Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergei.prazdnichnov

Здравствуйте Галина. В Чехове, между каруселью и полиграфкомбинатом, есть металлобаза. Там продается стеклопластиковая арматура по 50 и по100 метров, толщиной 6 мм, 8мм, 10мм, 12мм. Отличная опора не только для гладиолуса. Легкая, жесткая. Можете посмотреть ее у меня перед покупкой. Достаточно не дорого. Сергей.

Смущает стеклопластиковая...гладиолусы мощные растения....если как я- сгибаю по кругу - но крупноящеистая сетка и металлическая...

Танюша, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx:

Интересно, сколько стоят такие палочки? ::)

Цитата Tanya M
Танюша, спасибо. Оказывается она почти как металлическая, только намного легче и не ржавеет наверно ;)
Цитата Ninulia

Танюша, спасибо. Оказывается она почти как металлическая, только намного легче и не ржавеет наверно ;)

да  ,  Нина  .

Цитата Ninulia

Сергей, ну учитесь вы быстрее фотографировать. :D Мне тоже хочется на ту арматуру посмотреть. Про такую и не слышала, а ведь гладиолусов сажаю 3 грядки 8-метровых. Мне она наверно тоже нужна ;)

Нина, позор фотографу портретисту, детскому фотографу, фотографу цветов в ботанических садах гбс и мгу . Хорошая новая техника де....................... , а они в теплицу ушли. Посмотрите на сайте МосТеплица, самое последнее предложение. И не раньше сентября, если бог даст. А для гладиолуса самый лучший вариант эта арматура 8мм около 30 рублей за метр. Малику укладывайте не в пакет, а открытым, на сетку "Акцент "  или на кокосовое полотно. Сергей.

Цитата Sergei.prazdnichnov

... Малику укладывайте не в пакет, а открытым, на сетку "Акцент "  или на кокосовое полотно. Сергей.

Сергей вот это не поняла... куда укладывать Малику? В каком пакете? ??? ??? ??? ;)

Цитата Ninulia

Сергей вот это не поняла... куда укладывать Малику? В каком пакете? ??? ??? ??? ;)

И я тоже не поняла.  ::)

Галина, поздравляю с открытием домика! Вот ведь ,чуть не пропустила, случайно увидела. Сидела любовалась розами , очень люблю их. К гладиолусам тоже не равнодушна. Какая красота и как только все вмещается на участке. Удачи во всем.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ежевичка

Галина, поздравляю с открытием домика! Вот ведь ,чуть не пропустила, случайно увидела. Сидела любовалась розами , очень люблю их. К гладиолусам тоже не равнодушна. Какая красота и как только все вмещается на участке. Удачи во всем.  :thx: :thx: :thx:

Наташенька, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заходи почаще, буду рада!!!

А у тебя какие цветочки растут?

Девушки, это при укладке букетов, разнообразие флористической упаковки.Сергей.

Наташенька, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заходи почаще, буду рада!!!

А у тебя какие цветочки растут?

[/quote ]

Галочка спасибо, буду обязательно заходить. Розы кустов 15 , хотелось бы больше. Сажаю  гладиолусы, бархатцы, астры. Цветы очень люблю, сажать не куда. Есть хосты, гортензия, жасмин, спирея. Каждый год через рассаду пытаюсь вырастить кабею. Цветет необыкновенно красиво. Зацветает у меня поздновато, в августе, все равно отказаться не могу.

Вот у всех одна общая проблема - нехватка посадочных площадей. :D

Натусь, а где твоя дача находится? В каком направлении?

Цитата brilliant

Гала, здравствуй! Так много цветочков у тебя! А сколько у тебя земли под сад-огород?

Галюш, на самом деле у меня их не так много. Или это я так думаю? :D

Участок у меня почти 9 соток. Домик небольшой - 5*6 + пристройка (кухня) 2.5*4. :)

Цитата kalinka

Ну почему, почему в сутках не 48 часов  :'( :'( :'(

Ларис, а зачем тебе 48 часов? :)

Цитата Овечка

Галочка, красотень у тебя в Дневнике  :yep:. Захожу каждый день, любуюсь  :-*.

Людмилка, рада тебя видеть!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Галюш, на самом деле у меня их не так много. Или это я так думаю? :D

Участок у меня почти 9 соток. Домик небольшой - 5*6 + пристройка (кухня) 2.5*4. :)

не скромничай! такого разнообразия можно далеко не у каждого найти! Ну есть у меня несколько сортов роз и гладиолусов, а у тебя вон их сколько!!! Всяки разные! Это конечно труд большой!  :appl:
Цитата Галина П.

Вот у всех одна общая проблема - нехватка посадочных площадей. :D

Натусь, а где твоя дача находится? В каком направлении?

40 км от мкад ,по калужскому направлению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...