Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 3

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Надь, а не написала бы, то снова осенью бы пришли. >:( >:(

Лен, там пострадавших 15 человек из местных, это кто заявление написал. Они ещё много москвичей обнесли, которые только весной обнаружили и заявления не писали. Прикинь, из Москвы таскаться на допросы и суды  :( Там и без меня их упаковали бы.

Тут на суде чуть не уписалась  :-X Судья зачитывает заявления пострадавших, в одном из них: список похищенного: 2 кг сахара, 1 банка говяжьей тушонки и торт причуда. Они  на маршрутку больше денег потратят мотаясь по судам, чем им возвратят по суду лет через 5  ???

Цитата trofi

Может тепло будет в апреле,

Полинка (борчанка) сделала прогноз на лето: ВСЁ БУДЕТ ХРЕНОВО  :o Вот думаю, может в ОГ не садить помидоры  ;)

Цитата Миндалька

почему хреново будет?( по приметам?? У меня большая уже есть рассада.. ох,мамочка моя)) не угадаешь..

Танюш, она сделала прогноз по приметам  :dnt: Особо не расстраивайся, во-первых сейчас погода с ног на голову, во-вторых может у вас будет хорошее лето  ;)

Вылезли два сорта петуньи: Бело-розовая (махрушка) и обычная Синяя птица, Блэкберри думает. Наклюнулась лобелия.Вчера подписала этикетки для помидор и посадила бальзамины махровые китайские, какие же на пачках красивые картинки  :yep: хоть бы выросло то, что нарисовано  :-X семена вроде бальзаминовые

Два часа отбирала семена, 3 сорта не нашла  :o :o :o что-то меня уже подташнивать начало от этого занятия .... ушла на форум

А у меня, Надь, внезапно уменьшилось количество на 30 штук. Я решила в Ог не сажать ничего. ::) ::) тепрь еще сложнее, я некоторые индеты туда хотела запихнуть-посмотреть. И некторые надо обязательно в теплицу перенести-я без них не могу. :P :P

Вот чИго делать? :- ::)

Ленусь, что на тебя нашло  :o в ОГ не сажать? Мама ругается?

Я для себя нашла метод отбора. Отрезаю этикеток, столько, сколько кустов планирую. Отбираю пакетики с семенами, какие хочется посадить и начинаю подписывать этикетки с тех сортов, без которых мне ну никак не обойтись, которые жуть как хочется  ;D Ну, а потом по мере убывания хотения. В конце +2 сорта на естественную убыль. Лен, и ты знаешь помогает, попробуй.

Цитата Nadia

Лена, забыла спросить, можно Фиолетовую фею и Сладкого ангелочка в ОГ?

Нет. Ни в коем случае. Урожайность думаю снизится очень. ::) Феечка, куст тоооонкий и хлипкий, лист узкий, его хорошо в 4-5 ствлов и около прохода.
Цитата Nadia

Ленусь, что на тебя нашло  :o в ОГ не сажать? Мама ругается?

Надь, во первых у меня оказывается огромное перепроизводство :hey:, я когда все банки систематизировала, ужаснулась ::) А еще у нас несколько ситуация изменилась, не знаем, кто ухаживать в мае за Ог будет. ;)

Понятно, я в прошлом году огурцов сажала мало-мало, тоже залежи подъедали. А помидоры у меня муж за один присест на десерт пол-ведра съедает  :) пятилитрового ;)

Лен, мама заболела?

Вылез лучок, пока 3 сорта, начали всходить бальзамины  :mail2: Петуния Блэкберри из 5 семян взошло только 2  >:( >:( >:( Совести нет у производителей, цена 100 с лишним руб, Бело-розовая махрушка 10 из 10.

:pom:

Цитата Nadia
Совести нет у производителей, цена 100 с лишним руб, Бело-розовая махрушка 10 из 10.

ЧеЙ- то,настроение не аЙс :'(Мужу твоему,штоль,,настучать куда семейный. бюджет утекает :hid:

Надюшка,привет  :thx: :thx:  :thx:

Привет, Танюш!

Ага, настроение какое-то упадническое  :( Задолбали эти природные катаклизЬмы, вчера пришла с работы, сапоги промочила, хоть и на платформе, такие лужи  :- :- :- хоть у мужа сапоги забирай, которые для рыбалки и мне по самую ...опу  :)

Про бюджет мужу ни-ни  :-X :-X :-X это моя маленькая коммерческая тайна  ;) а то не дай Бог считать начнёт  :ogo:

Вчера посеяла помидорки .... аж 16 сортов  :hid: :hid: :hid: Переставляла в парничок, чуть инфаркт микарда не случился, на два стакана не приклеила этикетку  :o :o :o Какие сорта знаю, приклеила на бум. Если Монисто изумрудное не окажется пересортом разберусь, другой сорт розовым должен быть  ::)

Получила семена глоксиний и серпов, тоже посеяла.

Надюша, прими и мои поздравления!

Весны, цветов, в любви признаний,

Здоровья, счастья, красоты,

И радостных воспоминаний,-

Всего того, что хочешь ты.

Цитата Nadia

Получила семена глоксиний и серпов, тоже посеяла.

УРААА!!!НАДЮШКА, У ТЕБЯ ТОЖЕ СКОРО РОДЯТСЯ МАЛЫШАТА!!

Буду ждать! :thx: Я сегодня в одну плошку с пикированными глоксиниями земли подсыпала.Посмотрю,как они будут.Пикировать некогда и некуда.(второй раз)

Цитата Лёка

УРААА!!!НАДЮШКА, У ТЕБЯ ТОЖЕ СКОРО РОДЯТСЯ МАЛЫШАТА!!

Буду ждать! :thx: Я сегодня в одну плошку с пикированными глоксиниями земли подсыпала.Посмотрю,как они будут.Пикировать некогда и некуда.(второй раз)

Олечка, меня терзают смутные сомнения  :-X Каждый день заглядываю в ожидании малышни, но там что-то тихо-тихо. Не помнишь, на какой день они у тебя начали вылупляться?

Цитата Nadia

Олечка, меня терзают смутные сомнения  :-X Каждый день заглядываю в ожидании малышни, но там что-то тихо-тихо. Не помнишь, на какой день они у тебя начали вылупляться?

Надюша,первые-через неделю появились.Я не ожидала.Но я раза два на ночь ставила их на батарею.Сначала появляются зеленые точки,они почти не заметны,а потом потихоньку выползают.

Надюш,я тоже стонала,что не верю, что они взойдут.Потом стонала, что распикировать не смогу.

"Надюша,а стрепты еще неделю назад всходили,остатки.А посеяны все 30 января.

Оля, с батареями у меня засада. Отопление своё, они то горячие, то холодные  :dnt: Я их на кухне на вытяжку поставила, там должно быть тепло. Буду надеяться, а то рухнет весь мой бизнес-план  ;D ;D ;D

Оля, со своими стрепто-глоксами разберёшься, как овощную рассаду выселишь, распикируешь  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...