Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 3

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Тоже дорогие. :( Но мне вкусные гибриды не нать :D :D, мне надо урожайные. ;) А для вкуса-сортовые :niam: :niam:.

Хочу Ильиничну купить на след. сезон, попробую посадить несколько сортов. :)

Надя, напиши, какие тебе понравились у нее,  если увижу, куплю. У нас ее тоже не много где продают. :( Только ты пиши сортов несколько сразу, а то ее бывает не очень большое разнообразие в магазинах.

Все хочу махнуть на Вднх ее посмотреть и Семко. :)

Ленусь, спасибо, посмотрю  :thx: Я собрала тебе семена примул, правда ещё не разбирала, и сорта помидор есть очень хорошие  :yep: :hey: попозже буду фото и впечатления выкладывать.

Как Стринги поживают? :D :D Я их не буду клянчить, но живо интересуюсь их судьбой. ;D ;D

Я почитала всех и поняла, что я-умница :-[ :-[, что на всеобщее помешательство не поддалась и гномов не сажала. :hid: :hid:

Стринги уже выдрала, я всех в ОГ уже того  :hid: Были вкусные, но урожай маловитый, хотя кить у них  :hey: Из гномов больше всех понравился Пурпурное сердце, урожайный, вкуснючий  :niam:

Цитата Nadia

Стринги уже выдрала, я всех в ОГ уже того  :hid: Были вкусные, но урожай маловитый, хотя кить у них  :hey: Из гномов больше всех понравился Пурпурное сердце, урожайный, вкуснючий  :niam:

Девушки, добрый день!! Надя, мне тоже Пурпурное сердце понравилось. Был с кислинкой, но все равно вкусный и урожайный.

Цитата trofi

Тоже дорогие. :( Но мне вкусные гибриды не нать :D :D, мне надо урожайные. ;) А для вкуса-сортовые :niam: :niam:.
Хочу Ильиничну купить на след. сезон, попробую посадить несколько сортов. :)

Девчонки, привет! :hey:
Лен, напомни мне перед моск. встречей, на которой ты планируешь быть, чтобы я тебе принесла пакетики магазинные с гибридами засолочными (деты в основном типа Каспара и т.п.), я их все равно в ближайшее врем сажать не буду, может хоть тебе пригодятся  :thx:

А это мои Стринги, прикольные, до 80см, интересный цвет, урожайность средняя (в теплице надо было все таки пасынковать ::) ), вкус хороший с кислинкой:
Цитата Svetikk

Девчонки, привет! :hey:
Лен, напомни мне перед моск. встречей, на которой ты планируешь быть, чтобы я тебе принесла пакетики магазинные с гибридами засолочными (деты в основном типа Каспара и т.п.), я их все равно в ближайшее врем сажать не буду, может хоть тебе пригодятся  :thx:

А это мои Стринги, прикольные, до 80см, интересный цвет, урожайность средняя (в теплице надо было все таки пасынковать ::) ), вкус хороший с кислинкой:

Светуль, мои Стринги росли в ОГ и были все до единого с черными плечами.
Цитата Nadia

Светуль, мои Стринги росли в ОГ и были все до единого с черными плечами.

Для черных плечей им много света и солнца нуно, а у меня в теплице с этим проблема была-слишком часто посадила  :hid: Таких джунглей у меня давно не было! ;D

Девочки,у меня Бой с тенью был синий с полосками.Пошла вторая волна с пасынков,лежащих в грядке.Получились обычные полосатые красно- желтые сливки.Солнце синюкам надо,а на солнце горят  :dnt:

Надюша,как твои глоксинии поживают?У меня цветут красотульки.

Первую опылила саму на себя,семян собрала немного, а махровые :oНе могу ни пестики, ни тычинки найти.Каких опыляют?

Цитата Лёка

Девочки,у меня Бой с тенью был синий с полосками.Пошла вторая волна с пасынков,лежащих в грядке.Получились обычные полосатые красно- желтые сливки.Солнце синюкам надо,а на солнце горят  :dnt:

Надюша,как твои глоксинии поживают?У меня цветут красотульки.

Первую опылила саму на себя,семян собрала немного, а махровые :oНе могу ни пестики, ни тычинки найти.Каких опыляют?

Олечка, привет! Глоксинии мои сидят ещё в общих плошках  :-X они бы и рады зацвести, но условия у них самые хреновые из всех обитателей моего дома  :-[ Стыдоба  :- Зато стрепсы цветут, есть очень красивые, с нетерпением жду раскрытия новых экземпляров. Фиалки рассадила, получилось больше 100 шт.  :hey: Если лоджию не утеплим, к весне застрелюсь  ;D

Олечка, привет! Глоксинии мои сидят ещё в общих плошках  :-X они бы и рады зацвести, но условия у них самые хреновые из всех обитателей моего дома  :-[

Цитата
Стыдоба  :- Зато стрепсы цветут, есть очень красивые, с нетерпением жду раскрытия новых экземпляров. Фиалки рассадила, получилось больше 100 шт.  :hey: Если лоджию не утеплим, к весне застрелюсь  ;D

Надюша,а у меня ни одного стрепса не осталось.Сначала кот помог,потом дождь залил.Они оказались более нежными.Сейчас цветет белая махровая глоська-красота.

Вижу Да Касту и вспоминаю тебя постоянно.Эта красавица прописана у меня навечно.

• 2 weeks later...
Цитата Nadia

Лен, а мне Толстой не понравился, совсем был деревянный, но урожай  :hey: :hey: :hey:

В этом году сажала Сэр Элиан  :yep: и Корнабель  :dnt: его я не поняла, здоровенные перчины, сухие и пресные  :(

Вчера делала сок на новой соковыжималке, жесть  :- Полчаса инструкцию искала, полчаса её собирала  ;D

Надя, и я сажала Сэра  и Корнабель, Сэр понравился, можно и повторить, но к кладику не устойчив, а вот Корнабель - это нечто, что я не поняла, сухой и не вкусный. Семена если что с Хупты, форма красивая - да, а вот вкуууус.

Как Стринги поживают? :D :D Я их не буду клянчить, но живо интересуюсь их судьбой. ;D ;D

Я почитала всех и поняла, что я-умница :-[ :-[

Цитата
, что на всеобщее помешательство не поддалась и гномов не сажала. :hid: :hid:

Да, Лен, надо сажать проверенные уже сорта и гибриды. Кстати Пинк Парадайс мне не понравился, было мало его у меня, в том году сажала, Пакет Престижевский был. Зато мне очень нравится Самара Ф1 от Гавриш и много на кусту и в банках хорошие, но так конечно плотноваты, только для переработки, зато много и кладик им нипочем, а вот дорогие Корнабель и Сэр Элиан кладик схватили. Еще мне понравилась Стеша Ф1, но кладик хватает, не сильно, но не устойчивая эта Стеша.

Надя, из твоих семян Солнце севера и Минусинские безразмерные - суперсорта у меня получились. Фотки я в этом году не делала, но поверь на слово - они были оч крупные и главное - вкусные! Спасибо тебе за них. 

Цитата Лёка

Оля, тут недавно Алиса писала, что синюкам нужна прохлада для проявления антоциана, то есть, чтобы и солнце было и чтобы оно не пекло.  У меня все синие в теплицах были, хотя у нас и солнышка мало было и жары не было, почти всё время пасмурно и дожди  :dnt:

Надя, привет! А как тебе Монисто? В поисковике сейчас нашла, что ты какое-то сажала. У него правда по 25 плодов в кисти? И как на вкус и размер? Если выжили, конечно. :-[ :-[

Надя, привет! А как тебе Монисто? В поисковике сейчас нашла, что ты какое-то сажала. У него правда по 25 плодов в кисти? И как на вкус и размер? Если выжили, конечно. :-[ :-[

Цитата

Ленусь, сажала Монисто изумрудное, рос в ОГ, индет, очень красивые черики-сливки с носиком, сладкие, урожайные, но мелкие. Ему бы в теплицу, там он был бы покрупнее. Фото есть, как закончу битву с урожаем, буду выкладывать с комментариями  ;)

Цитата elena1984

Надя, из твоих семян Солнце севера и Минусинские безразмерные - суперсорта у меня получились. Фотки я в этом году не делала, но поверь на слово - они были оч крупные и главное - вкусные! Спасибо тебе за них.

Леночка, рада, что не подвели, у меня они тоже были  :yep: Я твои сорта тоже сажала, но на память все не помню, позже отчитаюсь.

Цитата Nadia

Ленусь, сажала Монисто изумрудное, рос в ОГ, индет, очень красивые черики-сливки с носиком, сладкие, урожайные, но мелкие. Ему бы в теплицу, там он был бы покрупнее. Фото есть, как закончу битву с урожаем, буду выкладывать с комментариями  ;)

Это не клон известных сортов? :o :o Меня они прям заинтересовали, все 4. :P :P

Я сначала черри разлюбила и все семена раздала, потом опомнилась :P, уже навыбирала всего, такие гибриды инетресные есть. :yep: :yep:

Надя, а почему тыкв нет? ??? ???  У меня их много выросло, все :hey:, хотя я не знаю,  на фиг опять насажала( 5 корней росло), никто их особо не ест. Но в этом году картошки мало купили, может и тыквы пойдут. :D

Лен, Монисто не клон, сама увидишь  :) На след. год буду ещё больше коктельных и засолочных сажать. Лен, тыквы сдуру посадила под забор, ничего не завязали.

Жду отзыв, Надь! :thx: :thx:

Я коктейльные больше черри люблю. Но их столько сортов нет, как черри. :hid: :hid: Кстати, вкусные и урожайные были банальные Розовые сосульки. ::) ::)

И сейчас у меня остались только мелочь и засолочные в коробке-все остальные съели или выбросили, крупняк быстро портится. А  на даче не были уже 10 дней, там все растет и колосится :D :D. Убирать некому :- :-, да и до 17 нельзя-Хомом обработала, когда фиту под форточкой обнаружила :D.

Ну да, черри у меня терпения не хватает обирать. У меня один сорт нарисовался, китайский брат Фиолетовой феи, Изумрудные - просто конфетка  :yep: вообще много вкусных и урожайных сортов  8)

А в теплице в выходные все обобрала, надоело уже, да и холодно. Теплицу будем перевозить на дачу. Задолбалась два огорода обрабатывать.

Сегодня буду перец закрывать и похож завязываю с закромами Родины.

Ленусь, ты сажала мой перец Находка (Самосбор с рыночного)? Такая вещь  :yep:

Цитата Nadia

Ну да, черри у меня терпения не хватает обирать. У меня один сорт нарисовался, китайский брат Фиолетовой феи, Изумрудные - просто конфетка  :yep: вообще много вкусных и урожайных сортов  8)

А в теплице в выходные все обобрала, надоело уже, да и холодно. Теплицу будем перевозить на дачу. Задолбалась два огорода обрабатывать.

Сегодня буду перец закрывать и похож завязываю с закромами Родины.

Ленусь, ты сажала мой перец Находка (Самосбор с рыночного)? Такая вещь  :yep:

Надя, сажала, но не высадила. Посадила поздно :-[, взошел, уже поздно было, не рискнула высаживать-он меньше всех был в 2 раза. :D :D

А черри мне тоже терпения не хватает убирать-они холерикам противопоказаны. :hid: :hid:

Кстати, Фея-китайские семена изначально. ;)

А закрома Родины убирать будем в начале октября-раньше мы не попадем на дачу, а мама ничего в теплицах не убирает, только огурцы собирает :D :D. ::) ::) Боится. :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...