Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Галюнь, а моих болгарских не сажала? :-[

Цитата
Или нету их у тебя? :o :o

Светланка, нету у меня их. :-[

Светланка, нету у меня их. :-[

Цитата

Да ёшкин жеж кот! :o  Ну и как они мимо тебя на трёх встречах пролетали? :o ??? Ну, считай, что уже есть!

Цитата СветaР

Галя, расскажи про перцы. Кто понравился больше всех, ну и все такое...

Светик, в этом году ВСЕ перцы были классными. Ветки ломались от тяжести. Не успевала подвязывать. А с внуком лишний раз и подойти было некогда. Я даже не подкармливала и не формировала их. Росли сами по себе. К концу лета почти все кусты в ОГ вымахали выше меня ростом. :o :o :o
Больше всех меня, конечно, поразил сорт Горос от Михал Михалыча - форумчанина с Веруниного Дворика.

Горос.

Цитата Галина П.

Светик, в этом году ВСЕ перцы были классными. Ветки ломались от тяжести. Не успевала подвязывать. А с внуком лишний раз и подойти было некогда. Я даже не подкармливала и не формировала их. Росли сами по себе. К концу лета почти все кусты в ОГ вымахали выше меня ростом. :o :o :o
Больше всех меня, конечно, поразил сорт Горос от форумчанина с Веруниного Дворика.

Горос.

хотела сказать что таких не бывает.а фото говорит само за себя.обалдеть...
Цитата Галина П.

Горос.

:ogo: Твоё фото? А сколько таких перчин вырастает на кусту?
Цитата LanaD

Куст был усыпной. Но таких крупных было штуки 4, остальные поменьше. Сейчас просмотрела все фотографии. Самое обидное, что не смогла найти, кто где. :- Листья закрывают половину кустов. Да и кусты друг дружку тоже подпирают, слишком часто сидят. Я же не думала, что они все вырастут слонами. Сейчас попробую несколько фоток загрузить на фотохостинг.

Цитата LanaD

Забыла написать, что рука тоже моя. :hid:

Цитата Галина П.

Куст был усыпной. Но таких крупных было штуки 4, остальные поменьше. Сейчас просмотрела все фотографии. Самое обидное, что не смогла найти, кто где. :- Листья закрывают половину кустов. Да и кусты друг дружку тоже подпирают, слишком часто сидят. Я же не думала, что они все вырастут слонами. Сейчас попробую несколько фоток загрузить на фотохостинг.

ФФФсёёёё! :- :- Сон пропал, мантру из головы как ветром сдуло! Хааачуууу!!!! Ну, и зачем в Процедурке две очереди к психотэрапэуту отстояла?! :- :hid: :hid:
Цитата
Цитата LanaD

ФФФсёёёё! :- :- Сон пропал, мантру из головы как ветром сдуло! Хааачуууу!!!!
Светик, вот и у меня сон пропал и жадность обуяла!!! Галочка, не забудь на встречу эти семена твоих любимых перцев! лечи нас! ;D

Здравствуйте Галина, как же чисто и аккуратно всё содержите, очень здорово.  :yep:  :yep:  :yep:  :thx:  :thx:  :thx:

Цитата Сергей Праздничнов

Здравствуйте Галина, как же чисто и аккуратно всё содержите, очень здорово.  :yep:  :yep:  :yep:  :thx:  :thx:  :thx:

а размер перца не удивил?не появилась хотелка на него?

Сергей, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я бы не сказала, что в этом году блюла чистоту, времени совершенно на это не было. Сорнякам помешала расти мульча из скошенной травы. Это единственное, что я сделала хорошего для своих растюшек. :-[ Но дождей было стОлько, что мульчи и не осталось совсем на грядках, вся сгнила. Правда, успела не дать вырасти сорнякам. :)

Цитата Оксана-paper

а размер перца не удивил?не появилась хотелка на него?

Очень удивил, а на хотелку надо свои возможности оценить, а если не потяну, как потом буду в глаза Галине смотреть.

Очень удивил, а на хотелку надо свои возможности оценить, а если не потяну, как потом буду в глаза Галине смотреть.

понятно.задача не только взять,но и вырастить.и это правильно...

Сереж, ну ты чтОООО??? ??? Мне интересно знать, кто это не потянет? ;D Я до сих пор нахожусь в полуобморочном состоянии от твоего участка, от твоих растюшек!!! :P Это мне надо у тебя учиться, учиться и учиться!!! :) :yep:

Галя,ну у меня слов нет,перцы просто отпад!!! :appl: :appl: :appl:У  вас в Подмосковье это лето было тропическое,можно было  в ОГ такие вырастить.

Боюсь,что в нашем гнилом климате такие не получатся даже в теплице.Мы о таком урожае можем только мечтать.

Цитата Галина П.

Сереж, ну ты чтОООО??? ??? Мне интересно знать, кто это не потянет? ;D Я до сих пор нахожусь в полуобморочном состоянии от твоего участка, от твоих растюшек!!! :P Это мне надо у тебя учиться, учиться и учиться!!! :) :yep:

Галина да чему у меня учиться, только и делаю что грунты через сито трясу.

Цитата Имбирка

Галя,ну у меня слов нет,перцы просто отпад!!! :appl: :appl: :appl:У  вас в Подмосковье это лето было тропическое,можно было  в ОГ такие вырастить.

Боюсь,что в нашем гнилом климате такие не получатся даже в теплице.Мы о таком урожае можем только мечтать.

Ириш, это лето было очень странным. Жуткий холод менялся жарой. Вот дожди точно были тропическими. У нас на участках земля хлюпала. Может, поэтому перцы такими монстрами выросли? Но были очень поздними. Во всяком случае, у меня. Помидоры у меня сильно тормознули в холод, и плохо завязывались в жару. Всяких гадов были полчища. Такого количества слизней еще никогда не было. Но... урожай перцев, баклажанов, свеклы, капусты (СПАСИБО Сергею Праздничнову за рассаду :thx:), кукурузы (тоже от Сергея), лука, чеснока были замечательными!!! :hey:

А сколько грибов было в лесу в течение всего лета!!! :mail2:

Галина да чему у меня учиться, только и делаю что грунты через сито трясу.

Аха, ну конечно!!! :D Сережа, не скромничай! Ты - трудяжка, каких еще поискать надо!!! Молодчинка!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: А земля у тебя - это нЕчто!!! Сама бы взяла ложку и ела ее. :hid: :D

Цитата Галина П.

Аха, ну конечно!!! :D Сережа, не скромничай! Ты - трудяжка, каких еще поискать надо!!! Молодчинка!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: А земля у тебя - это нЕчто!!! Сама бы взяла ложку и ела ее. :hid: :D

Не надо Галя, лучше то что вырастет из неё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...