Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Галочка, отличный урожай!!! :thx: :thx: :thx: А ты ещё и в лес за грибами успевала сходить. ;) ;) ;) У меня только время хватило один раз собрать иван-чай, но я на даче не очень долго была. ;)

Галюш, у нас все лето грибы не переводились. На выходные малыша увозили к другой бабушке. А к концу лета, когда внучок немножко подрос, я его брала с собой по грибы. :D И на удивление он легко выдерживал в лесу 3 часа!!! :o
Мои грибочки. :niam: :)

Цитата Галина П.

Галюш, у нас все лето грибы не переводились. На выходные малыша увозили к другой бабушке. А к концу лета, когда внучок немножко подрос, я его брала с собой по грибы. :D И на удивление он легко выдерживал в лесу 3 часа!!! :o
Мои грибочки. :niam: :)

Да, Галя, красота! :yep: :yep: :yep: :yep: Молодец, у тебя будем учиться успевать всё делать, ждем план твоих работ, а то ничего не успеваю, хотя всё время что-то делаю. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Галочка, привет!

Красота у  тебя :yep:, помидорки супер, грибочки отборные :yep:

А твои Изумительные от трюфелей чем отличаются?

Цитата Мурка

Галочка, привет!

Красота у  тебя :yep:, помидорки супер, грибочки отборные :yep:

А твои Изумительные от трюфелей чем отличаются?

Машунь, привет! :thx: Я не знаю, чем Изумительные отличаются от трюфелей, т.к. последние никогда не сажала. Сорт Изумительные у меня изначально был от нашей Лидии . и уже несколько сезонов сажаю из своих семян. Они давно уже в моих любимках. И у Лиды, по-моему, тоже. :)

Галя,в итоге просила у тебя одну фотку,а стырила 2-Анну Герман и Французский гроздевой...можешь побить,но я подписала,что твои... :pom: :pom: :pom:

Галюнь, спасибо, все красиво и понятно! А грибы....Моя слабость. Следующий отпуск думаю никуда не планировать, а ездить по лесам. :)

Цитата Анюта

Галина, подскажите, пожалуйста! Правильно понимаю, что Изумительные росли в ОГ? А какие они-ранние-поздние?

Вот фотография 2014г середина августа.

2015г - тоже середина августа.

2016г - конец августа.

Получается, что поздние. Но это ОГ, и в этом году у меня все томатики припозднились.
Цитата IRENE

Галюнь, спасибо, все красиво и понятно! А грибы....Моя слабость. Следующий отпуск думаю никуда не планировать, а ездить по лесам. :)

В следующем году все леса будут завалены заросшие опятами.

Цитата Галина П.

Черри Розовый тигр. Этот красавец смело можно сажать в паре с Блушиком-Блашиком (Bluch). Они как двойняшки, отличаются только расцветкой. Даже кустики в рассаде были очень похожими. Остается на ПМЖ.

Галочка, привет!  Фотки у тебя просто замечательные!  :appl: :appl: :appl:

Очень рада за питомца - Розового тигра, что тебе он понравился!  :yep: :yep: :yep:
Цитата Елена из Чехова

Зульфия, Сергеева супербомба была очень даже супер. Чего то он заелся.

Нашла еще фотографию Супербомбы в теплице у Сергея. Теперь полный набор. :)

Галя, привет! Я тоже в этом сезоне выращивала Изумительные и семки тоже от Лидии. Очень понравились. А супер бомба от сиб сада?

Цитата Ольга

Галя, привет! Я тоже в этом сезоне выращивала Изумительные и семки тоже от Лидии. Очень понравились. А супер бомба от сиб сада?

Оленька, это не моя Супербомба, а Сергея Праздничнова. Я у него в гостях сделала эти фотографии. Вернее, ту фотографию, что в теплице, сделала у Сергея в его теплице. А помидорчик на весах и в разрезе - это угощение от Сергея, сфотографировала уже дома.

Вот с таким ящиком я прибыла домой из гостей. :hid: :D

Цитата Галина П.

Оленька, это не моя Супербомба, а Сергея Праздничнова. Я у него в гостях сделала эти фотографии. Вернее, ту фотографию, что в теплице, сделала у Сергея в его теплице. А помидорчик на весах и в разрезе - это угощение от Сергея, сфотографировала уже дома.

Вот с таким ящиком я прибыла домой из гостей. :hid: :D

Галя, я семки просить не буду, просто хотела узнать производителя т.е. фирму.  :hat:

Галина, Ольга, а Изумительные в теплице кто-нибудь выращивал? Там они тоже поздние? Вот запали в душу и все тут! Если не очень поздние-пойду заказывать!  :-\

Цитата Нелли

Галя,ну это ты хорошо в гости зашла... ;D ;D ;D

И это еще не все... :-[ Я у Сергея три раза была... :-  В-общем, к этому добрейшему человеку нужно приходить пешком (это ты хорошо сказала) ;D, или приезжать на грузовике. ;D :hid:

Цитата Ольга

Галя, я семки просить не буду, просто хотела узнать производителя т.е. фирму.  :hat:

Ольчик, да я же и не испугалась. что за семками. :D Если бы были (они у меня передержались, как и другие семена, взятые с Сережиных томатиков :-[), то с радостью с тобой поделилась. Я твой должник! :)

А кто производитель, не знаю. Надо у Сергея узнать. :)

Цитата Анюта

Галина, Ольга, а Изумительные в теплице кто-нибудь выращивал? Там они тоже поздние? Вот запали в душу и все тут! Если не очень поздние-пойду заказывать!  :-

Я выращивала в теплице, фото есть в альбомах.

Ольчик, да я же и не испугалась. что за семками. :D Если бы были (они у меня передержались, как и другие семена, взятые с Сережиных томатиков :-[

Цитата
), то с радостью с тобой поделилась. Я твой должник! :)

А кто производитель, не знаю. Надо у Сергея узнать. :)

Галя , это Сиб сад! :mail2:
Цитата Анюта

Галина, Ольга, а Изумительные в теплице кто-нибудь выращивал? Там они тоже поздние? Вот запали в душу и все тут! Если не очень поздние-пойду заказывать!  :-

Анют, в теплице, наверно, будут пораньше. Ведь, я для ОГ и сею позже, и высаживаю на постоянное место в 20-х числах мая. А если его посеять в начале марта или конце февраля, а в теплицу высадить в начале мая, то и спеть они будут намного раньше.

Цитата Галина П.

И это еще не все... к этому добрейшему человеку нужноD,  приезжать на грузовике. ;D :hid:

Так тебе можно  не сажать помидоры совсем...не 3,а 5 раз съездишь к нему... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Так тебе можно  не сажать помидоры совсем...не 3,а 5 раз съездишь к нему... ;D ;D ;D

Нееет, с помидорами я один раз приехала. А на других встречах были другие подарочки - сезонные! :) :yep:

Цитата Лидия

Галочка, спасибо что напомнила про изумительные, нужно будет посадить. А то про них забыла в этом году.

Лидусь, я их каждый год сажаю. Очень люблю их! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...