Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 3

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Ну и маленький списочек для ОГ:

1. Коллинз

2. Совершенство Дагмы

3. Жигало

4. Фиолетовое сердце чероки

5. Королева Елизавета

6. Египетские

7. Ведерница

8. Маруся

9. Джелимбер

10. Груша купинская

11. Морда красная

12. Лентяйка

13. Копкульские

14. Сластёна (повтор)

15. Углерод (повтор)

16. Монгольский карлик (повтор)

Гномы:

17. The Thong (Стринги)

18. Delta Diver red ( Дельта Дивер красный)

19. Delta Diver yellow (Дельта Дивер желтый)

20. Sweet Sue (Сладкая Сью)

21. Pink Passion (Розовая страсть)

22. Uluru Ochre (Улуру охра)

23. Purple Heart (Фиолетовое сердце)

24. Wherokowhai (Фер-доу-ко-фи)

25. Бой с тенью

Для ровного счета

26. Засолочный

Итого 120 сортов  :- :- :-

Хоть бы меня от каких отговорили :'(

Надя, списочек впечатлил! Желаю отличного урожая!

И хочу посоветовать не держать фиалки в спальне, да и вообще в жилом помещении. Аллерголог сказала, что они вызывают отравление организма, аллергию и астму своими фитонцидами. Да..., еще снижение иммунитета.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Надя, списочек впечатлил! Желаю отличного урожая!

И хочу посоветовать не держать фиалки в спальне, да и вообще в жилом помещении. Аллерголог сказала, что они вызывают отравление организма, аллергию и астму своими фитонцидами. Да..., еще снижение иммунитета.

Спасибо, Света  :thx:

У меня раньше было много фиалок, жили на кухне, но в 2010 году погорели  :( Никогда не думала, что они такие вредные  :o Но от кухни до ближайшей комнаты я думаю не долетят эти фитонциды, надо почитать  ???

Надюша,я в осадок выпала.Столько сортов!! Я столько не потяну сортов.Мне бы сортов 60,не больше.

А гномы у меня есть целых два ;)

Цитата Лёка

Надюша,я в осадок выпала.Столько сортов!! Я столько не потяну сортов.Мне бы сортов 60,не больше.

А гномы у меня есть целых два ;)

Олечка, я сама уже в осадке  :- Жду, может от каких отговорят, надо их в выбор сортов вывесить  ;D

А гномы не проблема, лишь бы выросли и будет у тебя их +9  :hid:

Цитата Nadia

Олечка, я сама уже в осадке  :- Жду, может от каких отговорят, надо их в выбор сортов вывесить  ;D

А гномы не проблема, лишь бы выросли и будет у тебя их +9  :hid:

Надюша,ну кто тебя отговорит?" Сама,Верочка,сама,быстро,быстро(вокзал для двоих)

Только сама решай.

Цитата Лёка

Надюша,ну кто тебя отговорит?" Сама,Верочка,сама,быстро,быстро(вокзал для двоих)

Только сама решай.

Оля, я думаю, может кто растил такие сорта и они не понравились. А сама я уже нарешала  ;D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ну, не знаю... Ни от кого такого не слышала. Моей коллекции уже более 10 лет  :(

Цитата elena1984

Надюш, насмешил сорт томата Морда красная  ;D ;D ;D

Ага, сорт народный, родом из Алтайского края, поэтому и название ближе к народу  ;D

Цитата Nadia

Ага, сорт народный, родом из Алтайского края, поэтому и название ближе к народу  ;D

А раз с Алтайского края, то тогда совсем понятно. В честь Михаила Евдокимова, видимо.  ;D

Цитата elena1984

А раз с Алтайского края, то тогда совсем понятно. В честь Михаила Евдокимова, видимо.  ;D

Лен, у нас этот сорт под половину населения нашей необъятной родины подойдет  ;D

Надь, привет! Морда красная-это что-то. ;D ;D

Ты просила отговорить. ;) Мамина любовь, если моя, то  урожайная, шкурка, подней немного мякоти и многА-многа сока с семенами. :D :D Вкус-ничего особенного. Я бы сказала сорт для сока. ;) ;)

Калькутта- очень вкусная, у меня самая из желтых была, но всего 6 плодов :hid: :hid:, но очень вкусная. ;D ;D  Вкуснее Оранжевой клубники гораздо, что-то типа Южного загара.

Привет, Ленусь!

Мамина любовь выбрана сознательно, муж любит, чтоб было много семян и жижки  ??? Для него специально посадила. По этой же причине ему и Монг.карлик нравится. Калькутту уже хочется  :niam: :niam: :niam:

Перцы посадила?

Цитата Nadia

Привет, Ленусь!

Мамина любовь выбрана сознательно, муж любит, чтоб было много семян и жижки  ??? Для него специально посадила. По этой же причине ему и Монг.карлик нравится. Калькутту уже хочется  :niam: :niam: :niam:

Перцы посадила?

НЕА,  ТОЛЬКО хУПТОВСКИЕ  замочила прошлогодние, которые плохо всходили или совсем не взошли. :D :D А остальные после 15 буду. :)

А кто-нибудь может сказать -гном только друг у друга мона приобрести или они есть в продаже. Если есть, черкните пожалуйста названия.

Цитата ВИТИЛИНА

А кто-нибудь может сказать -гном только друг у друга мона приобрести или они есть в продаже. Если есть, черкните пожалуйста названия.

Вы можете их найти в каталоге Редько. Большой выбор.
Цитата ВИТИЛИНА

Валя, у нас есть темка про них, а здесь Лена (Данко) цитировала статью //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1754.msg738794.html#msg738794

В продаже гномы есть у многих коллекционеров, только не все их выделяют в отдельную группу.

Надюш,списочек впечатлил :ogo:у меня с тобой всего четыре совпаденя :dnt: гномов у меня вообще нет,ещё не пробовола :mail2: может быть в следующем году попробую :yep: Больших тебе урожаев :hey:

Сегодня в магазине абалдела, корневой сельдерей по 250 р.  :o Один корешок купила за 281 рупь. Разозлилась, зашла в семенной и купила пачку семян сельдерея. Просила самый хороший, дали Диаманд, пр-во Голландия. Выращу сама, ну, типа выращу  :dnt: опять же импортозамещение  :hat:  ;D

И наконец-то привезли МИЦУНУ, видно я их уже достала этой капустой  :mail2: :mail2: :mail2:

Опять сидела примулы высаживала в таблетки.

Пойду в сельдерейную тему, почитаю, когда его хоть сажать и как растить  :ogo:

Обалдеть! Неужели и сельдерей  за еврики покупают и завозят?  :ogo: А я уже неделю откладываю посадку сельдерея. Купила и корневой, и листовой, и черешковый.  Завтра точно посажу! :D

Цитата Nadia

Мариночка, спасибо  :thx:

Гномы сама первый растить буду  ;)

Какие у нас с тобой совпали?

У меня с тобой одинаковые:Винный б.великан,Мамина любовь,Русский117,Ослиные уши и Сластена ,но у тебя она пойдёт в ОГ,а у меня в теплицы.Если тебе интересно я могу тебе в личку написать свой списочек  :hid:

Девочки я в том году растила и черешковый и корневой :mail2: черешковые получился ничего,я его отдала соседке,а вот корневой получился бородатый :- оказывается надо было поверхностные корни подрезать :dnt:буду в этом году сново эксперементировать :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...