Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Поздно пить боржоми. Это я.
Лидочка, как твои ощущения?
Цитата Валентина 54

Лидочка, как твои ощущения?

Ощущение :hid: вот такое, теперь я очень кудрявый баран. Я напрочь забыла что у меня сильно кудрявые волосы. Длинные они оттягивались под весом, а сейчас кошмарики на шарике :D :D :D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Ощущение :hid: вот такое, теперь я очень кудрявый баран. Я напрочь забыла что у меня сильно кудрявые волосы. Длинные они оттягивались под весом, а сейчас кошмарики на шарике :D :D :D ;D ;D ;D ;D

Надо же :o?!. Даже никто не подумал об этом. Ну что делать, придется распрямлять :D. Ну, а в отношении легкости?
Цитата Валентина 54

Надо же :o?!. Даже никто не подумал об этом. Ну что делать, придется распрямлять :D. Ну, а в отношении легкости?

Валюша, если честно для меня очень чудно, буду в шапочке ходить :D :D. Давай о помидорах лучше ;).

Цитата Лидия

Валюша, если честно для меня очень чудно, буду в шапочке ходить :D :D. Давай о помидорах лучше ;).

Ничего, привыкнешь.  ;).

Лида! Как жалко! Жалко! У меня аж сердце заломило, редко пишу в твоем дневнике, вообще больше люблю послушать нежели поговорить, но тут не выдержала. Ну что теперь поделаешь, мне кажется ты сама места себе не находишь

Цитата Росинка

Лида! Как жалко! Жалко! У меня аж сердце заломило, редко пишу в твоем дневнике, вообще больше люблю послушать нежели поговорить, но тут не выдержала. Ну что теперь поделаешь, мне кажется ты сама места себе не находишь

Наташенька :thx: Всё нормально, ничего страшного.

Лдуша, привет! :-* :thx: А я всю жизнь мечтала иметь кудрявые волосы... Завивала. Хотя бы концы. Просто тебе пока непривычно. У короткой стрижки много плюсов! Но все же жалко... Это пройдет! :thx:

Лида, поддержу тебя! Тоже сейчас подстригаюсь... Ведь хоть волосы у меня и хорошо растут и густые, но они уже... седые :( :( :( Приходится часто краситься.  :( А когда пушистые, не так заметно ;). Но я все равно к лету стараюсь отрастить , чтобы закалывать их под большую заколку- ну типа закрутки сделать и сверху стянуть. Очень удобно- летом мешаются рассыпанные по плечам ;), да и жарко с ними :D

Цитата Ninulia

Лида, поддержу тебя! Тоже сейчас подстригаюсь... Ведь хоть волосы у меня и хорошо растут и густые, но они уже... седые :( :( :( Приходится часто краситься.  :( А когда пушистые, не так заметно ;). Но я все равно к лету стараюсь отрастить , чтобы закалывать их под большую заколку- ну типа закрутки сделать и сверху стянуть. Очень удобно- летом мешаются рассыпанные по плечам ;), да и жарко с ними :D

Нинуля, беги и не стригись. Не, я больше не буду стричь волосы так заколол, косичку сделал, а то и две, или пучком замотал., Нигде не лезут и ничего не мешает. Беги.

Цитата Лидия

Нинуля, беги и не стригись. Не я больше не буду стричь волосы так заколол, косичку сделал, а то и две, или пучком замотал., Нигде не лезут и ничего не мешает. Беги.

Бежать уже и некуда :( :D. Тоже уже! Но я думаю к лету все же отрастут, не до косы ну хотя бы  до пучечка :D

Цитата Ninulia

Бежать уже и некуда :( :D. Тоже уже! Но я думаю к лету все же отрастут, не до косы ну хотя бы  до пучечка :D

Нинуля :thx:, отрастут только волосы будут выскакивать.

Я уже примеряла резиночку, как мартышка и очки :(  даже зацепить не за что :D :D :D ;D ;D Эх, нужно было под нуль :hid: :hid:

Цитата Лидия

Нинуля :thx:, отрастут только волосы будут выскакивать.

Я уже примеряла резиночку, как мартышка и очки :(  даже зацепить не за что :D :D :D ;D ;D Эх, нужно было под нуль :hid: :hid:

Лидуш, ну так под ноль никогда не поздно :D. Девочки, отрастут ваши волосы к лету и все будет нормально. А может привыкнете за это время к коротким и к лету еще раз покороче подстрижетесь :). Мне короткие нисколько не мешают. Наверное, сила привычки ::).

;D ;D ;D

Я вчера проснулась, не могу, так достали волосы >:( >:( >:(, у меня типа каре ..отросшего,.. хвостик закалывала уже.

Позвонила мастеру,  она вошла в положение, и я с короткой стрижкой. :mail2: :mail2: :mail2:

Легко, не жарко, ничто не мешает, никуда не лезут. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Галина Васильевна

;D ;D ;D

Я вчера проснулась, не могу, так достали волосы >:( >:( >:(, у меня типа каре ..отросшего,.. хвостик закалывала уже.

Позвонила мастеру,  она вошла в положение, и я с короткой стрижкой. :mail2: :mail2: :mail2:

Легко, не жарко, ничто не мешает, никуда не лезут. :mail2: :mail2: :mail2:

Галочка, когда всё нравится, значит хорошо :yep:.

Ну, вот теперь я полный пенсионер, работы больше нет ::).

Теперь буду изучать  в инете. всё о курах, индюках. Буду думать что лучше купить яйца или цып. Кого приобретать толком ещё не решила, хочется ещё и эксклюзив.

Цитата Лидия

Ну, вот теперь я полный пенсионер, работы больше нет ::).

Теперь буду изучать  в инете. всё о курах, индюках. Буду думать что лучше купить яйца или цып. Кого приобретать толком ещё не решила, хочется ещё и эксклюзив.

таки поднимем же бокал за новый этап в твоей жизни!!!  :) Лида, с наступающим!!! Пусть год будет ярки, насыщенны, урожайным! Нескучного тебе настроения!!!  :thx:
Цитата brilliant

таки поднимем же бокал за новый этап в твоей жизни!!!  :) Лида, с наступающим!!! Пусть год будет ярки, насыщенны, урожайным! Нескучного тебе настроения!!!  :thx:

Поддерживаю! Присоединяюсь.

Добрый день, Лидия!  :hat:Так получилось, что в Ваш домик зашла только сейчас, сожалею... :-[ Надеюсь в следующем сезоне буду заглядывать почаще, тем более что намечаются интересные темы для обсуждения, например, птицеводство.

Мы несколько лет занимались птицей, перепробовали все или почти все виды домашней птицы. Похоже немного переусердствали... :P Сейча пока решили остановиться на перепелах - по состоянию здоровья, по наличию свободных сил и времени это пока нам по силам. А дальше посмотрим  ;)

Если будет интересно, спрашивайте, поделюсь опытом, которого накопили немало.

Хотела в этом году рассказывать про птичек, но как-то не хватило времени, отвлеклась на другие дела, томатики увлекли так, что на другое просто не хватило сил!

Скорее всего снова заведу дневник, можем там и пообщаться... :)

Добрый день, Лидия!  :hat:Так получилось, что в Ваш домик зашла только сейчас, сожалею... :-[

Цитата
Надеюсь в следующем сезоне буду заглядывать почаще, тем более что намечаются интересные темы для обсуждения, например, птицеводство.

Мы несколько лет занимались птицей, перепробовали все или почти все виды домашней птицы. Похоже немного переусердствали... :P Сейча пока решили остановиться на перепелах - по состоянию здоровья, по наличию свободных сил и времени это пока нам по силам. А дальше посмотрим  ;)

Если будет интересно, спрашивайте, поделюсь опытом, которого накопили немало.

Хотела в этом году рассказывать про птичек, но как-то не хватило времени, отвлеклась на другие дела, томатики увлекли так, что на другое просто не хватило сил!

Скорее всего снова заведу дневник, можем там и пообщаться... :)

Наташенька, добрый день!!! Если вы держали индюков, стоит ли  их брать???  :mail: Перепелки у меня в этом году были, 22 шт. Я не знаю почему, но они меня не впечатлили. Наверное из за того что с ними поболтать невозможно :D :D ;D ;D ;D уж больно пугливые, корм  даешь, они так прыгают что головы все себя разбивают, а подкрадываться чтоб корм насыпать неинтересно. Да и яиц маловато было, покупала их на рынке. Может быть они уже своё отнесли. Короче не моё.

Лидочка! Как здорово! Новая стрижка, природные кудри, как тряхнешь гривой волос так за тобой шлейф мужиков в обмороке тянуться будет :yep: :yep: :yep:Короткая стрижка нас взрослых девочек очень молодит ;) Поздравляю со свободой, эх теперь ты развернешься, столько времени для нового! Здоровья тебе и уверенности в собственных силах, все что придумала обязательно получится :thx: :thx: :thx:

Все правильно, Лида. Повозившись с разной птицей мы сделали вывод, что надо искать то, что тебе по душе. Это как с помидорами - нет идеального сорта, в каждом из них своя изюминка, и кому-то нравятся мясистые, крупные, кому-то - мелкие, чтобы в банку было удобно засунуть, кому-то - красавчики, чтобы глазу приятно и душу грело и т.д. ...

Цитата Лидия

...Если вы держали индюков, стоит ли  их брать??? 

Стоит, конечно, но опять же для какой цели? Если на мясо, то лучше их трудно найти. Отдача от них приличная. У нас получалось получить тушки до 14кг. Хватало и на фарш, и на всякие деликатесы. Да и разве сравнишь с тем суррогатным мясом, что раньше покупали в супермаркетах? Однако, на индюков мы решились не сразу, а спустя несколько лет занятий птицеводством, когда уже накопили кое-какой опыт. Есть некоторые моменты, которые нужно учитывать, особенно если начинаешь с яиц и малышей-цыплят.

Знаешь, Лида, я хотела в своем дневнике 2016 года поделиться своими наработками по птице, начала с перепелов, но потом начался посевной сезон и я просто не успела это сделать. Свой следующий дневник наверное с этого и начну - пока есть время (зимой, до рассады) провести краткий обзор по птичкам, чтобы кому-то потом было легче определиться.

Если хочешь, могу начать с индюков... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...