Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 3

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Ага, получше, таблеток нажралась и спать легла. Так заснула, даже не слышала как муж с работы пришёл, утром встала как новенькая  :)

Ленусь, раз взошли, пусть растут, тем более деты. Я в прошлом году сажала в начале апреля, ничего, выросли. Ну что-то они у тебя задумчивые  ;D

Цитата Nadia

Ну что-то они у тебя задумчивые  ;D

Это  не все, а 8 сортов не заходили всходить нрмально из посаженных 25 сортов 9 марта :P :P А тут вдруг проснулись. :o :o

Лен, что-то много, 8 сортов из 25  :o Может грунт плохой, или глубоко закопала? Только про лунный календарь ничего не говори  ;D

Про календарь не скажу- я в него не верю, Надь. :D :D А почему не знаю сама. :dnt: :dnt: Я много старых семня сажала, которые по 3 года лежали, может поэтому. :) :) Да не взошли, и ладно. :D :D Там была пара интересных мне индетов, вот их жалко, а деты, как оказалось мне сажать некуда. :D :D

Земля та же, что и под прошлыми, только те хорошо вышли, из 70 с лишним только 4 не взошли. :)

Лен, в календарь тоже никогда не гляжу  ;)

Индеты какие? может у меня семки есть и мне это тоже надо  :-

Вчера посеяла картошку  :pom: Симфония, Тулеевский и Лакомку; капусту всякую, названия не помню, надо будет записать, салат неизменный - Одесский кучерявец. В теплице посадила редиску Черриэт и лук на зелень из севка. Больше ничего не успела, сегодня продолжу. 

Заметила за собой одну особенность  :) Раньше посевы начинала с цветов, теперь с еды  ??? Наверно это возрастное, а м.б. кризис подействовал  :hid:

Цитата Nadia

Лен, в календарь тоже никогда не гляжу  ;)

Индеты какие? может у меня семки есть и мне это тоже надо  :-

Вчера посеяла картошку  :pom: Симфония, Тулеевский и Лакомку; капусту всякую, названия не помню, надо будет записать, салат неизменный - Одесский кучерявец. В теплице посадила редиску Черриэт и лук на зелень из севка. Больше ничего не успела, сегодня продолжу. 

Заметила за собой одну особенность  :) Раньше посевы начинала с цветов, теперь с еды  ??? Наверно это возрастное, а м.б. кризис подействовал  :hid:

а я только еду и сажаю. :D :D цветы по остаточному принципу, кроме петуний, лобелии и ночной фиалки. Без этих летников никак нельзя. ::) ::)

Индеты могу в личку только написать. ;)

У Меня капусточка тоже посажена(уже  почти неделю, как перавая вышла) и салат, только мы Айсберг едим. ;) ;) А картошку семенами, Надь? ???

Ага, Лен, картошку семенами  :-

Ранняя капуста тоже уже растет с настоящим листиком  8) а Айсберг у меня не получился  :dnt: больше не сажала. Ленусь, он у тебя прям кочанами получается, как в магазине?

Этуаль не сажала, отзывы противоречивые. А что у тебя за секретные индеты? в личку пиши  ;)

Айсберг кочаны не давал, но близко к ним. И у него даже если он листяьми растет, вкус потрясающий сладкий и хрустящий. :niam: :niam:

Надь. у меня цветочные зачатки на томатах. :-\ :-\

Цитата Nadia

Обалдеть  ::) Что будешь делать?

Не знаю. Они сидят все в 0,8. Пересаживать больше некуда уже. :- :- И ведь посадила 1 марта. Почему так рано? :( :( Большие у 1 сорта, прям выделяются уже, а мелкие усмотрела штук у 8 точно уже.

Лен, это у детов? Какие же они у тебя ростом  :o Надо своих гномов посмотреть, как же они мне нравятся  :yep: пока, толстенькие крепыши.

Вчера вынесла в теплицу первые 14 шт. помидор на попробовать  :hid: :hid: :hid:

Ага. :- И это от 1 марта посадка. Ничем не кормила до вторника этой недели. :P

Но не всех, конечно, бутоны, на единичных, самых крупных. :D :D

В субботу вынесла всю рассаду помидор и перцев в теплицу, там же лук и капуста  :mail2: :mail2: :mail2: На подоконниках стало так свободно, выставила на солнышко петунии, коллеусы и пр. Посеяла цинии и георгины.

Цитата Nadia

В субботу вынесла всю рассаду помидор и перцев в теплицу, там же лук и капуста  :mail2: :mail2: :mail2: На подоконниках стало так свободно, выставила на солнышко петунии, коллеусы и пр. Посеяла цинии и георгины.

Везет же, а у меня пока все забито, даже стол обеденный.  ;D Томаты на балконе живут (часть томатов, что влезла) и капуста там же, а вот перцы дома стоят, они ж тепло любят.

Цитата elena1984

Везет же, а у меня пока все забито, даже стол обеденный.  ;D Томаты на балконе живут (часть томатов, что влезла) и капуста там же, а вот перцы дома стоят, они ж тепло любят.

Ага, везет  :D Лен, на балконе у меня темно, поэтому всех в сад теплицу. На одном перце углядела бутоны, пусть немного тормознут. Сегодня утром встали, а на улице машины в инее, муж даже струхнул, сбегал посмотреть, вроде все живы  ;)

Надя,куда цинии посеяла?Почему спрашиваю,они плохо пикировку и пересадку переносят,самое лучшее сразу с младенчества по отдельным стаканчикам рассадить,у меня серия Свизл плохо перенесла пикировку,погибло половина растюх.у самой сейчас низкорослые растут в плошке,боюсь браться за них,может сразу до пмж дотянуть.

Лена, всегда сажаю в ящики, мне кажется цинии вообще не убиваемые. Но я их не пикирую, сажаю редко и сразу высаживаю на ПМЖ. Может они в стадии семядолек плохо пикировку переносят?

Наоборот,уже с 3 парами листьев дернуло меня их пересаживатт,дурная голова рукам покоя не дает,ладно значит не буду трогать остальных,пусть растут в коробочке до высадки.

Лена, как плохо дневничка у тебя нет. Твои Египетские и Пурпурное сердце чероки пойдут для ОГ ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...