Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Цитата trofi

Люда, Рапира прям рядом с ВВЦ, только нужен не главный вход, а тот, который ближе к павильонам с семенными магазинчиками.

Цитата
Цитата trofi

Люда, Рапира прям рядом с ВВЦ, только нужен не главный вход, а тот, который ближе к павильонам с семенными магазинчиками.

Цитата
Цитата IVOLGA

Людочка,нашла для тебя: :thx:

КАК ДОБРАТЬСЯ НА МЕТРО

м. ВДНХ: 1-й вагон из центра, выйдя в город, идите в сторону Центрального входа ВВЦ, не заходя на территорию ВВЦ, необходимо повернуть налево и пройти в направлении автобусной станции. Справа от станции находится ТЦ "Рапира" и вход в Свадебную Галерею «Останкино».

Леночки, Оленька, СПАСИБО, девочки! :thx: :thx: :thx: Теперь уж точно легко найду, когда поеду :yep: ;)

Цитата Галина П.

Больше всех меня, конечно, поразил сорт Горос от Михал Михалыча - форумчанина с Веруниного Дворика.

Горос.

Галочка, привет! Меня тоже очень впечатлили перец Горос от Михалыча, высотой был мне по плечо, одна ветка даже завалилась, перец был крупный и его реально много на кусту, вкус тоже понравился, однозначно буду сажать на след. год несколько кустов. Но цвет у моего был потемнее, может это у тебя так фотик цвет передал.
Цитата ЕленаО

Галочка, привет! Меня тоже очень впечатлили перец Горос от Михалыча, высотой был мне по плечо, одна ветка даже завалилась, перец был крупный и его реально много на кусту, вкус тоже понравился, однозначно буду сажать на след. год несколько кустов. Но цвет у моего был потемнее, может это у тебя так фотик цвет передал.

Елена,вы его подвязывали?и чем кормили,скажите пожалуйста...
Цитата ЕленаО

Да, Ленусь, это вспышка исказила настоящий цвет Гороса, на самом деле он темнее.

Цитата Галина П.

Девочки, поэтому мы здесь на форуме и собрались, что это все про нас. ;D :-* :-* :-* :thx:

;D не в бровь, а в глаз  :thx:

Девчонки, представляете, есть люди, которые НЕ Любят растить рассаду. Сдается мне, что мы ее любим растить чуть не больше, чем есть помидоры.

Цитата Елена из Чехова

Девчонки, представляете, есть люди, которые НЕ Любят растить рассаду. Сдается мне, что мы ее любим растить чуть не больше, чем есть помидоры.

Леночек, как ты права!!! Мне точно больше нравится растить помидоры, потому что тО количество, которое вырастает, больше радует глаз и душу, чем желудок. ;D

Цитата Галина П.

Леночек, как ты права!!! Мне точно больше нравится растить помидоры, потому что тО количество, которое вырастает, больше радует глаз и душу, чем желудок. ;D

Потому как ПРЕДВКУШЕНИЕ волнует душу... ::) ::)

Ой, девочки, как я вас понимаю! Вчера перекапывала грядки и таааак сердце защемило!!! Так захотелось что-нибудь посадить!  :D Как же долго предстоит терпеть и ждать до весны  :-\

Я вчера была на даче, укрыла розы, нарвала зеленого лука, собрала последний урожай салата, но у меня почему-то ничего не защемило, чтобы что-то посадить. :dnt: Наверно, я так устала за этот сезон, что мне нужно время, чтобы отдохнуть. К весне как-раз приду в себя и со свежими силами начну сеять свои растюшки. :)

Я даже не представляю перцы с человеческий рост!  :o у меня выше60см не вырастают никогда...

Цитата Мариничка

Я даже не представляю перцы с человеческий рост!  :o у меня выше60см не вырастают никогда...

Мариш, до этого года я тоже не представляла себе таких лошадок. :D Тем более в открытом грунте в Подмосковье. :ogo:

Цитата Оксана-paper

Елена,вы его подвязывали?и чем кормили,скажите пожалуйста...

Оксана, подвязывала как томаты обкручивая стебель и кормила как томаты, но давала больше калия им. Но поняла что перцы очень любят воду, в этом году поливала по многу и часто, т.к. у меня они растут в теплице.

Цитата ИриNа

Ой, девочки, как я вас понимаю! Вчера перекапывала грядки и таааак сердце защемило!!! Так захотелось что-нибудь посадить!  :D Как же долго предстоит терпеть и ждать до весны  :-

Ирина, я на днях уже начну посевную, хотя он у меня и сейчас продолжается, черенки во всю стоят и радуют меня, каждый день с ними общаюсь, так это здорово. Вот кажется устала сил нет, а без них не могу, прям как наркотик.
Цитата ЕленаО

Оксана, подвязывала как томаты обкручивая стебель и кормила как томаты, но давала больше калия им. Но поняла что перцы очень любят воду, в этом году поливала по многу и часто, т.к. у меня они растут в теплице.

спасибо за такой полный ответ.в ОГ наверное пониже будут?
Цитата ЕленаО

Ирина, я на днях уже начну посевную, хотя он у меня и сейчас продолжается, черенки во всю стоят и радуют меня, каждый день с ними общаюсь, так это здорово. Вот кажется устала сил нет, а без них не могу, прям как наркотик.

Лен, что сеять будешь?

Цитата Мариничка

Лен, что сеять будешь?

Пока цветочки, которые долго растут и на цвет которых нужно посмотреть, а именно Эустому, дихондру и 2 петуньки (семена которых собрала), цвет с них может быть совсем другим.

Цитата Оксана-paper

спасибо за такой полный ответ.в ОГ наверное пониже будут?

Оксана, у меня в ОГ в конце августа они были чуть выше меня ::). Мой рост 164см.

Цитата Галина П.

Оксана, у меня в ОГ в конце августа они были чуть выше меня ::). Мой рост 164см.

обалдеть.не верила,что могут быть высокие.лежит одна пачка Иван да Марья.высота 170.я ещё посмеялась что за перец такой.

а оказывается растут..

Цитата Галина П.

На этой фотографии за грядкой с баклажанами видно перцы. Среди самых высоких в том числе растет и Горос. Дуги трех-метровые.

Цитата Галина П.

На этой фотографии за грядкой с баклажанами видно перцы. Среди самых высоких в том числе растет и Горос. Дуги трех-метровые.

даааа,раз до такого размера растут перчины,то и высота растения имеет значение. спасибо  :-*
Цитата Оксана-paper

у меня был такой.но высота 50 см..

Оксан, красавчик!!! :yep: :yep: :yep: :)
А что за сорт? Формой чем-то Томат Аурия напоминает. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...