Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Кот на кухне тоже похрустел и пришел в гнездо подремать, попробуем заснуть :) Сытые и довольные  :D

А мы с собакой пойдем догонимся. она грудкой с рисом, я-чаем с конфетами... :P :P

А вы спите, сони. :hid: :hid:

Ира,  а почему травишься? :o :o Она же вкусная. :-[ :-[ 4 дня уже хочу сделать :niam: :niam:, но морковки дома нет, в ближнем плохая, а в дальний  я не дойду. :(

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ира, я без картошки делаю, поэтому морковка обязательно.

А про еду после 22, по моему чушь говорят, яд-это когда переедаешь, а если вкушать умеренно, то очень даже польза. :-[ :-[ тем более оливье. ::) ::)

бЛИН, как Оливьешку хочется... :- :-

Вредно, но вкусно. ::) :-[ :-[

ладно, Ириш, спокойной ночи, пойду погуляю с собакой и спать, а то уже и идти то страшно... :-X :-X

Цитата Галина П.

Светик, а вот щепой пересыпать, мне кажется, не нужно. Она же еще дольше будет перегнивать, да и почву сильно закислит. Но, может, я и не права. :dnt:

Ну, я неправильно выразилась, это не щепа в полном смысле получается, а зелёные ветки измельчённые...Ну а там посмотрим - я ж говорю, разные методы пробовать буду, ну т.е. грабли испытывать :-X :D :D

Вовремя я вчера ушла спать. Разговоры об Оливье меня точно бы толкнули провести всю ночь у холодильника. ;D Оливье - моя слабость, и без разницы с морковкой или без нее, с мясом или с колбасой. :hid: Кстати, я делаю с морковкой, а вместо мяса и колбасы часто кладу говяжий язык. :niam: :niam: :niam:

Цитата Галина П.

Вовремя я вчера ушла спать. Разговоры об Оливье меня точно бы толкнули провести всю ночь у холодильника. ;D Оливье - моя слабость, и без разницы с морковкой или без нее, с мясом или с колбасой. :hid: Кстати, я делаю с морковкой, а вместо мяса и колбасы часто кладу говяжий язык. :niam: :niam: :niam:

Галя.... оливье.... 11 часов вечера... как же хочется. Хорошо,что нет)))

Цитата Аглая

Галя.... оливье.... 11 часов вечера... как же хочется. Хорошо,что нет)))

А  у меня уже есть. ::) ::) И уже не хочется. ::)

Я готовлю оливье один разв год... на Новый год  ;D  Традиция у нас такая. Настоящий СОВЕТСКИЙ оливье с колбасой и солеными огурцами. Замены не признаются и Новый год без оливье - тоже. Пробовала - не прошло  ;D

Олесь, у меня любой праздник без оливье - не праздник. :D Об этом все мои друзья знают. Поэтому, если меня приглашают, обязательно делают этот вкусняшный салатик. И, между прочим, он всегда улетает первым, и не только я его ем. :hid:

Цитата Олеся

Я готовлю оливье один разв год... на Новый год  ;D  Традиция у нас такая. Настоящий СОВЕТСКИЙ оливье с колбасой и солеными огурцами. Замены не признаются и Новый год без оливье - тоже. Пробовала - не прошло  ;D

Сестра!!! ;) ;D ;D Та ж история! И когда мои начинают мне аккуратно намекать, что неплохо бы оливьешку соорудить, я ехидно интересуюсь у них: "А что, уже Новый год?" Зато на Новый год, как положено - тазик! :-X ;D ;D И тоже - классический, советский! :D :D

Галочка, как у тебя тут весело :D

Я тоже оливьешку люблю, правда на праздники не готовлю, а вот в будни очень часто.Предпочитаем с мясом или курогрудкой, а вот огурцы какие есть, а можно и те и другие.Морковка по наличию, а вот горошек для меня обязателен.

А мои кошки раньше меня не встают, пока хозяйка спит, они тоже спят. :)

Цитата Мурка

Галочка, как у тебя тут весело :D

Я тоже оливьешку люблю, правда на праздники не готовлю, а вот в будни очень часто.Предпочитаем с мясом или курогрудкой, а вот огурцы какие есть, а можно и те и другие.Морковка по наличию, а вот горошек для меня обязателен.

А мои кошки раньше меня не встают, пока хозяйка спит, они тоже спят. :)

Машунь, с кошками тебе повезло. Мои будут мне на ухо орать благим матом, если я не встану. Или начнут скакать по мне. :D Но самым изощренным в этом плане был Пушистик, - если не действовали первые два способа меня поднять, он цеплял меня коготками за ноздрю и тянул :-. Правда, не раз за это получал от меня по лбу. ;D :hid:

Я была в городе,кормила кошку утром пол шестого,когда муж на работу уходил. Сноха сейчас жалуется, что она теперь её будит,с утра пораньше. :D

Да, Галь, любят они тебя и заботятся, чтобы не провалялась в кровати :D

У меня Алиска утром приходит и в щёку лижет, но я прячусь по одеяло или отворачиваюсь, она укладывается рядом и снова засыпает.

Галя, я опять про грунт для рассады.

Ведь торф, перегной и песок ты все равно покупаешь и кокосовые кирпичи. И их качество все равно влияют на результат.

Я боюсь покупать землю машинами, равно как и торф. Был печальный опыт.

Цитата Plena

Лена, медведку, что ли, завезла? У меня опыт - исключительно положительный. Медведка в глине не живет. :hid:

Галя, я опять с вербеной (как курица с яйцом...). Ты ее в ОГ сажала или в горшках росла она? Думаю, куда ее воткнуть.

Цитата СветaР

Лена, медведку, что ли, завезла? У меня опыт - исключительно положительный. Медведка в глине не живет. :hid:

Отлично живет. Говорю со 100% уверенностью. ;)
Цитата trofi

Отлично живет. Говорю со 100% уверенностью. ;)

Значит, глина не такая. У нас - вглубь много-много метров и всяко-разная разноцветная. А если суглинок только на поверхности, а дальше песок - то да, может приспособиться.

Я за 17 лет огродничества столько машин торфа и навоза раскидала по участку - даже и не сосчитаю теперь. Медведку видела один раз, дохлую. Испугалась, конечно. Но на этом дело кончилось.

Цитата Plena

Галя, я опять про грунт для рассады.

Ведь торф, перегной и песок ты все равно покупаешь и кокосовые кирпичи. И их качество все равно влияют на результат.

Ленусь, уже несколько лет покупаю торф и перегной у одних и тех же продавцов. Пока, слава Богу, все было нормально. А с готовой покупной землей для рассады очень часто бывают какие-то проблемы. Поэтому я лучше свою буду месить. :) Во всяком случае точно не перехимичу, т.к. не добавляю никакие микроэлементы. А если вдруг увижу на своих растюшках недостаток чего-либо, то всегда могу подкормить недостающим элементом. Пока этого не требовалось, рассада мне нравится. (ТТТ)

Девочки, пока медведку видела только на картинках. Надеюсь, живьем ее не встретить НИКОГДА!!! :hid:

Цитата Галина П.

Девочки, пока медведку видела только на картинках. Надеюсь, живьем ее не встретить НИКОГДА!!! :hid:

Я ее тоже не видел.

Мне правда в дом кот приносил в зубах похвастаться какую-то "зверюшку", напоминало большущего кузнечика.

Но я так и не понял кто это, кот наверно тоже не в курсе был. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...