Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидусик, здравствуй, моя дорогая! А сортов новых подкинуть ;)ругаться не будешь? :-[

Лидусик, здравствуй, моя дорогая! А сортов новых подкинуть ;)ругаться не будешь? :-[

Цитата

Наташенька :thx: :-*  приветик дорогая, Я столько :hey: :hey: заказала и на такую сумму :- :- неприличную что даже страшно озвучивать, а вот когда я их посажу даже и не знаю. Ой... ой.... :-[ :-[ ну не могу отказаться :-[.  Я пошла в личку.

А я тоже робинзоида читаю, умничка и трудяга! И Вас читаю- все сезоны!))) когда устаю на огороде- сяду-покурю, и мысль- ну и чего я тут руки опускаю со своими 160 кустами? Вон у Лидии трындец сколько! И кажется и немного вовсе, и сил на все хватит! А в альбом зайти, так вообще- сил нет! Красота!

Цитата Лидия

Попытка № 2 :D :D :D
Накрутила рассаду завтра вывожу, говорят что потеплеет.

Лидия, здравствуйте! Наконец-то нашла, кого благодарить за способ перевозки рассады! Увидела фото весной на форуме и забыла у кого  :D Запеленала всех! И баклажаны, и перцы, и томаты. Некоторые еще несколько дней в пеленках жили до высадки.
Спасибо за идею!  :yep:
Цитата о-ля-ля

Лидочка, привет! :thx: Что думаешь про индюков? :D

Олюшка :thx:, привет! Я даже и не знаю про индюков, я считаю нужно попробовать, мне утки уже надоели. Я пока не хочу никого :-[. Но это у меня временное. Конечно поглядываю чем бы обзавестись, но пока не знаю. Мне бы чтоб сами росли :D :D :D и в кастрюльку прыгали когда нужно. Короче я пока не определилась, чего и кого я хочу.

Цитата Натта

А я тоже робинзоида читаю, умничка и трудяга! И Вас читаю- все сезоны!))) когда устаю на огороде- сяду-покурю, и мысль- ну и чего я тут руки опускаю со своими 160 кустами? Вон у Лидии трындец сколько! И кажется и немного вовсе, и сил на все хватит! А в альбом зайти, так вообще- сил нет! Красота!

Наташенька, ты руки опускаешь, а я в этом году плакала, хотя по жизни я плакать не умею,  видимо уже сил не было. Так что всё бывает.

Цитата LenaVt

Лидия, здравствуйте! Наконец-то нашла, кого благодарить за способ перевозки рассады! Увидела фото весной на форуме и забыла у кого  :D Запеленала всех! И баклажаны, и перцы, и томаты. Некоторые еще несколько дней в пеленках жили до высадки.

Спасибо за идею!  :yep:

Елена, доброе утро! Спасибо

Цитата Лидия

Конечно поглядываю чем бы обзавестись, но пока не знаю. Мне бы чтоб сами росли :D :D :D и в кастрюльку прыгали когда нужно. Короче я пока не определилась, чего и кого я хочу.

Привет Лидочка! Тут по телевизору показывали, что вроде американцы, вывели кур без перьев. Бегают себе на участке такие голенькие :D. Может быть с них начнешь ;)?

Цитата Елена_А

Привет Лидочка! Тут по телевизору показывали, что вроде американцы, вывели кур без перьев. Бегают себе на участке такие голенькие :D. Может быть с них начнешь ;)?

Леночка,  приветик!!! Американцы таких курочек наверное вывели для таких штатов как Флорида и т.п. там тепло резких колебаний температуры нет. У меня они сдохнут, энто точно :D :D  им тулупы шить нужно будет :D :D, представляю курицу в тулупе :D :D :D :D :D Зато щипать ненужно :dnt:. Нет уж, курица должна быть с перьями.

Цитата Лидия

Нет уж, курица должна быть с перьями.

Золотые слова! Мы тоже когда с мужем увидели их по телевизору в один голос сказали: "Ужас какой-то"!

Цитата Лидия

Леночка,  приветик!!! Американцы таких курочек наверное вывели для таких штатов как Флорида и т.п. там тепло резких колебаний температуры нет. У меня они сдохнут, энто точно :D :D  им тулупы шить нужно будет :D :D, представляю курицу в тулупе :D :D :D :D :D Зато щипать ненужно :dnt:. Нет уж, курица должна быть с перьями.

Лидоуша, привет! :-* :-* :-* Представила...курицу в тулупе ;D ;D ;D ;D ;D Я вообще всех голых побаиваюсь... кошек, например ;D ;D ;D А в 2015 у меня пол-лета куры-нудисты в курятнике бегали... Нагляделась, >:( >:( >:(хотя и жалко их было :(

Цитата Галина Михайловна

Лидоуша, привет! :-* :-* :-* Представила...курицу в тулупе ;D ;D ;D ;D ;D Я вообще всех голых побаиваюсь... кошек, например ;D ;D ;D А в 2015 у меня пол-лета куры-нудисты в курятнике бегали... Нагляделась, >:( >:( >:(хотя и жалко их было :(

Галочка, приветик моя хорошая :thx: :thx: :-* :-* :-* Мне тоже как то не по себе становится при виде голых кошек, один раз держала на руках сфинкса, кожица у них горячая, но как-то непривычно для меня. Я представляю себе десяточек голых кур и петуха во главе гарема :D :D :D :D :D. А чего собачки гуляют в одежде, а у нас куры в тулупах будут разгуливать. :D :D :D :D Прикольно будут смотреться :yep: :D :D :D.

Цитата Елена_А

Золотые слова! Мы тоже когда с мужем увидели их по телевизору в один голос сказали: "Ужас какой-то"!

Леночка, пишешь "ужас" а мне предлагаешь :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

Леночка, пишешь "ужас" а мне предлагаешь :D :D :D :D :D

Лидочка, так вкусы у всех разные :)

Цитата Лидия

Я представляю себе десяточек голых кур и петуха во главе гарема .

Не, петуха тоже общипать придется, а то ведь не на одну курочку не польстится  :D

Голых кур точно не хочу :D ;) Я подумываю о вьетнамских вислобрюхих поросятах, почитала что за полгода они вырастают, жрут траву, корнеплоды, а этого добра море,  опять же можно гулять как с собачкой ;) :D Пошел в лес за грибами хрюнделя с собой прихватил.

Мы в лихие 90-е держали кроликов. Весь день под садом гуляли в загоне, на ночь в сарай загоняли. Плодились :hey:. Ели одну травку. Мясо у них диетическое, а печенка  :niam: и проблем с удобрением не было.

Цитата Надежда Васильевна

Лида,Ранний Детроид,тобой предложенный,в каталоге не нашла.Просмотрела?

Наденька :thx:,  ранний детроид под № 10

Цитата Елена_А

Мы в лихие 90-е держали кроликов. Весь день под садом гуляли в загоне, на ночь в сарай загоняли. Плодились :hey:. Ели одну травку. Мясо у них диетическое, а печенка  :niam: и проблем с удобрением не было.

Так им  косить траву  надо , я косить не умею.  Сколько пробовала не получается у меня, вот такая я неумеха. А покупать, смысла нет. Если раскидать сколько стоит сено :hey: так я на эти деньги у фермера куплю уже готовенького. Тут думать надо чтоб не хрена не делать, в гамаке валяться, и само собой бы энто  росло :D :D :hey: вот я и думаю что бы такого замутить :D :D :D. Если только мышей :D :D :D :D

Пошла смотреть,спасибо!Вот надо было 2 (без них не жизнь) вчера уже 22 выбрала.

:D ;D нас таких много. Второй заказ делаю у Лиды в течение месяца  :mail2: Так насмотрелась на ее сорта, что придумада, где еще грядку помидор сделать  :mail2: И опять места не хватило  :-[

Лид, ты не выращивала сорт Черный как уголь?

Увидела тут у Кулика....  Черныш, вишневый внутри,пишет.

Пошла смотреть,спасибо!Вот надо было 2 (без них не жизнь) вчера уже 22 выбрала.

Наденька :thx: мне это так знакомо :)

:D ;D нас таких много. Второй заказ делаю у Лиды в течение месяца  :mail2: Так насмотрелась на ее сорта, что придумада, где еще грядку помидор сделать  :mail2: И опять места не хватило  :-[

Цитата

Лид, ты не выращивала сорт Черный как уголь?

Увидела тут у Кулика....  Черныш, вишневый внутри,пишет.

Оленька, семена есть, но не выращивала :( Где бы мужика взять который бы пахал :D :D :D ;D ;D ;D

Лида,хотела еще спросить про Дикий Тимиан,я его у тебя уже выписала.Вот как увижу что нибудь не обычное,не зная про него ничего,хочу.Какой у него рост и вообще как он тебе показался? Ты его первый раз садила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...