Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Галочка,привет!Ну и красотища у тебя! :yep:

И как ты ухитряешься с ребенком на руках еще и столько :hey: выращивать  :appl:

Посмотрела на твои баклы-перцы и опять к своему списку на посадку добавила ,хотя баклажаны не очень у меня едят,да и перца 20 кустов нам за глаза.Но болезнь  ;D Пошла в процедурку :-X :-X

Еще цветочки.

Настурция.

Турецкая гвоздика.

Неизвестный цветочек вырос на клумбе самосевом. Кто такой?

Цитата ДенИра

Галочка,привет!Ну и красотища у тебя! :yep:

И как ты ухитряешься с ребенком на руках еще и столько :hey: выращивать  :appl:

Посмотрела на твои баклы-перцы и опять к своему списку на посадку добавила ,хотя баклажаны не очень у меня едят,да и перца 20 кустов нам за глаза.Но болезнь  ;D Пошла в процедурку :-X :-X

Ириш, у меня в семье очень любят "Донецкий салат", в состав которого входят баклажаны. Я их помногу закрываю. Да и с недавних пор полюбили тушить мясо с баклажанчиками и другими овощами. Вкууусно! :niam:

Насчет трудностей. Несколько раз хотелось взять и пройтись газонокосилкой по участку. :ogo: :D  Но брала себя в руки и продолжала "пахать". ;D

Цитата Галина П.

А я все-таки решила в следующем году посадить 10 сортов (гибридов) по 4 кустика каждого сорта :-X. Нууу, может, еще парочку-троечку сортов. ::)

:o :o Да ты ФТОООО??!!! Как парочку-троечку?! :o Я тебе уже 5 пакетиков приготовила!

Цитата LanaD

:o :o Да ты ФТОООО??!!! Как парочку-троечку?! :o Я тебе уже 5 пакетиков приготовила!

Оооой-ёй!!! :ogo: Светланка, это ты ФФФтООООО??? Мы же только о болгарских говорили!!! ;D ;D ;D

Маммадарагая!!!! Цветочки!!! :yep: :yep: Галь, а ты вообще этим летом спать хоть иногда ложилась?! :o :D
Цитата LanaD

Маммадарагая!!!! Цветочки!!! :yep: :yep: Галь, а ты вообще этим летом спать хоть иногда ложилась?! :o :D

Вот-вот,я о том же :D

Цитата Галина П.

Оооой-ёй!!! :ogo: Светланка, это ты ФФФтООООО??? Мы же только о болгарских говорили!!! ;D ;D ;D

Галь. так это - только  болгарские...  :-[ Считай сама - Болгарские с рынка ( девочки испытывали. нравятся), Софийска капия. Куртовска капия, Болгарски ратунд, Амфора. Так что я слово держу! 8) :D :D

Цитата LanaD

::) Светуль, вставала с рассветом, ложилась вместе с ребенком в 21-00 после Спокойной ночи, малыши. :D Даже не ложилась, а валилась! :hid:

Галь. так это - только  болгарские...  :-[
Цитата
Считай сама - Болгарские с рынка ( девочки испытывали. нравятся), Софийска капия. Куртовска капия, Болгарски ратунд, Амфора. Так что я слово держу! 8) :D :D

Теперь моя очередь :D

:thx: :thx::thx:Галочка,я в восхищении! :appl: :appl:Это фантастика!Какой шикарный урожай всего!Все у тебя так чистенько,аккуратненько,всего так много:овощи,цветы,хозяйство,внуки,семья ;D ;D ;D и всё ты успеваешь сделать:вырастить,обслужить,накормить,подкормить.Сил тебе, дорогая и здоровья!

Цитата IVOLGA

:thx: :thx::thx:Галочка,я в восхищении! :appl: :appl:Это фантастика!Какой шикарный урожай всего!Все у тебя так чистенько,аккуратненько,всего так много:овощи,цветы,хозяйство,внуки,семья ;D ;D ;D и всё ты успеваешь сделать:вырастить,обслужить,накормить,подкормить.Сил тебе, дорогая и здоровья!

Олюшка, СПАСИБО! :thx: :thx: :thx:

Все успевала с трудом, кроме подкормить. :D Хотя, вру. :-[ Два раза весь огород поливала Гуматом7. Его легко разводить, в бочку высыпал пакетик и поливай себе на здоровье.

Цитата Галина П.

Теперь моя очередь :D

Поздняк метаться!! 8) Семки отсыпаны, запакованы. подписаны!! ;D ;D

::) Светуль, вставала с рассветом, ложилась вместе с ребенком в 21-00 после Спокойной ночи, малыши. :D Даже не ложилась, а валилась! :hid:

Тааак, второй вопрос - где запасные руки хранишь? :o Я тоже в 5 утра вставала, чтобы до работы всё полить, а ложилась так и вообще где-то в 22-23. плюс внука в Болгарию на лето сплавила, и мужа на часть лета - тоже, а у мну - тааакой бардак... :-\ Ничего не успевала, только огород в порядке относительном и был... А цветы у мну в этом году детдомовцами были... :-\ :-\

Цитата LanaD

Тааак, второй вопрос - где запасные руки хранишь? :o Я тоже в 5 утра вставала, чтобы до работы всё полить, а ложилась так и вообще где-то в 22-23. плюс внука в Болгарию на лето сплавила, и мужа на часть лета - тоже, а у мну - тааакой бардак... :- Ничего не успевала, только огород в порядке относительном и был... А цветы у мну в этом году детдомовцами были... :- :-

Светик, так я ж  знаю, когда фотки делать. ;D :hid:

Цитата LanaD

Тааак, второй вопрос - где запасные руки хранишь? :o Я тоже в 5 утра вставала, чтобы до работы всё полить, а ложилась так и вообще где-то в 22-23. плюс внука в Болгарию на лето сплавила, и мужа на часть лета - тоже, а у мну - тааакой бардак... :- Ничего не успевала, только огород в порядке относительном и был... А цветы у мну в этом году детдомовцами были... :- :-

Свет,ну один в один! Ну ничего не успеваю  >:( Я что такая косорукая,что ли? Так я ж не работаю,пенсионерка  :hid:,видимо возраст не даёт развернуться по полной ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Галочка, правильно!!!  Убрались, а потом можно и фоткать!!!

С возвращением!!! Внуки - это святое!!! Я тоже целое лето сидела с внуками, уже пошли в сад, могу уделить время и для себя красивой ;D ( днем), а вечером... наша песня хороша, начинай сначала...

Цитата Nadija

Галочка, правильно!!!  Убрались, а потом можно и фоткать!!!

С возвращением!!! Внуки - это святое!!! Я тоже целое лето сидела с внуками, уже пошли в сад, могу уделить время и для себя красивой ;D ( днем), а вечером... наша песня хороша, начинай сначала...

Ой, Надюсик, точно, это песня наверно про всех бабулек. :D Мой зайчонок тоже пошел в садик в группу короткого дня. Три утра в неделю я - королева!!! :mail2: :D

Мы свою водили месяц до обеда, потом забирали, а вот уже вторую неделю и спит там в обед, а после обеда забираем!!!  С утра( около 9) все выезжают из дому!!! Благодать!!! Можно и кофе спокойно попить и все переделать! Главное, на форум забежать!!! :mail2:

У нас в ближайших садиках нет группы длинного дня для двухлеток, только ГКД. А на целый день только с трех лет. Но нас это устраивает, я же дома. Стали водить только для общения с другими детьми, ну, и для общего развития.

Цитата Галина П.

Не кокетничай! Я тоже знаю,  но у тебя порядок виден. а у мну ( если даже к самым лучшим фоткам присмотреться :-X) - БАРДААААК!!

Галочка, очень рада твоему возвращению! :thx: Замечательный урожай ты вырастила :yep: :hey: У меня в этом году тоже с перцами всё удалось, в восторге от твоего/Светиного Колобка, просто супер - и вкусный, и толстостенный, и урожайный. Цветы у тебя, как всегда, необыкновенно хороши. Очень понравилась лилия розоцветная, я таких ещё не видела, очень красиво!!!

Галя,вот что ты с народом делаешь?  :(

Я тут твердо решила сокращать посадки помидор.. :hid: .похоже что в пользу перцев будет... ;D ;D ;D :-[

Я тут твердо решила сокращать посадки помидор.. :hid: .похоже что в пользу перцев будет... ;D ;D ;D :-[

Цитата

+100)))

Тоже похоже, что в пользу перцев. После таких фотографий мыслимо ли не засадить все перцами, приствольные круги настурциями и потратить всю зиму на поиски розоцветной лилии....

Спасибо за радость, после просмотра Ваших фотографий :thx:

Цитата

А у меня и посадки помидорок растут, и перцев - не сокращаются... :- Это мои ещё не посчитали, сколько у меня штуков будет... :- :-  Ой, боюся, запрууут... :- :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...