Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Аглая

Лидуш, вот ты выращивала и Козуля 24 и Полосатый шоколад. Тебе не кажется, что они близнецы?

Нет, ничего общего, это совершенно 2 разных сорта. Обалденные :yep: сорта.

Цитата Лидия

Энди - музыкальный кот.  :-* :-* :-*

Лидуша, какой красивый музыкант! :D :yep: Посмотрела фотку и в который раз так захотелось котика... Надо было взять тогда братишку  Энди.... :(

Девочки, спасибо!

Котейка на самом деле очень славный, умный, ласковый, певун ещё тот. Мы его затаскали. Маленький был страшненький такой.  :P А сейчас на самом деле красавец.  :-* Единственное, что после болезни у него иногда задние ножки заваливаются, но это бывает редко, когда только проснётся.

Спать мне не даёт с 4 до 5 часов утра - будит, бьёт лапами по пяткам, чтобы я проснулась и выпустила его гулять. Под одеялом ноги спрятать невозможно - он залезет под одеяло.  :D С детства ни разу нигде не нагадил.

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, какой красивый музыкант! :D :yep: Посмотрела фотку и в который раз так захотелось котика... Надо было взять тогда братишку  Энди.... :(

Галочка, заведи котёночка. Они хорошие, ласковые, успокаивают.

Энди красавчик! Лидуся, вот не могу понять но у Энди вроде совсем другая мордочка, а во взгляде Эрик скользит. Наверное просто умный взгляд котейки который привык к разговорам и общению. :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Энди красавчик! Лидуся, вот не могу понять но у Энди вроде совсем другая мордочка, а во взгляде Эрик скользит. Наверное просто умный взгляд котейки который привык к разговорам и общению. :yep: :yep: :yep:

Наташенька, Эрик :'( был другой. А взглядом, умишком они похоже, они ведь родственники.

Цитата Лидия

Наташенька, Эрик :'( был другой. А взглядом, умишком они похоже, они ведь родственники.

Конечно другой, у меня папа и сын были абсолютно разные, а мамочка вообще как-будто не родственница и по экстерьеру и по характеру :-[

Лидуш, какой же у тебя Энди красивый :-* :-* :-* Мордочка очень милая и умная, слава богу, что вы боролись за него, он это понимает и благодарит :-* :-* :-* :-* А лапки  со временем нормальными станут, он же молодой пацаненок, мышцы разработаются  ... еще как будет носиться :mail2: :mail2: :mail2: Супер Энди, несколько раз уже смотрела на фото :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Лидия

Девочки, спасибо!

Спать мне не даёт с 4 до 5 часов утра - будит, бьёт лапами по пяткам, чтобы я проснулась и выпустила его гулять.  :D С детства ни разу нигде не нагадил.

Вот-вот, и наша в это же время просится на улицу, причем в любую погоду. У них что вселенские часы внутри?

Цитата Несси

Милочка, а как твоя собачка( забыла мальчик или девочка)?

Нессичка, подросла ,  немного спокойней стала :P :P :P  У меня девочка, порода Аусси. Выставлю фото

Это фото  4 месяца назад, сейчас  она более лохматая, шерсть очень красивая :yep:

Лидуша, добрый день!!! Сто лет не была на ТП, заглянула и прочла твой дневничок начиная с марта :yep: Очень жаль, что не получилась затея с рассадой, но может правда на сайте сделать рекламу? Ты такая трудяжка - 500 кустов помидоров!!!! :ogo: :ogo: :ogo:  Для меня это невозможно. Да еще с таким летом как в этом сезоне(((( Хочу пожелать тебе здоровья богатырского (меньше уже не к чему ;)), пусть все твои труды и начинания заканчиваются успехом)))!!!!

ЗЫ: мне не хватало фото, очень интересно наблюдать все процессы :-* :-* :-*

Цитата Галина Васильевна

Вот-вот, и наша в это же время просится на улицу, причем в любую погоду. У них что вселенские часы внутри?

Галочка, согласна с тобой, им будильник ненужен :).

Цитата Natella_14

Лидуша, добрый день!!! Сто лет не была на ТП, заглянула и прочла твой дневничок начиная с марта :yep: Очень жаль, что не получилась затея с рассадой, но может правда на сайте сделать рекламу? Ты такая трудяжка - 500 кустов помидоров!!!! :ogo: :ogo: :ogo:  Для меня это невозможно. Да еще с таким летом как в этом сезоне(((( Хочу пожелать тебе здоровья богатырского (меньше уже не к чему ;)), пусть все твои труды и начинания заканчиваются успехом)))!!!!

ЗЫ: мне не хватало фото, очень интересно наблюдать все процессы :-* :-* :-*

Наташенька :thx: спасибо за пожелания , как  мне нужно богатырское здоровье ;) завтра 1.100 кг. нужно перетаскать сено. Я не думала что сено такое дорогое, впрочем так-же как и солома. Первая покупка соломы была за копейки, наверное поэтому я так расточительно :-[ к нему относилась. Где бы ещё бы раздобыть :D :D ;D ;D ;D за копейки :-[.

Тебе не хватило фото, честно времени не хватало, не хрена не  успеваю. То что есть, выкладываю по чуть чуть :-[

Наташенька :thx: тебе так-же желаю здоровья :hey: успехов и счастья :hey: Спасибо.

Цитата Мила

Нессичка, подросла ,  немного спокойней стала :P :P :P  У меня девочка, порода Аусси. Выставлю фото

Это фото  4 месяца назад, сейчас  она более лохматая, шерсть очень красивая :yep:

Милочка :thx: :-* ну покажи :-[ свою крассавицу :yep:
Цитата Галина Васильевна

Лидуш, а ты сено- солому кому покупаешь?

Галочка, уткам и курам. Зимой им теплее и сухо. Я летом с дуру раскидала солому куда ни попадя, а пришло время покупать.

А мы для птицы стружку на пилораме берем, они бесплатно отдают, только заберите.

От соломы отказались, сена пару мешков держу для гнезд.

Стружка почти сухая, не трамбуется лапками, да еще я пророщенное зерно бросаю, гребут ?))))))))))))

Лидуша, а еще я твоих уток люблюююююю ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну, кроме энди.

Приветик, дорогая. Забегаю изредка, смотрю хозяйки дома нет, ну и  пошла дальше.  Береги себя. Целую. Валентина

Цитата Галина Васильевна

А мы для птицы стружку на пилораме берем, они бесплатно отдают, только заберите.

От соломы отказались, сена пару мешков держу для гнезд.

Стружка почти сухая, не трамбуется лапками, да еще я пророщенное зерно бросаю, гребут ?))))))))))))

Опилки хорошо, если погода будет лётная, поеду за кормом и заеду на пилораму. Но там постоянно забирает опилки фермер. Поэтому и не удаётся набрать.

Цитата Олейник Валентина

Лидуша, а еще я твоих уток люблюююююю ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну, кроме энди.

Приветик, дорогая. Забегаю изредка, смотрю хозяйки дома нет, ну и  пошла дальше.  Береги себя. Целую. Валентина

Валенька :thx: :thx: :-* :-* :-*, я немного освобожусь и буду заседать на форуме. Пока времени мало, а так хочется со всеми пообщаться :-[. Забегаю напишу и убегаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...