Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга

Я выращивала в теплице, фото есть в альбомах.

Оль, а у тебя когда они начинали созревать в теплице?

Девушки, да Супербомба от сибирского сада. Лена (Елена из Чехова) говорит что я заелся ( может по цитате фильма Ширли Мырли точнее было бы) но всё не так, абсолютно не так, я бы и больше с удовольствием заелся.

Да крупные они, вкусные и в общем урожай нормально. Но вот к примеру смотрю на Чёрную сосульку, или Майкал поланд, или Диво дивное, это тоже самое что смотреть на букет цветов.  А в этой бомбе не увидел я букета. Это Галина просто фото хорошее сделала.

Галя, спасибо за отчет по томатам, фотографии очень красивые, да и урожай у тебя отменный! :thx:

Про Полосатый шоколад - у меня он урожай дает средний, но сажаю каждый год за вкус :-* А вот в этом году у меня наконец- то получилось вырастить Черный Крым(семена от Светы Светикк), так вот, он по вкусу составил серьёзную конкуренцию ПШ, а по урожайности победил. Единственная претензия к нему- поздний у меня получился, во второй половине августа поспел. Хочешь попробовать? Пришлю тебе семена.

Аха, Сереж, вали всё на мои фотки! ;D
А вот и Диво дивное у Сергея. :)

Цитата Svet-la-na44

Галя, спасибо за отчет по томатам, фотографии очень красивые, да и урожай у тебя отменный! :thx:

Про Полосатый шоколад - у меня он урожай дает средний, но сажаю каждый год за вкус :-* А вот в этом году у меня наконец- то получилось вырастить Черный Крым(семена от Светы Светикк), так вот, он по вкусу составил серьёзную конкуренцию ПШ, а по урожайности победил. Единственная претензия к нему- поздний у меня получился, во второй половине августа поспел. Хочешь попробовать? Пришлю тебе семена.

Светланка, СПАСИБО большое! У меня есть Черный Крым свои семена 2013г или 2014г, изначально тоже были от СветиККа. :) Кстати, надо будет попробовать его в теплице посадить. В ОГ он у меня не очень получился.

Ну вот и Диво - дивное соблазнючее на ночь глядя! Одни соблазны - нельзя к тебе заходить! ;D

Чем дольше на форуме, тем более восхищенное и трепетное отношение к форумчанам. :appl: :appl: :appl: :appl: Данный дневник яркий пример труда и удивительной красоты. :hat: :hat: :hat: :hat:

Спасибо Галина, а у меня как то не получилось сделать его фото даже не вспомню почему не сделал. С горшками наверное закрутился.

Цитата Сергей Праздничнов

Спасибо Галина, а у меня как то не получилось сделать его фото даже не вспомню почему не сделал. С горшками наверное закрутился.

Сереж, было бы справедливо, если бы эти фотографии оказались в твоем альбоме. Но я не знаю, как это сделать. ???

Цитата Галина П.

Сереж, было бы справедливо, если бы эти фотографии оказались в твоем альбоме. Но я не знаю, как это сделать. ???

Галя, чья кнопка, тот и автор. Всё это здорово. В следующем году постараюсь сделать. А ещё предстоит сколько всего сделать  :- .

Цитата Сергей Праздничнов

Галя, чья кнопка, тот и автор. Всё это здорово. В следующем году постараюсь сделать. А ещё предстоит сколько всего сделать  :- .

Сереж, уверена, что ты со всем справишься. :) :thx:

Цитата Галина П.

Светланка, СПАСИБО большое! У меня есть Черный Крым свои семена 2013г или 2014г, изначально тоже были от СветиККа. :) Кстати, надо будет попробовать его в теплице посадить. В ОГ он у меня не очень получился.

Галюш, попробуй, я обязательно буду сажать в следующем году. Мне кажется, он поздний, поэтому в ОГ не успел себя показать(хотя ты в ОГ такие шедевры выращиваешь :yep:)

Галина, ваш отчет - это просто находка для "чайников" вроде меня.  :thx:  Здесь есть все - и наглядность, и описание, и выводы. Все внимательно прочитав, понимаешь - какой это труд и любовь к тому, что ты делаешь.

Спасибо вам.  :appl:

И хотя я свои список на 2017 год уже составила, и даже купила все к сезону (опять таки благодаря форуму), но понравившиеся вам сорта законспектировала. Мало ли...

Цитата Галина П.

Черри Райские свечи. Красивые, вкусные конфетки! Урожайные. На фотографиях уже много съедено, да и кустик весь во все стороны растопырился, не смогла его весь уместить на фотографии.

Черри Розовый тигр. Этот красавец смело можно сажать в паре с Блушиком-Блашиком (Bluch). Они как двойняшки, отличаются только расцветкой. Даже кустики в рассаде были очень похожими. Остается на ПМЖ.

Здравствуйте,спасибо за отчеты,очень помогают тем, кто растит в ОГ,какие то можно в теплицу а какие то в ОГ.. :yep: :mail:...Скажите Райские свечи похож на Розовый тигр,не по кусту ,а по плоду и вкусу?? и еще к ним к компанию добавить Зеленый тигр ,будет  :yep: :niam:
Цитата Анела

Здравствуйте,спасибо за отчеты,очень помогают тем, кто растит в ОГ,какие то можно в теплицу а какие то в ОГ.. :yep: :mail:...Скажите Райские свечи похож на Розовый тигр,не по кусту ,а по плоду и вкусу?? и еще к ним к компанию добавить Зеленый тигр ,будет  :yep: :niam:

Лена, здравствуйте! А можно мы будем на "ты"? ;) :) :thx:

Розовый тигр отличается от Райских свечей. Во-первых, Райские свечи - дет, а Розовый тигр - индет. Во-вторых, они только расцветкой совсем немного похожи. Райские свечи урожайнее, и мякоть у них другая - более нежная что ли. В-общем, совершенно разные томатики. Райские свечи  розово=перламутровые, при полном созревании полосочки становятся менее заметными. Розовый тигр поярче. В баночках, мне кажется, будут вкуснее и плотнее. Райские свечи лучше подходят для еды в свежем виде, как конфетки.

Зеленого тигра у меня нетУУУУ!!! :dnt:

Цитата Нелли

ХОЧЕШЬ ЗЕЛЕНУЮ ШОКОЛАДКУ ПРИВЕЗУ- БУДЕТ ТРИО-БЛАШИК,ТИГР И ЗШ... :hid:

Зеленая шоколадка у меня есть, а тигра нет. :hid: :thx:

Цитата Галина П.

Лена, здравствуйте! А можно мы будем на "ты"? ;) :) :thx:

Розовый тигр отличается от Райских свечей. Во-первых, Райские свечи - дет, а Розовый тигр - индет. Во-вторых, они только расцветкой совсем немного похожи. Райские свечи урожайнее, и мякоть у них другая - более нежная что ли. В-общем, совершенно разные томатики. Райские свечи  розово=перламутровые, при полном созревании полосочки становятся менее заметными. Розовый тигр поярче. В баночках, мне кажется, будут вкуснее и плотнее. Райские свечи лучше подходят для еды в свежем виде, как конфетки.

Зеленого тигра у меня нетУУУУ!!! :dnt:

Хорошо,Галина  ;).....АААА они разны и опять хотелка :'(.....Я с радостью обменялась бы на Зеленый тигр,но Нелли опередила :'( Но у нее Зеленый шоколад..Пойду гляну что за зверь :)

минуточку,у меня называется Зеленая шоколадка...это  кажется в 2014 году нам присылала Лена Лисенок...но может я путаю что-то,может таня из Пензы...у меня записи на работе...Так вот у девочек надо поспрашивать. Мне запомнилось,что это пересорт шоколадки ... Но вот довольно удачный пересорт,зеленые,полосатые,усыпные и сладкие...

Цитата Нелли

Ну а розовый -то тигр есть?

Розовый есть - пост 1302.

Цитата Нелли

минуточку,у меня называется Зеленая шоколадка...это  кажется в 2014 году нам присылала Лена Лисенок...но может я путаю что-то,может таня из Пензы...у меня записи на работе...Так вот у девочек надо поспрашивать. Мне запомнилось,что это пересорт шоколадки ... Но вот довольно удачный пересорт,зеленые,полосатые,усыпные и сладкие...

Пересорты ШоколадкиF1 у многих от Нинули. :)

А может и от Нинули...склероз...в тот год уж очень много у меня новинок было...

А про пост 1302-я ж там и усмотрела себе новинку...если семена принесешь... :hid:

Цитата Галина П.

Оль, а у тебя когда они начинали созревать в теплице?

Галя, я уже ни помню, но точно знаю, что ни поздние. :thx:

Галочка, :hat:  если умеешь, скинь фото  Супербомбы  и прочих  от  Сергея  в Каталог.  Кстати, Супербомбу Сиб Сад в ОГ рекомендует.

Я жалею,  что не посеяла  раньше Изумительные, в этом году не взошли старые семена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...