Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Галочка, здравствуй!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо за отчет и фоточки :yep: Ума ни приложу, как ты со всем успеваешь справляться, да еще с маленьким внуком... мне еще учиться и учиться :-[

Галя, мужу показала фотку с перцем на руке, сказал "фотошоп" :hid:

Черри Bluch.Без комментов.  ПМЖ

Черри Fuzzy Wuzzy. Необычный экзотический сорт. Для красоты! И для еды в свежем виде, - в салате он потеряется, а в консервацию я не рискнула его определить из-за его опушенности.

Черри Райские свечи. Красивые, вкусные конфетки! Урожайные. На фотографиях уже много съедено, да и кустик весь во все стороны растопырился, не смогла его весь уместить на фотографии.

Черри Розовый тигр. Этот красавец смело можно сажать в паре с Блушиком-Блашиком (Bluch). Они как двойняшки, отличаются только расцветкой. Даже кустики в рассаде были очень похожими. Остается на ПМЖ.

Черри Томатоберри. Красивый черрик с похожими на клубничку плодиками. Вкусненькие.

Черри Фляштоматен. Урожайные черрики. Вкусные.

Цитата Leno4ek

я до 4-х утра не спала в прошлый раз))когда увидела))
Цитата Оксана-paper

а вы пальцы в засолку пустили?

Я их часть замариновала, часть в собственном соку закрыла.

Галочка, здравствуй!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо за отчет и фоточки :yep: Ума ни приложу, как ты со всем успеваешь справляться, да еще с маленьким внуком... мне еще учиться и учиться :-[

Цитата

Ленусь, я бы наверно тоже так подумала. ;D

Доказать не смогу, перец уже того... :niam:. Но фотошопить не умею. :-[ :D

Цитата Овечка

Галина, а Фатер Рейн как тебе?

Людмилка, я его в прошлом году сажала. Понравился. В этом году даже вкус не запомнила. И вообще, только на фотографии его и увидела. ;D Но в том году он у меня рос в теплице, а в этом - в ОГ.

Цитата Зульфия

Галина, шикарный отчет! :thx: :thx: :thx: 

Растившие, :hat:  в  теме о гибридах напишите о Махитос F1,  вкус и устойчивости интересны.

Сергей, Супербомба от Сибсада? Вес не видно на фото.  Напишите подробнее про сорт, накупила в подарки, ищу отзывы.

Зульфия, Супербомба и Лентяйка, не оставили след в моём сердце. Вкус хорош, по балам не умею, урожай не плох, мне понравились.

А вот музыки в них не видно не слышно.

Галя,пару семок тигра найдешь мне для Блушика соседа...? :-[

Цитата

Неля, если Галина вдруг не найдет, найду я  :)  :mail:

Девочки, я на встречу привезу все, что у меня есть. Правда, на всех точно не хватит, но... кто первый, того и тапки. :D Неллик, Людасик - вы первые на Розового тигра! :D

Цитата Галина П.

Девочки, я на встречу привезу все, что у меня есть. Правда, на всех точно не хватит, но... кто первый, того и тапки. :D Неллик, Людасик - вы первые на Розового тигра! :D

Зульфия, Сергеева супербомба была очень даже супер. Чего то он заелся.

Гала, буду тебя с перцем караулить у метро.

Цитата Елена из Чехова

Ленусь, не переживай, всех запомнила. ;) ... от кого прятаться в метро :hid: ;D Шучу!

Цитата Елена из Чехова

Лена, Лена,Лена, одну семечку, пожалуйста  ;), а то Галину и так растерзают 40 человек.

Цитата ЛенаА

Галя, чем Сникерс заслужил ПМЖ?

Урожайный, плотненький, вкусный, мясистый. Для баночек хорош. Мне его подарила Ирина58, сказала, что в консервации он очень вкусный! И лежит хорошо (если останется). Он у меня в паре с моими любымыми Изумительными. Очень похожи, только цвета разные и чуточку форма.
Вот они вместе на одной тарелочке. Октябрьская фотография.

Цитата IRENE

Галочка, здравствуй! Можно я буду второй после девочек? ;)

Третьей. :)

Розовый тигр у меня от Лены Н., как когда-то и Блашик. СПАСИБО ей огромное! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галочка, спасибо за отчет по томатиком  :yep: :yep:.

Теперь совсем голову сломаешь при планировании посадок на 2017.

Галочка, отличный урожай!!! :thx: :thx: :thx: А ты ещё и в лес за грибами успевала сходить. ;) ;) ;) У меня только время хватило один раз собрать иван-чай, но я на даче не очень долго была. ;)

Галочка, добрый вечер. Я ведь тоже сон и покой потеряла, после твоего Гороса. :D  Девочки, кому семена от Галюши достанутся, выращивайте побольше и про меня не забудьте. Тяжело быть сдвинутой и повёрнутой. Пожалейте. :D :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...