Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 3

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Лен, как там твои помидоры пережили похолодание? или они у тебя ещё растут?

А я их не видела уже 3 недели, мы отдыхать ездили. :D :D Мама говорит, что много в фите. У меня форточки текут сильно, под ними  в дождь все проливает, оттуда фита и пролезла в теплицу.

Ильиничну посмотрела семена? ;)

Ленусь, смотрела. Вот эти: Дебютантка, Виктория, Космос, Галактика. Только мне ОДИН пакет! Я  уже купила гибрид Афина от гисок, могу тебе полпачки отсыпать  ;)

Жалко помидорки, надо было бы обобрать.

Хорошо, тем более они похожи, как братья по описанию. :D :D Я может 2 пачки куплю и нам с тобой пополам  разделю. Чтобы попробовать разных, я их тоже смотрела. :D :D

У меня Афина есть, я ее тоже хочу снова посадить. Сажала года 3 назад. :D :D Хочу еще у Гисок посмотреть что-нибудь. :)

Еще мне дала родственница Интуицию, я ее убрала и похоже навсегда. ??? ??? Месяц найти не могу. :D :D

Еще смотрю Семко. Я, кстати, собрала с Диоранжа(очень хороший :yep:) и Оранжевого спама, сначала влюбилась, а потом средне себя показал.

Кстати, Ангелочек сладкий у тебя получился или пересорт? У меня получился, но без восторгов, как в прошлом году. У меня все почти без восторгов. :D :D

Цитата Nadia

Чего хотелось, чего хотелось, я в панике  не знаю, чего хочу- у- у

Зато я тебе могу лилий наковырять  :hid: Вот только в эти выходные тюльпаны пересаживала, эх знать бы! Сейчас все сорта попутаны.

Танюш, я тебе попозжа № моб. тел. в личку кину для связи, а то ты же мой фейс не знаешь, буду с журналом Огонек по городу шастать 

;D ;D ;D

ТакС ,спокойствие,только спокойствие... 8) У нас на раздумье еще неделя впереди.Кстати, записаны к доХтуру не 4 ,а 3- го в понедельник. Спишемся тогда :D

Надюша,цветов не наТь.Мне сажать некуда.  :dnt:Розы разрослись так, :ogo: ,что не остается место для других цветочков. По- тихоньку,каждый год ,что- то ,убираю из- под роз. В этом году дело дошло  до травянистых пионов. Ума не приложу,куда их пересадить? :-[

Цитата trofi

Хорошо, тем более они похожи, как братья по описанию. :D :D Я может 2 пачки куплю и нам с тобой пополам  разделю. Чтобы попробовать разных, я их тоже смотрела. :D :D

У меня Афина есть, я ее тоже хочу снова посадить. Сажала года 3 назад. :D :D Хочу еще у Гисок посмотреть что-нибудь. :)

Еще мне дала родственница Интуицию, я ее убрала и похоже навсегда. ??? ??? Месяц найти не могу. :D :D

Еще смотрю Семко. Я, кстати, собрала с Диоранжа(очень хороший :yep:) и Оранжевого спама, сначала влюбилась, а потом средне себя показал.

Кстати, Ангелочек сладкий у тебя получился или пересорт? У меня получился, но без восторгов, как в прошлом году. У меня все почти без восторгов. :D :D

Лен, ты что одни гибриды сажать будешь  ??? что-то список у тебя уже  :hey:

Ангелочек у меня был в ОГ и жил рядом с капустой. НИКОГДА больше не буду их рядом сажать, капуста всю жратву себе забирала, у помидора даже листья были бледнЮтые.

Цитата Nadia

Лен, ты что одни гибриды сажать будешь  ??? что-то список у тебя уже  :hey:

Ангелочек у меня был в ОГ и жил рядом с капустой. НИКОГДА больше не буду их рядом сажать, капуста всю жратву себе забирала, у помидора даже листья были бледнЮтые.

нЕ, не одни. :D :D Но кустов 40-50 точно. ::) ::) Всего сажаю 110 примерно. Хочу еще черриков или коктейльных кустов 10 посадить, в этом было 5-мало. В этом году отлично шли :yep: :yep:, мыла миску и на качели относила, где все тусуются. через пол-часа-пусто. :P :P

;D ;D ;D

ТакС ,спокойствие,только спокойствие... 8) У нас на раздумье еще неделя впереди.Кстати, записаны к доХтуру не 4 ,а 3- го в понедельник. Спишемся тогда :D

Надюша,цветов не наТь.Мне сажать некуда.  :dnt:Розы разрослись так, :ogo: ,что не остается место для других цветочков. По- тихоньку,каждый год ,что- то ,убираю из- под роз. В этом году дело дошло  до травянистых пионов. Ума не приложу,куда их пересадить? :-[

Цитата

Раз цветов не наТь, то одни помидоры остаются  ;D

Розы... как вспомню, так вздрогну  :- В одну зиму больше 20 кустов ёкнулось, осталось в живых 5 шт., я их даже укрывать не стала, в прошлом году попрощалась с последней. Смотрю на свой цветник и мне он  золотые прииски напоминает, только там добывают золото, а я наоборот деньги закапала.

Цитата Aлавия

Надюша, С праздником! Пусть Вера, Надежда и Любовь всегда будут рядом!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Любушка  :thx: Я тебя тоже поздравляю  :thx: :thx: :thx:
В начале сезона было у меня желание больше не сажать перец, перцевод из меня вроде бы никудышний. Но всё проанализировав  8) я поняла свою ошибку, усиленно начала её исправлять и в итоге все же реанимировала кустики и получила таки неплохой урожай  :mail2: Так, что в следующем году перцу быть! и мало того, я подумываю опять про баклы  :-X ну, что бы было за что граблями по лбу получить  ;D
Итак, мои перцы. Я конечно понимаю, что это далеко не рекорд.
Тарелочка диаметром 26 см., это так, для масштабУ.

Цитата Galinka

Надя, красивые перчики  :yep:

Особенно "Пурпурный колокол (хе-хе)" желтого цвета! :D :D :D

Надюшка,перчик :yep:,и не наговаривай на себя :-[

А с баклами ,что не так? В рассаде или уже после посадки не плодоносят?

Про Кирюху хотела у тебя спросить.. Теперь вижу по фото  ;)- конусообразный, - такой сортотип сажаю под дуги :mail:

А Рамиро у меня не очень урожайным был,по сравнению с Свит Пойнтом.

Надюш, а Пурпурный Колокол похож на Джемини  :-[ Джемини мне кажется,по крупнее будет  :-[

Цитата Svetikk

Особенно "Пурпурный колокол (хе-хе)" желтого цвета! :D :D :D

Света, да я его и сфоткала, так, для поржать  ;D

Надюшка,перчик :yep:,и не наговаривай на себя :-[

А с баклами ,что не так? В рассаде или уже после посадки не плодоносят?

Про Кирюху хотела у тебя спросить.. Теперь вижу по фото  ;)- конусообразный, - такой сортотип сажаю под дуги :mail:

А Рамиро у меня не очень урожайным был,по сравнению с Свит Пойнтом.

Надюш, а Пурпурный Колокол похож на Джемини  :-[ Джемини мне кажется,по крупнее будет  :-[

Цитата

Баклы у меня в позапрошлом году заболели ещё в июне, листья все почернели и отвалились, в итоге было с  куста по одной баклине, по моему были кусты и вообще без ничего  :D

Танюш, Пурпурный колокол был из аэлитовского пакета, не гибрид. Сомневаюсь, что они "по ошибке" сыпанут  дорогих семян.

Рамиро у меня был ооочень урожайным, я даже не ожидала, 10 шт на кустике, не считая мелочь. Семена колупала из покупного, пр-во Израиль.

Не, Надь, перец надо сажать обязательно! :D :D А вот баклы 100 раз подумать. :-[ :-[ По вкусу ничем от покупных не отличаются, в сезон стоят копейки( по 35 рублей брала ::) ::))

А перец у меня в парнике не удается. :dnt: Место занимает, а урожайность низкая. :o :o теперь только под дуги буду сажать. И еще решила, никакой мелочи не хочу, буду сажать только кубовидные темные и немного конусом тоже темные. У светлых вкус мне не нДравится совсем, и они( светлые) легче купить в сезон. :-[ :-[

Очень Пурпурный колокол понравился. :D :D

Ну, не знаю, мне свои баклы на вкус больше понравились  :niam: горечи нет совсем, семена при резке не вываливаются, не ватные. Хочу посадить чуток, кустиков 6-8 не больше.

Лен, а перцы мне наоборот больше блондинистые нравятся, их и в технической спелости можно в переработку, а зелёные горькие  :hid: Ленусь, тебе что кроме Пурпурного колокола ничего не понДравилось? Я с него семена не брала  :pom:

Надя, хороший перец! Если он тебе чем-то не угодил- так всё равно он свой, родной, любимый). И вообще, может год был не перечным (у меня точно не перечный, хотя твой толстяк вызрел, сняла сегодня, спасибо за него!, пока не забыла).

Цитата Айрин

Надя, хороший перец! Если он тебе чем-то не угодил- так всё равно он свой, родной, любимый). И вообще, может год был не перечным (у меня точно не перечный, хотя твой толстяк вызрел, сняла сегодня, спасибо за него!, пока не забыла).

Ирина, скорее это я ему не угодила  :-[

То, что мой Толстяк тебе понравился, очень рада  :mail2: Если что приглянулось, пиши без стеснения, поделюсь  ;)

Вчера опять сажала чеснок, собрала все рассадные чеплушки, пока их снегом не запорошило, вытащили из прудика нимфеи, как же мне надоело их таскать туда-сюда  :- замерзла, как собака.

Цитата Nadia

Баклы у меня в позапрошлом году заболели ещё в июне, листья все почернели и отвалились, в итоге было с  куста по одной баклине, по моему были кусты и вообще без ничего  :D

Рамиро у меня был ооочень урожайным, я даже не ожидала, 10 шт на кустике, не считая мелочь. Семена колупала из покупного, пр-во Израиль.

Надюша,то ж было у позапрошлом лете :hid: Кстати,у меня такая же фигня с баклами была.  :-[ А в этом году нормальный урожай сняла. Особенно обожаю сорт Щелкунчик- такой глянцевый,пузатенький и крупный :yep:

Надюш, а ты Рамиро из своих семян выращивала? Тоже урожайный получается,как из покупного?

Цитата Nadia

Вчера опять сажала чеснок, собрала все рассадные чеплушки, пока их снегом не запорошило, вытащили из прудика нимфеи, как же мне надоело их таскать туда-сюда  :- замерзла, как собака.

А я только подготовила чесночные грядки  :-[ Посадка после 14 числа. 8)

Цитата Nadia

Ну, не знаю, мне свои баклы на вкус больше понравились  :niam: горечи нет совсем, семена при резке не вываливаются, не ватные. Хочу посадить чуток, кустиков 6-8 не больше.

Лен, а перцы мне наоборот больше блондинистые нравятся, их и в технической спелости можно в переработку, а зелёные горькие 

+1  ;)

Цитата ТаняК

Надюш, а ты Рамиро из своих семян выращивала? Тоже урожайный получается,как из покупного?

Танюш, первый год выращивала, но он же не гибрид, должен получится такой же.

А я только подготовила чесночные грядки  :-[

Цитата
Посадка после 14 числа. 8)

Так поздно  :o

Не, Надь, перец надо сажать обязательно! :D :D А вот баклы 100 раз подумать. :-[ :-[ По вкусу ничем от покупных не отличаются, в сезон стоят копейки( по 35 рублей брала ::) ::))

А перец у меня в парнике не удается. :dnt: Место занимает, а урожайность низкая. :o :o теперь только под дуги буду сажать. И еще решила, никакой мелочи не хочу, буду сажать только кубовидные темные и немного конусом тоже темные. У светлых вкус мне не нДравится совсем, и они( светлые) легче купить в сезон. :-[ :-[

Цитата

Очень Пурпурный колокол понравился. :D :D

Леночек, тоже решила, что мелкий перец даже больше сажать не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...