Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Пересорт. Фаворит сезона из  черри коктейльных. Не знаю кто это, но он меня очень порадовал в этом году. Индет, рос в теплице, урожайный, сладкий-сладкий, вкусный-вкусный! Думаю был бы очень хорош в баночках, плодики с плотной шкуркой и плотной мякотью. Но до баночек, как, впрочем, и до общего стола он… не доходил. Ну, не виноватая я!!! Однозначно ПМЖ!

Галочка
  :yep: :yep: :yep:  Все сорта бесподобны, конечно!  Умница!  :appl: :appl: :appl:    :-* :-* :-*
Вот твой пересорт, как ты говоришь, не выходит у меня из головы  :D  Всё же, кто это может быть ?  :dnt:
Строение кисти -  один в один с Yellow Cherry leaf potato, плоды такие же супер-сладкие, плотные . Единственное различие в их  расцветке  :dnt:

Да, не спросила, а лист какой был у твоих?  У Жёлтых черри - картофельный...

Цитата Зульфия

Галочка, :hat:  если умеешь, скинь фото  Супербомбы  и прочих  от  Сергея  в Каталог.  Кстати, Супербомбу Сиб Сад в ОГ рекомендует.

Я жалею,  что не посеяла  раньше Изумительные, в этом году не взошли старые семена.

Зуля, я потом загружу все эти фотографии в альбом, а Сергей сможет ими воспользоваться, чтобы выложить их в каталог. В принципе, он и сейчас сможет это сделать, скопировав ссылки на фотографии. Я естественно не буду против. Хоть, фотографии и мои, но томаты - Сергея. :)

Изумительные я тебе положу. ;) :)

Цитата Ярославна

Галочка  :yep: :yep: :yep:  Все сорта бесподобны, конечно!  Умница!  :appl: :appl: :appl:    :-* :-* :-*

Вот твой пересорт, как ты говоришь, не выходит у меня из головы  :D  Всё же, кто это может быть ?  :dnt:

Строение кисти -  один в один с Yellow Cherry leaf potato, плоды такие же супер-сладкие, плотные . Единственное различие в их  расцветке  :dnt

Да, не спросила, а лист какой был у твоих?  У Жёлтых черри - картофельный...

Наташенька, у меня есть Желтые черри, но с этими красными шариками они совсем-совсем не похожи. Лист у Пересорта обычный, плоды намнооого крупнее - раза в три. Ой, вспоминаю его вкус, и захлебываюсь :niam: :niam: :niam: :D. На вкус они тоже не похожи, хотя Желтые черрики - мои фавориты из всех черри с прошлого года.

Цитата Ольга

Галя, я уже ни помню, но точно знаю, что ни поздние. :thx:

Может, попробовать в следующем году посадить один кустик в теплицу? Заодно и узнаю, где Изумительным будет лучше.  ;) :)

Наташенька, у меня есть Желтые черри, но с этими красными шариками они совсем-совсем не похожи. Лист у Пересорта обычный, плоды намнооого крупнее - раза в три-четыре. Ой, вспоминаю его вкус, и захлебываюсь :niam: :niam: :niam: :D. На вкус они тоже не похожи, хотя Желтые черрики - мои фавориты из всех черри с прошлого года.

Вот загадка, так загадка !!!    :mail:    :dnt:  Счастливая ты - какие " шарики красные" пробовала  :hid:  Ещё бы название их знать  :-\

Девушки милые, я ни чего этого не умею. Наталья Павловна знает про мою древность. Кое как загружаю в альбом и из него, больше не знаю  о том ни чего.

Цитата Сергей Праздничнов

Девушки милые, я ни чего этого не умею. Наталья Павловна знает про мою древность. Кое как загружаю в альбом и из него, больше не знаю  о том ни чего.

Сергей Сергеич, не знаю  :-[  Не наговаривайте на себя, пожалуйста  :D

Давайте, лучше научим Вас, как  фото на аватарку поставить ...пора уже  :)

Цитата Галина П.

Светланка, СПАСИБО большое! У меня есть Черный Крым свои семена 2013г или 2014г, изначально тоже были от СветиККа. :) Кстати, надо будет попробовать его в теплице посадить. В ОГ он у меня не очень получился.

Галочка, :thx: :thx: я сажала Черный Крым в теплице, но последние два года - заменила на другие черные. Думаю - зря, в следующем году обязательно вновь посажу Черный Крым  и Сару черную,  (все семена от Лидуши). Черный Крым в теплице показал себя как среднеспелый.

Сергей Сергеич, не знаю  :-[

Цитата
  Не наговаривайте на себя, пожалуйста  :D

Давайте, лучше научим Вас, как  фото на аватарку поставить ...пора уже  :)

Наталья Павловна, я боюсь себя, и людей пугать не надо. Ну и вдруг когда-нибудь, куда- нибудь инкогнито заявлюсь.

Цитата Галина П.

Изумительные. Индет, урожайный, мясистый, вкусный – и так поесть и в консервации хорош. Ращу уже третий год. Один из любимчиков. Буду сажать всегда.

Какие красавцы все!!!! А Изумительный  в самом деле изумляет :yep:

Сереж, я это сделала. Диво дивное уже в Каталоге. Надеюсь, ты не обиделся. :) :thx: :thx: :thx: Тебе осталось написать свои дополнительные комментарии, если они есть. ;) :)

Галочка, мое сообщение улетело недописанным... :( С удовольствием посмотрела на твой фотоотчет по томатам :yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl: , спасибо!!!!

Цитата Галина Михайловна

Галочка, мое сообщение улетело недописанным... :( С удовольствием посмотрела на твой фотоотчет по томатам :yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl: , спасибо!!!!

Ой, Галюш, нажимаю кнопочку "спасибо", а она не срабатывает. ???

Галочка, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

... Лист у Пересорта обычный, плоды намнооого крупнее - раза в три. Ой, вспоминаю его вкус, и захлебываюсь :niam: :niam: :niam: :D....

:- не надо было писать, что захлебываешься... Теперь хочу захлебываться.  :-[ Светтику или Александру... передаешь 2 семушек? Об остальном не попрошу, вижу что едва ты обеспечишь девочек. Имя дай! Пусть будет Галочка! Раз черри, а не плод-это уже Галя, например.  :P

Галина, красоту нарастили :yep: спасибо за наглядное пособие... в подарок достались семена Сникерса....теперь точно знаю, что нужно сажать :-*

:- не надо было писать, что захлебываешься... Теперь хочу захлебываться.  :-[

Цитата
Светтику или Александру... передаешь 2 семушек? Об остальном не попрошу, вижу что едва ты обеспечишь девочек. Имя дай! Пусть будет Галочка! Раз черри, а не огромнейший плод-это уже Галя, например.  :P

:ogo:Танюш, срочно в личку!!! >:( :-* :)

Цитата Ninulik0980

Галина, красоту нарастили :yep: спасибо за наглядное пособие... в подарок достались семена Сникерса....теперь точно знаю, что нужно сажать :-*

Нинулик, спасибо! Сникерс обязательно нужно посадить. :)

Цитата Галина П.

Сереж, я это сделала. Диво дивное уже в Каталоге. Надеюсь, ты не обиделся. :) :thx: :thx: :thx: Тебе осталось написать свои дополнительные комментарии, если они есть. ;) :)

Галина, ну о чём ты беспокоишься. Любое фото, это взгляд автора, это то, как автор видит тот или иной объект.  А взгляд твой  :yep: отличный  :thx:  :thx:  :thx:

Цитата Сергей Праздничнов

Галина, ну о чём ты беспокоишься. Любое фото, это взгляд автора, это то, как автор видит тот или иной объект.  А взгляд твой  :yep: отличный  :thx:  :thx:  :thx:

:thx: :thx: :thx:  Моё Диво-дивное  тебе на страничку . Спасибо!!!  :thx:

Цитата Ярославна

:thx: :thx: :thx:  Моё Диво-дивное  тебе на страничку . Спасибо!!!  :thx:

Вот с него я и начал сходить сума в позапрошлом году, и три часа готовил заказ 1122. Приехать был готов.

Ой, сколько у меня в дневнике Дивных див!!! :mail2:  :D Не хватает одного - выращенного лично. ;D

Натусик, СПАСИБО!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Сергей! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галинка,доброй ночи!!! :thx: :thx: :thx:Твой отчет по томатикам -это БОМБА!!! Все наглядно,понятно(особенно для начинающих),красиво,аппетитно.Спасибо тебе огромное!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Галинка,доброй ночи!!! :thx: :thx: :thx:Твой отчет по томатикам -это БОМБА!!! Все наглядно,понятно(особенно для начинающих),красиво,аппетитно.Спасибо тебе огромное!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Галина, присоединяюсь ко всем славам восхищения!!!! Отчёт прекрасный, фото супер. Столько труда вложено!!! :thx: :thx: :thx:

Я уже боюсь ходить по дневникам, альбомами.  Появляются все новые хотелки.  Й :-\

Цитата Зульфия

Сергей, Супербомба от Сибсада? Вес не видно на фото.  Напишите подробнее про сорт, накупила в подарки, ищу отзывы.

Зуля, вес Супербомбы на фото - 247г. :) Если нажать на фотографию, она увеличится, и цифра на весах будет более отчетливо видна.

Галина , ваш фотоотчет - ЭТО НЕЧТО ! :appl: :appl: :appl: :appl:

Вчера весь вечер листал , шквал эмоций , устал спасибки нажимать  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...