Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Галя, так они вроде почтой не отправляли. Или теперь всё по другому? Я узнавала три года назад, когда розы покупала.

Ленусь, они давным-давно посылают по почте. :o Уж, лет 5-6 точно.

Галюша,привет!С открытием дневничка тебя!

Я в очередной раз в отпаде от твоих цветов и их разнообразия :o

Ну как у тебя хватает рук для ТАКОГО количества  :dnt:

На твои гладиолусы вообще наглядеться не могу :thx:

Глядя на все это великолепие,боюсь подхвачу очередной вирус ;D

Цитата Нелли

Вобще настурцию и используют как приманку для тли...вроде бы тля на нее перейдет и больше никого трогать не будет..АХА,ШАЗЗЗ...Приходится использовать системник-1 раз на весь сезон хватает...

Неллик,не сказала,семена в землю сразу сеешь или через рассаду(тогда в какие сроки?).

Ирочка, я буду даже рада, если заражу всех этим вирусом. :D Одной болеть скучно, тем более такой красивой болезнью. :)

Галюсик, привет дорогая! Сегодня я с Вами, надеюсь уже без прогулов. Увидела автора темы и сразу сюда, а это твой долгожданный дневник, умничка что открыла, теперь есть где свои фотки иногда выставить, открывать свой не буду, я двоечница.

Желаю уюта, доброты и процветанию твоему домику. Все твои цветы это шедевры. :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата ЕленаО

открывать свой не буду, я двоечница.

Ну вооот... :( и ещё одна... :( и где мне вас, прогульщиц, отлавливать? :o :o

Цитата LanaD

Ну вооот... :( и ещё одна... :( и где мне вас, прогульщиц, отлавливать? :o :o

Свет, личка и телефон есть, а ещё я в тему твою захожу, правда сейчас мне немного тяжеловато.

Цитата Ninulia

Точно, Света! Вот посеяла эустомы, пеларгоши, примулы, колеус... и что- во всех темах писать ;D? Замучишься копировать :D :D :D

Нинуля. ну правда же, открой дневник, ПОЖАЛУЙСТА!!! :-*

Ленуська, ты что меня расстраиваешь? :'( :( Открой, пожалуйста, свой дневник! :-* :-* :-* Он нам очень нужен. Ну и что, что ты там нечасто появляешься. Редко, но метко. Я тоже не смогу много времени проводить у компа, у меня невестка собирается устраиваться на работу, а я буду с малюськой сидеть. Поэтому и завела дневник, чтобы меня не теряли. :) ;) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаО

Свет, личка и телефон есть, а ещё я в тему твою захожу, правда сейчас мне немного тяжеловато.

Не, ну я-то тебя найду, в крайнем случае под дом приеду и сигналить буду, пока не выйдешь :P :P. а другим-то как?  :o :o

Галочка, прочитала все странички, прогулялась между цветочками... и так хорошо стало! :-* :-* :-* Никогда у меня вербены не получались... пойду завтра покупать семушки и кокос для посадки. Буду у тебя консультироваться :-[ :thx: :thx:

Галюнь, только что увидела твой дневничок, от души поздравляю, очень рада, обязательно буду заходить в гости! Удачи тебе и всего самого доброго!

Цитата Ninulia

Галюша, и я тебя поздравляю с открытием дневника! Правда восторгов особых уже не дождешься ;D. Долго ты собиралась...Я то решила пока завязывать с этим. Что то уже настроения нет эйфорического. :( Вот правда куда мне теперь свои фотки выставлять. ума не приложу :(, тоже гладиолусов уже сортов 50, причем каталог по ним формирую :D... Да и по любому другому поводу у меня фот достаточно... На другой форум идти, что ли... ;D ;D ;D Даже о своих начавшихся посадках не знаю где рассказывать... :o :D

Нинуля, ваш дневник стал первым, что я начала читать и где было очень уютно ! :thx: Уверена,  ваш новый дневник будет ещё лучше, ещё уютнее... :-[

Галочка, прочитала все странички, прогулялась между цветочками... и так хорошо стало! :-* :-* :-* Никогда у меня вербены не получались... пойду завтра покупать семушки и кокос для посадки. Буду у тебя консультироваться :-[
Цитата
:thx: :thx:
Галочка, я поделиться могу своими семенами вербен, они у меня двух цветов были- синие и розовые. Хорошо так смотрелись! И выращивались легко. Меньше всех проблем доставляли :D Вот только розовых не было такого обилия, как синих.

Девушки, спасибо дорогие! Но мы тут у Галюши не по теме говорим. Галочка удали все лишнее. А мне пока в дневничке нечего рассказывать, мало чего еще посадила. Все потом, потом :D :thx:. А пока я по другим дневничкам погуляю и в них поговорю о том, чего люблю :D :thx:

Цитата Ninulia

Девушки, спасибо дорогие! Но мы тут у Галюши не по теме говорим. Галочка удали все лишнее. А мне пока в дневничке нечего рассказывать, мало чего еще посадила. Все потом, потом :D :thx:. А пока я по другим дневничкам погуляю и в них поговорю о том, чего люблю :D :thx:

Спасибо! :)

Галочка, вот зашла в темку "Отдых в Подмосковье", а это оказался твой дневничок! Ну наконец-то ты созрела, молодец, я рада! Галина, кол-во роз,  гладиолусов, ирисов сразило наповал! Я думала, что у меня много роз (это первое мое помешательство, до помидор ;D), а у тебя тоже полно. Гладиолусы - красавцы, ирисы тоже! А где ты сажаешь гладиолусы и ирисы, в смысле , как? отдельно или в цветниках?, подсаживаешь к ирисам что-нибудь (они же рано отцветают), скока у тебя соток дача? Галочка, успехов, удачи, сил, вдохновения в новом сезоне!

Цитата Ninulia

Нетушки, Нинулечка, не буду удалять, пусть все видят, как ты нас хочешь обделить. :hid: :D А заодно ты посмотришь, скОльких людей ты хочешь оставить без твоих красивых фоток и полезных советов.
Цитата Людасик

Галочка, вот зашла в темку "Отдых в Подмосковье", а это оказался твой дневничок! Ну наконец-то ты созрела, молодец, я рада! Галина, кол-во роз,  гладиолусов, ирисов сразило наповал! Я думала, что у меня много роз (это первое мое помешательство, до помидор ;D), а у тебя тоже полно. Гладиолусы - красавцы, ирисы тоже! А где ты сажаешь гладиолусы и ирисы, в смысле , как? отдельно или в цветниках?, подсаживаешь к ирисам что-нибудь (они же рано отцветают), скока у тебя соток дача? Галочка, успехов, удачи, сил, вдохновения в новом сезоне!

Людочка, спасибо! :thx:
Ирисы у меня растут и в цветниках и вдоль дорожки рядом с розами и пионами. Когда они отцветают, остаются листья, которые тоже смотрятся декоративно.
Вот Черри бренди и Эль Торо на фоне листьев ирисов.

Гладиолусы растут на грядке, т.к. такое количество просто не уместится в цветнике. Да и не место им там, потому что гладиолус все-таки срезочный цветок, чем раньше его срежешь (когда появится первый раскрывающийся бутон), тем быстрее начнет набирать силу и размер луковица.

Да,Гал,розы на фоне ирисов оригинально смотрятся :yep:

Глядя на твои вербены,тоже прикупила разных расцветок.Я обычно однолетники в апреле в тепличку высеваю,а вербены,наверное,пораньше надо дома посеять?

Цитата ДенИра

Да,Гал,розы на фоне ирисов оригинально смотрятся :yep:

Глядя на твои вербены,тоже прикупила разных расцветок.Я обычно однолетники в апреле в тепличку высеваю,а вербены,наверное,пораньше надо дома посеять?

Иринка, попробуй часть в марте посеять дома, а часть в теплице в апреле. Думаю, что апрельские будут даже лучше домашних мартовских. Моя соседка сеяла вербену под пленку уже в мае. У нее были шикарные кустики, только цвели они, конечно, позже недели на три. А если их посеять в апреле, то думаю, что они зацветут почти одновременно с домашними.

Цитата Allusik

Галочка, привет! Очень хочется узнать когда ты начинаешь сеять томаты и какие сорта будут у тебя в этом году  :mail:

Аллусь, я пока еще не составляла списки сортов томатов на этот год. Надеюсь, что сокращу количество сортов до 60-ти. Но посажу 120 кустиков.

Сеять начну в середине марта. Ну, может быть, кустиков 20 посею в начале марта.

Сладкие перцы посею 9-10 февраля или 14-15 февраля.

Цитата Ninulia

Галочка, я поделиться могу своими семенами вербен, они у меня двух цветов были- синие и розовые. Хорошо так смотрелись! И выращивались легко. Меньше всех проблем доставляли :D Вот только розовых не было такого обилия, как синих.

Нинуля1 спасибо большое, тем более что магазин сегодня не работал :D А ты мою просьбу прочитала: жду, когда свой дневник откроешь. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...