Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Вы правильно всё делаете!  :appl: Бережёного  Бог бережёт! Малышей до года не показывают, к зеркалу не подпускают до 2 лет.

В самом деле? :ogo: Я себе это не представляя как 2 годовалого непоседу не подпускать к зеркалу :hat:

Цитата EMILIA

Галочка,подскажи пожалуйста когда надо доставать гладиолусы на проращивание :dnt:

Мариш, уже можно начинать очищать их от шелухи. :) Я начну на следующей неделе.

Цитата Мурка

В самом деле? :ogo: Я себе это не представляя как 2 годовалого непоседу не подпускать к зеркалу :hat:

Машунь, я тоже не представляю. :D По-моему, это уже слишком. ::)

Светланка, моему внуку 1 июня уже 2 годика будет. :) Но все-равно боюсь. :-[

Цитата

Галя, я даже старшую-студентку не выкладываю, она сама это делает, правда :D :D, а про младшую и говорить нечего, не выкладываю и никому не даю. :-X :-X
Цитата Галина П.

А по-моему с зеркалом-это фигня полная. ::) ::) Не хочу никого обидеть :thx: :thx:, но это , как с кошкой черной, солью и вставанием не с той ноги.
Цитата Галина П.

Галь,когда у меня Злате было 2 , то как я  к зеркалу так и дочь берет свою "косметику" и давай макияж наводить :D, сейчас уже к моей интерес не хилый, чем дальше уберу тем целее будет. :D

Галочка! Я тебя с большим опозданием,но все же ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения! Всех благ желаю !  :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Галочка! Я тебя с большим опозданием,но все же ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения! Всех благ желаю !  :thx: :thx: :thx:

Неллик, СПАСИБО!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Галочка, привет.

Подскажи, пожалуйста, как, когда и чем обработать покупные гладики? Я собираюсь (по твоему совету :hid:) почистить их и выложить на проращивание.

Цитата trofi

А по-моему с зеркалом-это фигня полная. ::) ::) Не хочу никого обидеть :thx: :thx:, но это , как с кошкой черной, солью и вставанием не с той ноги.

Не всегда это фигня, иной раз правда , к сожалению... >:(

Цитата Сlever

Галочка, привет.

Подскажи, пожалуйста, как, когда и чем обработать покупные гладики? Я собираюсь (по твоему совету :hid:) почистить их и выложить на проращивание.

Ириш, я на следующей неделе буду очищать от шелухи свои гладиолусы. Сейчас обрабатывать их не буду. Обычно перед посадкой повторяю осеннюю процедуру - опрыскиваю или замачиваю на ночь в инсектициде (от вредителей), а перед посадкой на полчаса в Максиме (от болезней).

Галюш, максимом я запаслась, а вот инсектицида нет у меня. Какой посоветуешь? В гладиолусной темке прочла, что не все они одинаково хороши.

Цитата Сlever

Галюш, максимом я запаслась, а вот инсектицида нет у меня. Какой посоветуешь? В гладиолусной темке прочла, что не все они одинаково хороши.

Ириш, из тех которыми я пользовалась, лучше всех в борьбе с трипсами показал себя Актеллик. Но я почему-то не могу найти его ни в одном магазине. :dnt: :( Значит, придется опрыскивать Актарой или замачивать на ночь в Искре.

Цитата Галина П.

Ириш, из тех которыми я пользовалась, лучше всех в борьбе с трипсами показал себя Актеллик. Но я почему-то не могу найти его ни в одном магазине. :dnt: :( Значит, придется опрыскивать Актарой или замачивать на ночь в Искре.

Спасибо, Галочка :-* Пойду искать чудо-Актеллик ;)
Цитата Сlever

Спасибо, Галочка :-* Пойду искать чудо-Актеллик ;)

Ириш, я в инете прочитала, что его, оказывается,  запретили для использования в подсобных частных хозяйствах. :(  Наверно, поэтому он и пропал. :(

Ну значит так нужно, раз запретили :dnt: В Актаре не замачивают, а только опрыскивают? За ск-ко часов перед посадкой?

Цитата Сlever

Ну значит так нужно, раз запретили :dnt: В Актаре не замачивают, а только опрыскивают? За ск-ко часов перед посадкой?

Думаю, что и замочить можно. :)

Эх, не удержалась и все-таки сфотографировала свою рассаду. ;D

Моя рассада, посеянная 19 февраля.

Перцы.

Баклажанчики.

Томатики, посеянные 16 марта.

Цитата Галина П.

Перцы.

:yep: :yep: :yep:

Баклажанчики.

:yep: :yep:
Цитата Галина П.

Перцы.

Баклажанчики.

Галочка, какая красота  ТТТТ, возьму для себя на заметку способ посадки помидорок :yep:

Девочки, я уже года три в них сею,  очень удобно, когда большое количество сортов - одна ячейка один сорт. У меня подписаны по номерам только контейнеры, а ячейки уже и так видно какие по счету. Вот при пикировке буду подписывать уже каждый стаканчик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...