Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 3

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Росинка

Надя, привет! Ты в прошлом году сажала Загадку долины роз и Белорусское сердце.У меня семена от Ангелины  в плане посадок на этот год. Скажи, пожалуйста, как у них урожайность и во сколько стволов ты их вела. Ну и как по вкусу они тебе, понравились?

Наташа, Загадка долины роз - мясистая, вкусная, но скидывала цвет, урожай был совсем маленький  :dnt:

Белорусское сердце - очень понравился  :yep: крупные сердца, сорт ранний, урожайный, вела в 2 или 3 точно не помню, вкусные.

Спасибо, теперь буду думать, может 1 посажу на пробу загадку.. а ее место займёт кто-то более достойный

Цитата Росинка

Спасибо, теперь буду думать, может 1 посажу на пробу загадку.. а ее место займёт кто-то более достойный

Конечно, один кустик надо посадить, на посмотреть  :) Я каждый год сажаю по одному кустику, получается только смотрю  ;)

Урааа! Я наконец-то ацидантеру купила  :mail2: :mail2: :mail2: я её так хотела  :-

Ещё забыла записать названия посеянного лука: Ред семко Ф1, Глобо, Суперсладкий Ф1, Одинцовец.

Цитата Nadia

Урааа! Я наконец-то ацидантеру купила

я её так хотел

О,Господи,зачем она тебе? :o Это ж,как ,чемодан без ручки- тяжело нести и жалко выбросить  :hid:

Надюшка,приветы!! :hat:

Про стринги ваши улыбаюсь :D..никак не снимаются ;D

У меня один перчик,Нежность ,тоже в шлеме решил родиться. Я ,уж его и прикапывала, и мокрыми пальчиками отмачивала  ;D...до тех пор,пока бошку перцу  не отломила :hid:

Цитата Nadia

Посеяла петуньи, лобелию и .... лук. Лена (Трофи) если чЁ, он будет на твоей совести  :hid: :hid: :hid:

:P :P  Не-не-не, это ручки шаловливые. :D :D :D

Надь, у тебя же балкон есть? Если плюс, просто туда его выносишь и он там живет. :) :) Не особо растет правда :D :D , но и сохнуть перестает. Если минус ночью заносишь домой, можно в холодильник, если место в нем есть и желание его птоом помыть. Я туда всегда огурцы ставлю рассадные :-X :-X.

Цитата ТаняК

О,Господи,зачем она тебе? :o Это ж,как ,чемодан без ручки- тяжело нести и жалко выбросить  :hid:

Надюшка,приветы!! :hat:

Про стринги ваши улыбаюсь :D..никак не снимаются ;D

У меня один перчик,Нежность ,тоже в шлеме решил родиться. Я ,уж его и прикапывала, и мокрыми пальчиками отмачивала  ;D...до тех пор,пока бошку перцу  не отломила :hid:

Привет, Танюш  :thx:

Ацидантеру растила 100 лет назад, согласна,размножается со скоростью звука, ноль проблем при хранении и выращивании. Когда-то видать надоела, я уже и не помню как она у меня перевилась. А тут у Нинули увидела и прям ностальгия заела, хочунИмагу  :- :- :- Вчера захожу в Дикси, и вот она лежит, родимая  :mail2: :mail2: :mail2: Ой, вспомнила, куда она у меня делась... Муж  убрал на хранение на зиму вместе с гладиками на лоджию  :'( Я весной обыскалась  :D Бедный мой супруг, что было  :pom:  :ogo: :pom:

А Стринг мой выжил  :mail2: :mail2: :mail2: правда семядольки покоцаные,  шапку пришлось в ручную снимать  ;)

Цитата trofi

:P :P  Не-не-не, это ручки шаловливые. :D :D :D

Надь, у тебя же балкон есть? Если плюс, просто туда его выносишь и он там живет. :) :) Не особо растет правда :D :D , но и сохнуть перестает. Если минус ночью заносишь домой, можно в холодильник, если место в нем есть и желание его птоом помыть. Я туда всегда огурцы ставлю рассадные :-X :-X.

Ленусь, у меня лоджия 3х4, но темная  :- Буду носить тудЫ-сюдЫ  ;) В холодильник не могу, один раз дочь вместо майонеза чуть земли в тарелку не плюхнула  :-X И мыть я НЕ ХОЧУ

А огурцы ты на ночь ставишь?

Цитата Nadia

Ленусь, у меня лоджия 3х4, но темная  :- Буду носить тудЫ-сюдЫ  ;) В холодильник не могу, один раз дочь вместо майонеза чуть земли в тарелку не плюхнула  :-X И мыть я НЕ ХОЧУ

А огурцы ты на ночь ставишь?

Да, когда на улице холодно. :) :) У меня в квартире темно, поэтому все тянется. Я как на улице+7 и больше рассаду огурцов выношу на мучение на открытый балкон. :-X :-X :-[ :-[ А на ночь в холодильник. ::) ::) У меня же теплица далеко, приходится изголяться.

За Стринги рада! Интеерсно, что получится, главное, чтоб не то,  к чему ниточка примыкает. :P :P

Лен, у тебя огурки прям в спартанских условиях живут  :D Потом небось ни одна бяка не пристаёт.

Цитата Nadia

Лен, у тебя огурки прям в спартанских условиях живут  :D Потом небось ни одна бяка не пристаёт.

Надь, а выхода нет. ::) ::) Он в соплю вытягивается дома. У меня всегда рассада вытягивается, но помидоры, перцы не кардинально, а на огурцы и места хорошего, и любви не хватает. Приходится так поступать. Я так 2 года делаю, иногда еще их пакетом накрываю. :-[ :-[. жалко, а что делать.

Зато 3 мая сажаю вместе с томатами рассаду с 4 листиками. Может конечно и не надо лишних телодвижений делать, но ведь растут же. :P :P 

Я сажаю позже, дома вылезают и уношу в теплицу. Высаживаю с парой настоящих листиков. Но мне размер не так важен, самое главное, что взошли и не будет лысин на грядке  ;)

Надь, у меня до теплицы 2 часа на машине в 1 конец. :P :P И даже если я их увезу там их не полить, не накрыть. Еще мыши или птицы съедят.

Надь, за 2 дня до нас, чтобы к приезду младшего дом протопить. :D :D А так мы вещи где-то в  середине апреля с мужем отвозим, продукты, частично убираемся, что за 2 часа успеем и уезжаем. :D :D

В прошлом году мама даже коробочку рассады увезла легкую, мы боялись, что не влезет  в машину. И прадва она последння бы не влезла. :D :D

Лен, вы тоже на зиму ценное увозите? Я как подумаю.... весной и осенью, как цыгане с баулами, телевизорами и пр.  :- :- :-  Кстати, у моих воришек сейчас суды идут... я уже 100 раз пожалела, что заявление написала.... затрепали уже по прокуратуре, судам  :o :o :o

Цитата trofi

Надь, у меня до теплицы 2 часа на машине в 1 конец..И даже если я их увезу там их не полить, не накрыть. Еще мыши или птицы съедят.

По навигатору ,небось рулите :hid: ,что 2 часа пилите до нашей деревни :hid:

ЛенК,сколько ты сажаешь корешков огурцов ? Я в апреле ,в 20- х числах сею огурцы на  основную рассаду  . Мож на твою долю лишних семок бросить?А?

Цитата Nadia

Лен, вы тоже на зиму ценное увозите? Я как подумаю.... весной и осенью, как цыгане с баулами, телевизорами и пр.  :- :- :-  Кстати, у моих воришек сейчас суды идут... я уже 100 раз пожалела, что заявление написала.... затрепали уже по прокуратуре, судам  :o :o :o

Не, Надь, мы не ценное увозим, а часть белья, которое на кроватях было и стараемся часть подушек и одеял-чтобы не отсырели, на которых дети спят. а вещи у меня за зиму стоКа барахла для дачи накапливается :hey: :hey:, что можно машину затарить, ну и молока упаковку, воды, крупы. Чтобы потом не вести, когда машина полна рассады. :D :D
Цитата ТаняК

По навигатору ,небось рулите :hid: ,что 2 часа пилите до нашей деревни :hid:

ЛенК,сколько ты сажаешь корешков огурцов ? Я в апреле ,в 20- х числах сею огурцы на  основную рассаду  . Мож на твою долю лишних семок бросить?А?

До нашей деревни можно без навигатора и все  4 пилить. :D :D

Танюш, за предложение, спасибо! :thx: :thx: :-* :-* Но я сажаю 4 штуки и вроде, как растут себе и растут на балконе и в холодильнике, не жалуются, мы им особо не мешаем, а они нам :D :D. В том году массу фигни сажала, типа Кивано и дынь ::) ::), вот тогда было напряжно-места заняли многА-многА. А тут всего 4 коробочки из-под молока,  я их оочень аккуратно переношу в земельку, они даже и не замечают. :) :)

Цитата Nadia

Кстати, у моих воришек сейчас суды идут... я уже 100 раз пожалела, что заявление написала.... затрепали уже по прокуратуре, судам  :o :o :o

Надь, а не написала бы, то снова осенью бы пришли. >:( >:(
Цитата trofi

Но я сажаю 4 штуки и вроде, как растут себе и растут на балконе и в холодильнике, не жалуются,

ГоспИдЯ,  4шт  :ogo: ,о чем тогда речь?  ???

Прошу об одном , не мучай огурцы  8)

Цитата ТаняК

Но я сажаю 4 штуки и вроде, как растут себе и растут на балконе и в холодильнике, не жалуются,

ГоспИдЯ,  4шт  :ogo: ,о чем тогда речь?  ???

Прошу об одном , не мучай огурцы  8)

Может тепло будет в апреле, Тогда они и мучатся не будут. :D :D А остальные для Ог потом я сажаю на даче уже, в теплице в коробочки. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...