Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

А это мои арбузики. Росли в ОГ. Так же, как и дыни посеяла очень поздно - в конце мая сразу в грунт. :-[
Цитата

Желтый арбузик чуточку не дозрел, но все-равно был слаааденький. А те, которые чуточку позже разрезали, были уже с полностью окрашенными семечками.
Кукуруза тоже моя.

Галин, а кукурузу, тоже семечками в конце мая? Арбузики и дыньки  :yep: :yep: :yep:

Цитата Ludmila474

Галин, а кукурузу, тоже семечками в конце мая? Арбузики и дыньки  :yep: :yep: :yep:

Кукурузу я посеяла числа 15 мая сразу в грунт. Соседка сеяла 10 мая, у нее лучше кукуруза была. Разница всего в 5 дней, а урожай дней на 10 она раньше стала собирать.

Цитата Галина П.

Кукурузу я посеяла числа 15 мая сразу в грунт. Соседка сеяла 10 мая, у нее лучше кукуруза была. Разница всего в 5 дней, а урожай дней на 10 она раньше стала собирать.

Надо будет 1-2 мая посадить, чтобы соседку обойти  ;) :D

Галочка, какие цветы!!! :appl: :appl: :appl: Вот, я даже поздороваться забыла) Глядя на такую красоту, можно стать не только "помидорным" маньяком (что на этом форуме практически неизбежно), но и "розовым", и "гладиолусным". Спасибо за возможность это увидеть. :thx:

Леночка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ты еще не видела, наверно, какие чудесные розы у наших девочек растут!!! МЕЧТА!!!

А у меня просто фотоаппарат хороший. :D :thx:

Галин, можно я вставлю свои 5 копеек про кукурузу.

Мой дед всегда её сажал по краю грядки с огурцами, ну типа чтоб они по ней плелись и от солнца были прикрыты. Но на деле ни разу не помню чтобы огурчики прям плелись по кукурузине :dnt: тем не менее мне тоже нравится её сажать рядом с огурчиками, и место экономится, поливать наверно только чаще приходится.

Вроде бы это уже обсуждалось на форуме плюсы минусы...вот в чем минусы не помню.

я в том году зачем-то решила из рассады вырастить кукурузу???.

ничего путевого не вышло.теперь только в ОГ в мае  :)

Цитата Галина П.

Леночка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ты еще не видела, наверно, какие чудесные розы у наших девочек растут!!! МЕЧТА!!!

А у меня просто фотоаппарат хороший. :D :thx:

Скромняга  :D :-*

Цитата Svetikk

В моем направлении, я на Профсоюзной живу :)

Светик, в каком доме ты живёшь. Я раньше, а теперь моя дочка в 113 корпус 2(Коньково) Блин, тесен мир.

Цитата Janichka

Галин, можно я вставлю свои 5 копеек про кукурузу.
Мой дед всегда её сажал по краю грядки с огурцами, ну типа чтоб они по ней плелись и от солнца были прикрыты. Но на деле ни разу не помню чтобы огурчики прям плелись по кукурузине :dnt: тем не менее мне тоже нравится её сажать рядом с огурчиками, и место экономится, поливать наверно только чаще приходится.
Вроде бы это уже обсуждалось на форуме плюсы минусы...вот в чем минусы не помню.

Аленка, я тоже читала разные отзывы о посадке кукурузы с огурцами. Кто-то из них хуже растет, а кто - не помню.
А я кукурузу сажала по краешку грядки с горошком, укропом и редиской. Мне показалось, что всем было хорошо. Росли и не жаловались. :D

Цитата Елена из Чехова

Галочка, а ты в Чехове где?

Я возле энергомаша(Венюково).

Леночка, я на Столбовой.

Цитата Галина П.

Аленка, я тоже читала разные отзывы о посадке кукурузы с огурцами. Кто-то из них хуже растет, а кто - не помню.
А я кукурузу сажала по краешку грядки с горошком, укропом и редиской. Мне показалось, что всем было хорошо. Росли и не жаловались. :D

Гал,у тебя укроп прямо на отдельной грядке :yep:Надо тоже так посадить,а то растет по всему огороду,бегай за ним :DТы какой то сорт сажаешь?
Цитата ДенИра

Гал,у тебя укроп прямо на отдельной грядке :yep:Надо тоже так посадить,а то растет по всему огороду,бегай за ним :DТы какой то сорт сажаешь?

Ириш, то, что самосевом всходит, скашивается вместе с травой. На других грядках самосев если вовремя замечу, то оставляю, а если нет, то пропалываю вместе с сорняками. Поэтому мне на отдельной грядке удобнее. Сажаю его обычно в два срока. Посеянный пораньше, летом идет в заготовки (зонтики), а тот, который попозже - на зеленушку. для зонтиков хорош Грибовский. Но, в принципе, покупаю, какой попадется.

Томаты, которые я сажала в 2015 году.

Yelloy leaf sweet cherry potato

Айсберг

Академик Сахаров

Аурия.

Бабушкино.

Бразильский великан.

Веселый гном.

Винный кувшин
.

Водопад (повторяла).

Галина (повтор).

В этом году были желтые плечики, которых в прошлом году не было. Значит, в этом году не хватило калия.

Гери О Сена.

Грейпфрут (повтор).

Грибное лукошко полосатое.

Грибное лукошко полосатое-биколор.

еще крупнее

Жар-горящие угли.

Желтоплодный.

Зеленая сластена (повтор).

Золотые пески.

Изумительные
  (повтор).

Лаки Крос.

Маленький Лаки.

Мало удачного сердца.

Мглистая роза Дана.

Миллионер.

Мятные-пересорт.

Ниагара

Оберiг.

Оранжевая клубника.

Пересорт Утомленного солнца.

Перуанский мешочек.

Полосатая конфета.

Полосатый шоколад.

Приамурский крупноплодный.

Сигнал тревоги.

Толстой F1.

Солнечная вспышка.

Туксхане.

Уличная крупная от Полины (борчаночка).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...