Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушка, с наступающим!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, вдохновения, реализации самых смелых планов!

Спасибо  :hey: за дневничок-2016 и все предыдущие, за море ценной информации, за щедрость, душевность, мудрость и терпение.  :-* :-* :-*

Дорогая Лидочка, с наступающим Новым Годом!
Спасибо тебе большое за твой дневник, за опыт, которым делишься, за доброту, которой пронизаны все твои сообщения! Знаешь, Лидуш, а я начала задумываться над тем, чтобы, наконец, оставить работу и заняться домом, внуками, огородом, вот только как ты переживаю, как это без работы остаться.
Я желаю тебе здоровья и реализации всех-всех твоих планов, даже самых необыкновенных, уверена, что всё у тебя получится!!!

Лидочка, милая!!! С наступающим Новым годом, пусть он принесет одни радостные моменты!!! Здоровья, взаимопонимания в семье, материального благополучия !!!!

Лидочка,с Наступающим Новым Годом!! Здоровья,удачи во всем! Не унывай,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,и все наладится,чего от всей души желаю!

Лидочка,поздравляю Вас и всё Ваше любимое семейство с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю крепкого здоровья,счастья,исполнения всех желаний,удачи во всём и мирного неба!!! :thx: :thx: :thx:!!!

Дорогая Лидуша! :-* :-* :-* С Наступающим Новым  годом!
Пусть будет он наполнен счастьем,
Теплом душевной теплоты,
Пусть обойдут тебя ненастья
И все исполнятся мечты!

Лидочка, с наступающим новым годом !

Запасает счастья впрок

Золотистый Петушок !

Пусть умножит он доход ,

Чтоб был богатым год.  :thx: :thx: :thx:

ЛИДУШКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВЫХ ДОМИКАХ!

Лидочка :thx:! С наступающим Новым годом! Счастья тебе и твоим девочкам!
                  С любовью :-* :-* :-* Неля.

Лида, С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из твоей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Спасибо за поздравления. :-* :-* :-* :-* :thx:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие, любимые мои девочки и мальчики. От всего сердца :-* :-* :-* от всей души, желаю вам, вашим близким, крепкого здоровья, большого счастья, мира во всем мире!
Поздравляю с Новым годом!
И хочу Вам пожелать
Любви побольше, денег горы
Никогда не унывать!

Желаю я  во всём Вам счастья,
И солнечного света  в меру,
Чтоб фитофторы и  напасти
Не теребили Ваши нервы.

Пусть будет урожай большим,
Без  проблем и лишних затрат.
Любые невзгоды нам не страшны.
И будет сочным и спелым томат.

Желаю, удачи, успеха,
Радости много, улыбок и смеха.
Желаю  Вам всего – всего,
Всё будет в жизни хорошо!

Я, Вас обожаю, люблю :-* :-* :-*

Лидушка! С Наступающим! Счастья, здоровья, удачи тебе и всем твоим близким! Оставайся такой же оптимисткой и хохотушкой. :yep: Животинок опять брать будем? :D

Лидушка, с наступающим Новым годом!!!  :thx: :thx: :thx: Исполнения желаний и крепкого здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Дорогие форумчане !!!  С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья :hey:, любви :hey:здоровья :hey:,успехов, всех благ и исполнения желаний.

Лидуш, не могу смотреть равнодушно... Вот именно такого хочу. Вчера просила дочку отдать нам Мурку. Не отдала. Сказала, потерпи до лета... :(

Цитата Галина Михайловна

Лидуш, не могу смотреть равнодушно... Вот именно такого хочу. Вчера просила дочку отдать нам Мурку. Не отдала. Сказала, потерпи до лета... :(

Галочка :thx: осталось потерпеть чуть, чуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...