в дневнике поискать.

Горос - не ранний. Но очень плодовитый! Все, кто его сажал, остались довольны. Семенами с нами поделился форумчанин с другого форума. Этот перчик в его семье выращивается очень много лет. Живет он в Кировской области. И Горос у него не такой поздний, как у меня, например. Наверно, нужно время для его адаптации.

Цитата Галина П.

Да, при посадке в каждую лунку насыпала хорошую горсть перегноя и пригорошню золы.

Галь, а перегной с золой чем можно заменить, если нет.

ЗЫ.Живу недалеко от магазина Артпласт, в след. раз могу пакетики прихватить, если надо будет)

Вероник, 10 кустиков - Ратунды (Ротонды) росли на отдельной грядке.

Сладких перцев было приблизительно 50-60 кустов.

Цитата Ludmila474

ЗЫ.Живу недалеко от магазина Артпласт, в след. раз могу пакетики прихватить, если надо будет)

Людмил, компостом. И каким-нибудь фосфорно-калийным удобрением.

Цитата Ludmila474

Люд, а ты, случайно, не на Юго-западной живешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...