Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто пропустил фоторепортаж нашей встречи с Ириной58 у Сергея, повторю. :) (Мне и самой будет приятно еще раз мысленно там оказаться. :))
КРАСОТА!!! Жаль, что я не захватила фотоаппарат на первую встречу с Еленой из Чехова.

В теплице у Сергея Праздничного. :)

Вот так нас встретил Сергей!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Угощение от Сергея. :niam: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :)

Света, доброе утро!

Твои перцы вызывают только восхищение. Грядки такие аккуратные.  Как я поняла из картинки, все это растет в открытом грунте. Интересно, а какая максимальная высота у перцев?

Цитата TonyaK

Света, доброе утро!
    Твои перцы вызывают только восхищение. Грядки такие аккуратные.  Как я поняла из картинки, все это растет в открытом грунте. Интересно, а какая максимальная высота у перцев?

Тонечка, высота некоторых перцев была немного выше меня (1м 64см) :o! Даже низкорослые Колобок, Виктория, Богатырь, Абрикосовая фаворитка доросли почти до метра!
Все росло в ОГ.
Не знаю, видно ли на этих фотографиях? Грядка с перцами видна за грядкой с баклажанами, дуги - трехметровые.

Галюсь, у меня Горос тоже фаворит этого сезона. Ну такой высоты не были кусты, как у тебя, но урожайность зашкаливала. И кусты убирала с завязями, хотя другие сорта отплодоносили и стояли пустыми. Вывод - перец замечательный  :yep: Требует, конечно, кормёжки.

Галочка, доброе утро!
С удовольствием полистала фотографии  :yep: Какие же вы молодцы! Встречаетесь, дружите  :-*

ps: от перца твоего в восторге, а от Гороса "вапще в одмороке" ... глубоком 

Цитата Aljonka

Галюсь, у меня Горос тоже фаворит этого сезона. Ну такой высоты не были кусты, как у тебя, но урожайность зашкаливала. И кусты убирала с завязями, хотя другие сорта отплодоносили и стояли пустыми. Вывод - перец замечательный  :yep: Требует, конечно, кормёжки.

Да, Ленусь, перец Горос (СПАСИБО Михал Михалычу :thx:) - СУПЕР!!! Вот интересно, каким бы он у меня вырос, если бы я его еще и кормила? :o ;D

Галина, перцы сказочные :yep: :hey:, если сможешь вырваться от внука на встречу захвати и на меня Гороса пожалуйста :).

Галочка,доброе утро :thx:

Урожай перцев и баклажан у тебя  :yep:

Горос,конечно,выше всех похвал :yep:

Умница ты :thx:

Галюш, а как томатики в этом году?

Цветочки?

Обожаю просматривать фотики твоего садика  :-*

Девочки, Нелечка и Танюша, СПАСИБО! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Фотографии цветочков, томатиков и других растюшек еще впереди. :)

Танюш, с помидорками немножко похуже, но все-равно урожай меня порадовал. За это лето они пережили три волны фитофторы, но Ордан, как всегда сделал свое доброе дело, и мои помидорки дожили в ОГ до середины сентября, пока я их не выдернула.

Галочка, большой привет!  :-* Вот скажи мне  кто больше порадовал среди перцев гибриды или сорта? Всегда сажала в основном сорта, но после этого лета захотелось на гибриды переключиться :-X.Тоже перцы были поздними , дома много дозаривала, давно такого не было.

Цитата LenaV

Галя, а длиннющие это что за гибрид-сорт?

Это  Король севера. Уже и не помню гибрид это или сорт. :-[ Но ооочень урожайный и самый ранний.

Цитата Danko

Галочка, большой привет!  :-* Вот скажи мне  кто больше порадовал среди перцев гибриды или сорта? Всегда сажала в основном сорта, но после этого лета захотелось на гибриды переключиться :-X.Тоже перцы были поздними , дома много дозаривала, давно такого не было.

Ленусь, по этому году не могу сказать, кто меня больше порадовал. Все без исключения были отличными. Но многие все-таки поздновато начали плодоносить и спеть. Возможно, были бы они под укрытием, то урожай поспел намного раньше. Но таких лошадей просто невозможно было укрыть! ;D

Я, вообще, в этом году хотела посадить только Викторию, Богатырь, Абрикосовую фаворитку и Колобок - старые, проверенные временем сорта, которые никогда не подводят.

Но разве это возможно сделать, сидя на форуме? ;D :hid:

Цитата Галина П.

Я, вообще, в этом году хотела посадить только Викторию, Богатырь, Абрикосовую фаворитку и Колобок - старые, проверенные временем сорта, которые никогда не подводят.

Ха! ЧЕТЫРЕ!!! сорта! ;D ;D Повеселила!!! У мну сейчас 30, а    девочки всё соблазняют.... :- А я слабА... Ну всё хочу... С помидорами - проще, уже сколько мест, столько и сортов, никого уже не втискать, а у перцев-то  - 48 мест, так что, теоретически... :-[ ;D ;D Ой, я опять в Процедурку, меня скоро оттуда и выпускать перестанут!! ;D ;D ;D

А я все-таки решила в следующем году посадить 10 сортов (гибридов) по 4 кустика каждого сорта :-X. Нууу, может, еще парочку-троечку сортов. ::)

Цитата Галина П.

Ленусь, по этому году не могу сказать, кто меня больше порадовал. Все без исключения были отличными. Но многие все-таки поздновато начали плодоносить и спеть. Возможно, были бы они под укрытием, то урожай поспел намного раньше. Но таких лошадей просто невозможно было укрыть! ;D

Галока, сестра! У меня в планах на 2017 посадить 4 сорта перца было, но планы рухнули как карточный домик :D

Хочу все больше и больше, надо в монастырь уходить...

А фотки твои просто класс, и баклы супер, Король севера меня тоже порадовал и Бибо очень понравился.

Немножко цветочков. :thx:
Вот такие лилии были у меня в этом году.

Белая лилия.

Желтая махровая лилия от Сергея Праздничнова.

Желтая лилия - азиатка.

Красно-желтая лилия.

Лилия от Сергея.

Марлен.

Лилия от Сергея.

Цитата Мурка

Галока, сестра! У меня в планах на 2017 посадить 4 сорта перца было, но планы рухнули как карточный домик :D

Хочу все больше и больше, надо в монастырь уходить...

А фотки твои просто класс, и баклы супер, Король севера меня тоже порадовал и Бибо очень понравился.

Машунь, все мы тут сестры и братья! ;D Процедурки на нас нет! ДоХтур не справляется! :hid:

Бибо мне тоже очень понравился. :niam: Галинэ, Щелкунчик и Клоринда (люблю баклики формой в виде капельки) выдавали плоды около килограмма! СУПЕР! Сфотографировать было некогда, а жаль. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...