Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Галюш, на самом деле у меня их не так много. Или это я так думаю? :D

Участок у меня почти 9 соток. Домик небольшой - 5*6 + пристройка (кухня) 2.5*4. :)

Глядя на такое количество только цветов, не считая всего остального , я решила что земли не меньше 20 соток.

Цитата Ежевичка

40 км от мкад ,по калужскому направлению.

В моем направлении, я на Профсоюзной живу :)

Цитата kamo

Галь, а можно набиться на букетик к сентябрю? Чем я хуже твоих  соседей?  :PТоже...

почти соседка! :hat: :hat: :hat:

Танюш, конечно! :D :thx:

Цитата Ежевичка

40 км от мкад ,по калужскому направлению.

Наташ, а я в 40 км по Симферопольскому шоссе (по Варшавке), т.ч. мы с тобой тоже не так уж далеко друг от друга. Правда, прямого транспортного сообщения нет, только если на своей машине.

Цитата Serg

Смущает стеклопластиковая...гладиолусы мощные растения....если как я- сгибаю по кругу - но крупноящеистая сетка и металлическая...

Даже 8мм, но лучше 10мм выдержит "Дмитрия Солунского ", тяжелее не встречал. Сергей.

Неллик, где про аква-елку почитать? Ткни (дай ссылку), я пропустила  :-[. Ищу-ищу, так и не нашла. Ой неправильно забила в поисковике. Ща попробую поискать "елка в аквариуме".  :mail: Не ищется. :(. Ну над которой вы с Весной смеялись. Я ее уже ищу 3-й день на форуме  :D.

Цитата Нелли

Вот когда жалеешь,что нет своего дневника...куда тебе ее выложить -то,акваелку? :P

Нель, а что за елка-то? ??? :-[

Цитата Sergei.prazdnichnov

Девушки, это при укладке букетов, разнообразие флористической упаковки.Сергей.

Сергей, а у меня букеты эти не только в доме стоят, но и по всему огороду :D. Но безо-всего- и без пленки и без сетки... Вообще не люблю букеты упакованные :D
Цитата Ninulia

Сергей, а у меня букеты эти не только в доме стоят, но и по всему огороду :D. Но безо-всего- и без пленки и без сетки... Вообще не люблю букеты упакованные :D

Вот он и получается открытый на красивой подложке. И цена в .......? раза больше. Сергей.

Цитата Zhuzha

Галочка , у тебя личка  как Почта России перед праздником - переполнена .

Ой, Ленусь, побежала почищу. :D

В этом году сделала третью попытку вырастить дыньки. Первые две не увенчались успехом, сажала в ОГ. А в этом году посадила в теплицу. Вот что получилось.

Сразу скажу, особой агротехники не было. Посеяла очень поздно - в конце мая - сразу в грунт. Если бы это сделала раньше и через рассаду, урожай получила бы намного раньше. Подкармливала травяной бражкой в виде корневой подкормки, а по листу кормила тем же, чем и помидорки. :)

Галин, видела неоднократно фото дыньки и арбузы подвешенные в теплице в мешочках. Мне всегда казалось, что это высший пилотаж.

Супер!!! :yep:

Галюш, я в отпаде!!! Я конечно знала что ты супер, но этож.... нет слов! Точно нужно 48 часов в сутках!!! У меня так не получается, не хватает на все времени, либо цветы либо помидоры и все остальное. Так и бегаю "нос" вытащу -"хвост" увяз. А у тебя такая красотень :hat: :hat: :hat:

Молодец что открыла дневник :yep: :-* :-* :-*

Нинуличка, ты нас не пугай :o! Как мы без твоего дневничка :dnt:! Я его от корки до корки читаю!!!

А это мои арбузики. Росли в ОГ. Так же, как и дыни посеяла очень поздно - в конце мая сразу в грунт. :-[

Желтый арбузик чуточку не дозрел, но все-равно был слаааденький. А те, которые чуточку позже разрезали, были уже с полностью окрашенными семечками.
Кукуруза тоже моя.

Цитата ДенИра

Гал,ты какие сорта-гибриды сажала?Формировала их как-то?

Ириш, я посеяла сразу очень много сортов. Потом лишние выдергивала. Ярлычки вовремя не поставила, думала, что и так запомню. Но память оказалась девичья. :-[ Забыла не тО, что - где, какой сорт рос, но и вообще какие сажала. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...