Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Галя :-[ :-[ :P :P, а где ты навоз хранишь зимой? :-[ :-[

Цитата

А я его не храню. :D Навоз я покупаю только в целях разведения для подкормок. :hid: А готовую землю (навоз туда не входит) сначала оставляю на даче, а ближе к посадкам забираю и ставлю на балконе.

Понятно. :D :D А я аж обалдела, конечно, мы все фанаты ентого дела, но не до такой же степени, думаю, чтобы его в квартире держать. :P :P

Галюш,а торф какого цвета :-[ :-[.Мне ж знать надо ,что искать.А то придется к тебе ехать,а потом с мешком на горбу на электричке ;D.

Цитата trofi

Понятно. :D :D А я аж обалдела, конечно, мы все фанаты ентого дела, но не до такой же степени, думаю, чтобы его в квартире держать. :P :P

Нее, Ленусь, меня бы сразу из квартиры переселили бы недалеко от моей дачи. :D У нас там три психушки (дача на Столбовой), - в любую на выбор. ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Светуль, я как-то пару раз попробовала в мешках сделать компост, у меня не получилось. В мешке из-под сахара за год не получилось компоста, а в черном полиэтиленовом мешке на следующий год получилась маленькая горстка. :D Подняла мешок с этой кучкой, а он и порвался сразу. ;D

Я как раз в чёрном и буду пробовать - скошенной газонной травы много, на мульчу всё не уходит, а сваленная просто в кучу не перегнила за зиму :dnt:

Галюш,а торф какого цвета :-[ :-[

Цитата
.Мне ж знать надо ,что искать.А то придется к тебе ехать,а потом с мешком на горбу на электричке ;D.

Людочек, торф черного цвета.

Цитата Галина П.

Нее, Ленусь, меня бы сразу из квартиры переселили бы недалеко от моей дачи. :D У нас там три психушки (дача на Столбовой), - в любую на выбор. ;D ;D ;D

Галя, я один раз пыталась контрабандой в машине перевезти сушеный курьяк, завернутый в несколько мешков. Его  муж  все равно обнаружил :P :P, на меня шипел, как кот, и  очень сильно  угрожал... ::) ::) :P :P Ничего не помогло, так и выкинул его  из машины... :P :P

Цитата LanaD

Я как раз в чёрном и буду пробовать - скошенной газонной травы много, на мульчу всё не уходит, а сваленная просто в кучу не перегнила за зиму :dnt:

Тебе надо было ее хорошо пролить и закрыть пленкой. А еще лучше добавить что-то типа Байкала для ускорения компостирования.

Цитата trofi

Галя, я один раз пыталась контрабандой в машине перевезти сушеный курьяк, завернутый в несколько мешков. Его  муж  все равно обнаружил :P :P, на меня шипел, как кот, и  очень сильно  угрожал... ::) ::) :P :P Ничего не помогло, так и выкинул его  из машины... :P :P

Тебя или помет? :hid: ;D

Ой, уже увидела, что ЕГО.

Цитата Галина П.

Тебя или помет? :hid: ;D

Ой, уже увидела, что ЕГО.

Меня... :o :o  Я не в жизнь не выкинулась бы, активно сопротивлялась. :D :D

Цитата trofi

Молодец! Поэтому и осталась. ;D ;D ;D :-* :-* :-*

Цитата растюха

Галина, сколько сил,  денег и здоровья ты тратишь  на землю. Я так не смогу, покупаю Терра Вита.

Валюша, что ты, солнышко! Наоборот, я экономлю, не приобретая покупной грунт и все недостающие в нем удобрения. А сколько нервов сохраняю, когда вижу здоровенькие сеянцы!!!(ТТТ)  :) :thx:

Цитата Галина П.

Тебе надо было ее хорошо пролить и закрыть пленкой. А еще лучше добавить что-то типа Байкала для ускорения компостирования.

Галюнь, буду пробовать все методы - у меня теперь ещё и измельчитель есть, буду щепой пересыпать 8) :D :D

Цитата trofi

Всем привет, полуночники! :hey:

Чего вам всем не спится? :hid: У меня кот как обычно поиграть захотел  :D Следующая побудка в 5-6 утра будет-он жрать захочет  ;D

Цитата LanaD

Галюнь, буду пробовать все методы - у меня теперь ещё и измельчитель есть, буду щепой пересыпать 8) :D :D

Светик, а вот щепой пересыпать, мне кажется, не нужно. Она же еще дольше будет перегнивать, да и почву сильно закислит. Но, может, я и не права. :dnt:

Цитата Svetikk

Чего вам всем не спится? :hid: У меня кот как обычно поиграть захотел  :D Следующая побудка в 5-6 утра будет-он жрать захочет  ;D

Во, Светик, значит, мы с тобой с утра пораньше снова встретимся. :D Мои тоже в это время меня поднимают. ;D

Привет! Я как твой кот, Свет, пью  и ем ночью. СЕЙЧАС СИЖУ, ржу, и ем... :-\ :-\
Цитата trofi

Привет! Я как твой кот, Свет, пью  и ем ночью. СЕЙЧАС СИЖУ, ржу, и ем... :- :-

У меня ночной кефир с кексиком :niam:, а у тебя? :hid: Чувствую-пока не подкреплюсь-не засну! ::)

Кофе с бутерами. ::) ::) Это я худела целый день,  а вечером решила,  что все меня достало и я хочу  есть. :P :P

Но я худела не просто так, у меня пломба временная стоит, а у нее вкус отвратный, еда омерзительная получается... :-\

Дразнилки! Все, пора спать, а то я сейчас вольюсь в вашу чавкающую компашку, а мине низзяяяя, - скоро на даче пахать надо будет, а я нагнуться даже не смогу. :hid: :D

Кот на кухне тоже похрустел и пришел в гнездо подремать, попробуем заснуть :) Сытые и довольные  :D

Цитата Галина П.

Дразнилки! Все, пора спать, а то я сейчас вольюсь в вашу чавкающую компашку, а мине низзяяяя, - скоро на даче пахать надо будет, а я нагнуться даже не смогу. :hid: :D

Вот на даче и скинешь лишнее, как пахать начнешь, Галь ;). Хотя я кажется, еще больше там поправляюсь, на свежем воздухе жру(именно жру :-), как мужик здоровый. :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...