Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 3

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lois (Оксана)

Оставлю те что понравятся и будут хорошо себя вести в моих условиях, да по несколько новых на пробу по паре кустиков :D

Наивная девочка :hid:

Привет,Надюш :thx: :thx: :thx:

Цитата Lois (Оксана)

Не, не, не,,,, не уговорите :hid: и столько сортов то появилось потому что нужен был один, а заказывать надо было 10. Оставлю те что понравятся и будут хорошо себя вести в моих условиях, да по несколько новых на пробу по паре кустиков :D

А мы и не будем уговаривать  ;) Правильно тебе Таня сказала:

Цитата ТаняК

Наивная девочка :hid:

Осень придёт, сама не заметишь, как заразишься  :hid: Плавали, знаем  ;D

Цитата ЛенаА

Вот трезвый подход! Не то, что мы, бросаемся на все новое и яркое  :)

Ну, ну....

Цитата ТаняК

Привет,Надюш :thx: :thx: :thx:

Привет, Танюш  :thx: :thx: :thx:

Надюша привет, Гномики взошли, большое спасибо. Фото попозже покажу, отдельно их не фоткала :thx:

Цитата trofi

Надь,погодка-то налаживается. Лук скоро на улицу жить пойдет. И мы на дачу поедем... В мае... :hid: :hid:

Ага, Ленусь, прям радостно стало  :yep:

Лук уже вчера на лоджию отправила, проредился он у меня  :- Один сорт пересею, в бадейке торчат три будылочки  :-X

В субботу на дачу ездили, делали замер  :ogo: теперь надо считать, скока сайдинга покупать  :dnt: :dnt: :dnt:

Ещё полили кипятком кусты  8)

Цитата RNA

Надюша привет, Гномики взошли, большое спасибо. Фото попозже покажу, отдельно их не фоткала :thx:

Привет, Надюш! Очень хорошо, рада за тебя и гномиков  :) Фотки покажи, люблю смотреть.

Привет Надя.  :thx: Ты у острых и полуострых перцев бутоны прищипываешь? А то  у меня Красный толстяк бутоны начал набирать. :dnt:

Цитата Nadia

Ага, Ленусь, прям радостно стало  :yep:

Лук уже вчера на лоджию отправила, проредился он у меня  :- Один сорт пересею, в бадейке торчат три будылочки  :-X

Да, Надь, рано ты посадила. :( Даже раньше меня, а я всегда это рано очень делаю.

Но зато теперь, как обычно посадишь в теплицу.

Я тоже на весь день выношу лук и землянику.

Каждый день хочу посадить салат и капусту, но что-то руки не доходят. :)

Цитата trofi

Да, Надь, рано ты посадила. :( Даже раньше меня, а я всегда это рано очень делаю.

Лен, салат Айсберг будешь сажать рассаду? Как ее лучше сажать?

Цитата Lois (Оксана)

Привет Надя.  :thx: Ты у острых и полуострых перцев бутоны прищипываешь? А то  у меня Красный толстяк бутоны начал набирать. :dnt:

Ага, Оксан, прищипываю, коронный всегда. Шустрый у тебя толстяк получился, когда ты его сеяла?

Цитата elena1984

Лен, салат Айсберг будешь сажать рассаду? Как ее лучше сажать?

Лен, в прошлом году сажала в коробочку дома, потом он прекрасно пересадку пережил, я его в теплицу посадила в начале мая. Вот  в эти числа в конце марта-начаел апреля и сажала семена. У меня он рос на балконе, как вылез. Если минус, то домой заносила. :)

Цитата trofi

Нет, Ленусь, мы вроде с тобой в одно время лук сажали.

Земляника у меня первый посев кирдыкнулась, распикировала и забыла закрыть  :-X уже второй посев растёт  ;D Понимаешь, если бы всё выросло с первого раза, делать было бы не чего, а так,  всё сеешь и сеешь , да пикируешь, всё вроде при делах  ;D ;D ;D

Салат с редиской тоже хочу посеять.

Вчера переваливала перцы и помидоры, штук 50 перевалила, начало подташнивать, на этом и закончила.

Коронный это понятно. А остальные? Он от коронного раздвоился и на каждой веточке бутончики. Их наверно оставлю.Сеяла 3 февраля.  Он в альбоме есть.

Цитата Nadia

Земляника у меня первый посев кирдыкнулась, распикировала и забыла закрыть

А зачем ты землянику пикировала? ::) ::) онА прекрасно растет и так... ::) ::)

Цитата Lois (Оксана)

Коронный это понятно. А остальные? Он от коронного раздвоился и на каждой веточке бутончики. Их наверно оставлю.Сеяла 3 февраля.  Он в альбоме есть.

Оксана, можно я влезу. Если кустик маленький и слабый, то лучше все удалить, иначе куст займется выведением потомства, а на рост сил не останется, в итоге можно сильно потерять в итоговом урожае, но получить 2 ранних перца с куста. Выбирать вам.
Цитата trofi

А зачем ты землянику пикировала? ::) ::) онА прекрасно растет и так... ::) ::)

Лен, очень густо была посеяна, и пора ужу было, 2 настоящих листа.

Неа,  подтверждаю слова, что лук есть и жив пока. :) Надь, но у меня он никогда не бывает толстым и с огромными конями, как девочки показывают. Всегда сажаю тооонкие сопливые нитки. :P :P

Цитата Nadia

Лен, очень густо была посеяна, и пора ужу было, 2 настоящих листа.

У меня тоже по 2 литса, но ничего не буду пикировать. :-[ :-[ Пусть растет так до высадки. Она чудесно из кома приживается сразу на грядку, только прикрыть в первые дни надо. :)

Мне лень и нет места для земляничной рассады. :P :P

Оксан, Лена уже ответила, но у меня не бывает так рано цветуЁчков на перце, только коронный. Я сею позже и царских условий для рассады у меня нет  :-X

Какая у тебя шикарная рассада  :yep: Земляника убила на повал, лучок как солдатик, а ты переживала  ;) Оксан, а как из этих ячеик доставать рассаду?

Цитата trofi

Неа,  подтверждаю слова, что лук есть и жив пока. :) Надь, но у меня он никогда не бывает толстым и с огромными конями, как девочки показывают. Всегда сажаю тооонкие сопливые нитки. :P :P

У меня бывает разный, и потолше и сопливый  ;D

У меня тоже по 2 литса, но ничего не буду пикировать. :-[ :-[

Цитата
Пусть растет так до высадки. Она чудесно из кома приживается сразу на грядку, только прикрыть в первые дни надо. :)

Мне лень и нет места для земляничной рассады. :P :P

Лен, какой ком, если она растёт впритирку друг к дружке  ??? А когда распикированная, она даже не понимает, что с это было  ;)

Места у меня будет  :hey: :hey: :hey: Вчера уже поставили дуги в теплице, надо прогноз глянуть и потихоньку выселять рассаду на вольные хлеба  :hid: :hid: :hid: Начну с менее ценных видов  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...