Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сlever

Галя, и я за советом. Купила в СП гладиолусы, так в одном пакете несколько луковиц слегка покрыты плесенью, но не мягкие. Спасти их можно?

Ириш, ничего страшного. Если есть зола, то припудри луковки и подсуши их немного. А потом заверни в газету и убери в холодильник. Скорее всего при хранении были не очень хорошие условия, они немного запрели.

Цитата trofi

У меня она тоже бледно-желтая была, ни разу не оранжевая. Семена из покупного пакета. :)

Ленусь, Ирина58 посмотрела на мои фотки и сказала, что это Абрикосовая фаворитка. Так что у меня был не пересорт.  :) При полном созревании она становится немного желтее и как-бы с небольшим румянцем.

Цитата Галина П.
:-*

Ириш, ничего страшного. Если есть зола, то припудри луковки и подсуши их немного. А потом заверни в газету и убери в холодильник. Скорее всего при хранении были не очень хорошие условия, они немного запрели.

Спасибо, Галочка, успокоила  :thx: :thx: Так и сделаю. Только золы раздобуду. Или её можно чем-нибудь заменить?

Галочка,привет! :thx: Зашла к тебе в гости и опять так классно отдохнула,особенно на помидорках  :niam:.Перчик Колобок купила от Поиска(не смогла пережить,глядя на красивые фотографии),пока не проклевывается  ???.

Цитата Люда И.

Галочка,привет! :thx: Зашла к тебе в гости и опять так классно отдохнула,особенно на помидорках  :niam:.Перчик Колобок купила от Поиска(не смогла пережить,глядя на красивые фотографии),пока не проклевывается  ???.

Людочка, в этом году многие жалуются, что перец сильно тормозит. У меня у самой они долго сидели, а потом сразу пачками стали вылезать. Из 17-ти сортов пока молчат четыре, остальные взошли все стопроцентно из 5-ти - пять! :) А Колобок, кстати, взошел из 6-ти - шесть одним из самых первых.

Галочка,так тож свои семена,а магазинные не знаешь,сколько лет назад были собраны.Не взойдут, на следующий год буду проситься на семена ::).

Милые подружки-форумчанки! Поздравляю Вас с Праздником Весны 8 Марта!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Желаю Вам я в этот женский день весенний,
Чтоб жизнь дарила много сказочных мгновений,
Чтоб воплощались грезы, сны, мечты и планы,
Чтоб были чувства и взаимны, и желанны.

Галинка, с праздником!  Желаю, чтобы, не взирая ни на какие ненастья и жизненные невзгоды, ты всегда цвела, как самый прекрасный в мире цветок, а жизнь твоя, пусть будет райским садом, где всегда царит вечная весна.

Девочки, дорогие!!! Огромное СПАСИБО за поздравления!!! Я вас всех очень  :-* :-* :-* :-* :-*!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...