Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

У вас с дет.садами ещё интереснее чем у нас. У нас в очередь надо вставать сразу после родов, но если в сад попал, то потом проще - я свою отдала в 1,5 года - первый день до обеда и дальше на целый день. А сейчас говорят в том саду с года детей берут  :o

Цитата Мариничка

У вас с дет.садами ещё интереснее чем у нас. У нас в очередь надо вставать сразу после родов, но если в сад попал, то потом проще - я свою отдала в 1,5 года - первый день до обеда и дальше на целый день. А сейчас говорят в том саду с года детей берут  :o

Мариш, у нас тоже занимают очередь сразу после рождения ребенка. Но у нас даже нет таких садов, где берут детей с полутора лет - только с двух. Во всяком случае, в нашем районе я о таких не слышала. А на целый день - только после трех лет. Вот и приходится родителям либо самим сидеть с детьми, либо нанимать нянь. Чаще сидят сами, т.к. не имеет смысла идти на работу, чтобы оплачивать работу няни. Московские няни меньше, чем за 30т.р не работают.

Ой Галюсик, какие у тебя кусты шикарные перца и баклов  :appl: ,а у меня  >:( ужас ужасный, урожая нет. Но твой колобок четыре причины выдал , семена собрала и попробовала. Буду садить на сл.год.

Иришка, надо же, как обидно, что у тебя не получились в этом году перцы и баклажаны. :( А почему? Погода подвела? ???

Иришик, извини, я была на даче, и даже не знаю, у кого какие проблемы были. :-[ :- Да и телевизор совсем не смотрела. ::)

Галюш  :thx:, с удовольствием полюбовалась твоими летними успехами. баклажановая  грядка (моя слабость)  -  :yep: :yep: :yep:. Это лето было щедрым на этот овощ  :niam: .

Молодец.Отличная рассада,хороший уход и желанный результат  :yep:.

У меня лидеры Марципан F, БибоF, ЭпикF, только клещ все лето на них посягался >:(.

Иришка, надо же, как обидно, что у тебя не получились в этом году перцы и баклажаны. :( А почему? Погода подвела? ???

Иришик, извини, я была на даче, и даже не знаю, у кого какие проблемы были. :-[

Цитата
:- Да и телевизор совсем не смотрела. ::)

Галюсь, даже и не знаю причины, сначала думала, что холодно им было, кормила их как положено, но так толку никакого и не было, а баклы так и вовсе только цвели. Вот так этот год я без баклов и без перца, хорошо хоть помидоры порадовали. Особенно порадовал твой Айсберг,  :-* его выбирала только для еды. Теперь жду следующий год

с новыми надеждами и планами..

Девы,докладываю...До Чкаловской не доехала,только до Касторамы...

Аватара не было...Купила Багиру и еще несколько ,все Ф1...Голубики не было.. Завтра все же на Чкаловскую попытаюсь поехать,если не просплю опять... :-[

Девы,докладываю...До Чкаловской не доехала,только до Касторамы...

Аватара не было...Купила Багиру и еще несколько ,все Ф1...Голубики не было.. Завтра все же на Чкаловскую попытаюсь поехать,если не просплю опять... :-[

Цитата

Неллик, если там не окажется Аватара, то можно будет попросить девочек, которые живут рядом с ВВЦ. Наверняка, там-то должен быть.

Что-то Ларисы-калинки не видно? ???

Да мне-то он уже и не нужон больше...баклажан как баклажан...наигралась...Это Татьяна хотела,я для нее...( ну и себе хочу голубику,а повода на Чкаловскую ехать не было...теперь есть... ;D ;D ;D)

Цитата Нелли

Да мне-то он уже и не нужон больше...баклажан как баклажан...наигралась...Это Татьяна хотела,я для нее...( ну и себе хочу голубику,а повода на Чкаловскую ехать не было...теперь есть... ;D ;D ;D)

Неллик,да,ну,на фик этот Аватар?  :-[ ,Што нам посадить больше нечего? :hid:

Цитата Нелли

А вдруг весной расхочу... :-X

Летом в Поиске видел голубику в 40 литровом горшке, куст с метр высотой, весь в ягодах около 6 000 рублей.

Нель, голубика есть в САдко. Я была на прошлой неделе. Но мы тогда еще не хотели, поэтому и цены не запомнила. Хотела тоже туда рвануть купить и прикопать. А потом решила оставить это дело до весны (вдруг перехочу  :D)

Можно позвонить узнать цену. 495-993-49-36

Цитата Елена БК

Нель, голубика есть в САдко. Я была на прошлой неделе. Но мы тогда еще не хотели, поэтому и цены не запомнила. Хотела тоже туда рвануть купить и прикопать. А потом решила оставить это дело до весны (вдруг перехочу  :D)

Можно позвонить узнать цену. 495-993-49-36

Леночка, у меня для тебя подарочек от Славы. Ты приедешь на встречу 12 ноября?

Иришка, СПАСИБО! Я и кашки уже поела. :niam: :D :thx: :thx: :thx:

Галочка, фотографии твоего УРОЖАЯ вызывают  восторг и восхищение  :appl: :appl: :appl:
Всё лето с маленьким внуком,  сад в образцовом порядке , перцы, баклажаны с человеческий рост  :hey: да, ещё замечена была в чеховском имении в гостях несколько раз  :D :D  :hid:

Наверно, в твоих сутках не 24 часа  :)  УМНИЦА!!!  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Натусь, так в выходные малыша увозили к другой бабушке. У меня было целых два дня в неделю, чтобы заняться огородом и консервацией. :-

Как вспомню об этих "выходных", так вздрагивать начинаю. ;D И в конце июля его забирали в Казань и Белгород на две недели. Еще свободная неделька была в начале сентября, внук со своей мамой и другой бабушкой ездил в Крым.

Цитата Галина П.

Леночка, у меня для тебя подарочек от Славы. Ты приедешь на встречу 12 ноября?

ой, хорошо-то как! Галочка, собираюсь пока. Очень хочется со всеми познакомиться.

(только бы никто не изменил моих планов)

В такую пасмурную погоду, как сегодня, хочется вспомнить о лете. :)

Мои розы - 2016г.

Белая-мини

Блэк Бакккара

Блэк меджик.

Бордовая-мини без названия.

Глория дей.

Дабл Диллайт.

Императрица Фарах.

И еще.

Коралловая-мини.

Королева Елизавета.

Красная новая.

Кустовая от Светланки - соседки по даче.

Малиновая-мини.

Николь.

Оранж джувел.

И еще.

Папа Мейан.

Пестрая неизвестная.

Розовая безымянная.

Розовая-мини из горшочка.

Розово-лососевая безымянная.

Саманта.

Снежный поцелуй.

Утопия.

Чайная-мини из горшочка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...