Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лида, ты пипец :o :o :o :D :D :D Дай отойти с этого сообщения, мы с мужем в шоке. :o47? А скока ещё? Упали под стол!!!! Ёпрст :-\ :-\ :-\

Цитата о-ля-ля

Лида, ты пипец :o :o :o :D :D :D Дай отойти с этого сообщения, мы с мужем в шоке. :o47? А скока ещё? Упали под стол!!!! Ёпрст :- :- :-

Ты только не смейся ;) 20 шт., нужно срочно чикать основную массу, а то соседи охотники говорят что лиса вокруг участка кружит.

Лидуш, руби, не уж лисе свой труд оставить? :( А какие утки вкусные, да? Мы заморозили. Хотела сделать тушенку, ну, сама знаешь, руки у меня для этого пи......ц, не умеют, т.е.  :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Лидуш, руби, не уж лисе свой труд оставить? :( А какие утки вкусные, да? Мы заморозили. Хотела сделать тушенку, ну, сама знаешь, руки у меня для этого пи......ц, не умеют, т.е.  :D :D :D

Мне легче, я дочке сбагрю, а она тушенку варит. Мне нравится борщ  с уткой :niam: :yep: Лиса, мне кажется сейчас до них не доберётся они у меня уже закрыты, раньше на участке гуляли, а сейчас под замком, завтра еду, сколько заберу не знаю. Мне там рубить неудобно, здесь вода горячая, а там нет условий да и холодно уже.

Лид, а я ешО хочу 2 овцы на мясо, но тут проблема, заведу, дам им имена, буду общаться, как с с собаками и, оба, все зимой у меня будут жить в доме :D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

А как у тебя остальные зимовать то будут? Проблема, однако, для меня. :(

Как, в сарае. Неужели покупать. Я нового самца на племя купила чтоб кровь поменять, так я отдала за него 1.500, а он ещё небольшой.

Цитата Лидия

Мне легче, я дочке сбагрю, а она тушенку варит. Мне нравится борщ  с уткой :niam: :yep: Лиса, мне кажется сейчас до них не доберётся они у меня уже закрыты, раньше на участке гуляли, а сейчас под замком, завтра еду, сколько заберу не знаю. Мне там рубить неудобно, здесь вода горячая, а там нет условий да и холодно уже.

Ой, Лид, у нас хоть горячая вода круглогодично. А сарай какой? Не замёрзнут курВы зимой? Ржу, ну скока можно ср..ть? Уже всех обеспечили, а у меня на это дело рвотные позывы, не привыкну и всё тут. :D Муж корячится.

Цитата о-ля-ля

Лид, а я ешО хочу 2 овцы на мясо, но тут проблема, заведу, дам им имена, буду общаться, как с с собаками и, оба, все зимой у меня будут жить в доме :D :D :D :D :D

Бери Романовских, так козёл нужен ;D ;D ;D ;D вместо пастуха.  У меня так обстоят дела с петухом и курами, вот они точно будут умирать своей смертью, я в них влюблена, особенно в петуха такой сволочь :yep: любопытный  и умный.

Цитата о-ля-ля

Ой, Лид, у нас хоть горячая вода круглогодично. А сарай какой? Не замёрзнут курВы зимой? Ржу, ну скока можно ср..ть? Уже всех обеспечили, а у меня на это дело рвотные позывы, не привыкну и всё тут. :D Муж корячится.

У меня соломы было  :hey: море, я меняла подстилку и складывала в компост, наследующий год перегной будет супер :yep: :yep: :yep: Какие вы все нежные, как жрать :D :D :D так рвотные рефлексы отсутствуют :D :D :D

Цитата Лидия

Как, в сарае. Неужели покупать. Я нового самца на племя купила чтоб кровь поменять, так я отдала за него 1.500, а он ещё небольшой.

Да и у нас цены ого-го, предлагали каохинхин петуха за такую цену ??? Не, у нас всё просто. :D

Цитата Лидия

У меня соломы было  :hey: море, я меняла подстилку и складывала в компост, наследующий год перегной будет супер :yep: :yep: :yep: Какие вы все нежные, как жрать :D :D :D так рвотные рефлексы отсутствуют :D :D :D

Этот точно. Лид,ну такая я. :D :D :D :D :D Ну завела же. И ухаживать могу, через раз. :D :hid:

Цитата о-ля-ля

Этот точно. Лид,ну такая я. :D :D :D :D :D Ну завела же. И ухаживать могу, через раз. :D :hid:

Тогда зачем заводить, если через раз. Пойдёшь на рынок и купишь уже ощипанных :-[

Тогда зачем заводить, если через раз. Пойдёшь на рынок и купишь уже ощипанных :-[

Цитата

Не поняла ты меня немножко. :) Кормлю, пою, разговариваю, даже больше, чем муж, но убирает у них он, а , если уезжает, то я, закрыв нос. А чО делать?! :D

Вот перепёлок держали в доме, ёпрст, ужас, да, яйца вкусные, но, то подохнут, то глаза друг другу клюют. Какие-то, как из ценрифуги стали  ??? Не, подержали и хватит. :D

Цитата о-ля-ля

Не поняла ты меня немножко. :) Кормлю, пою, разговариваю, даже больше, чем муж, но убирает у них он, а , если уезжает, то я, закрыв нос. А чО делать?! :D

Оля, у тебя замкнутое пространство?, если закрыв нос :dnt: У меня в загоне гуляли приблизительно около 2 соток, а потом по всему участку.

Цитата о-ля-ля

Вот перепёлок держали в доме, ёпрст, ужас, да, яйца вкусные, но, то подохнут, то глаза друг другу клюют. Какие-то, как из ценрифуги стали  ??? Не, подержали и хватит. :D

А вот перепёлок не хочу. А зачем в доме их держать, в теплицу  и все дела. Вот именно как из центрифуги, хорошо сказано.

Лидушка, привет. Смотрю ты Сладкий кенерос повторяешь. У тебя изменилось о нем мнение? Меня интересует вкус. Помнится в 13 году я спрашивала тебя. У тебя был кислым как и у меня. :-X

Цитата Лидия

Какие вы все нежные, как жрать :D :D :D так рвотные рефлексы отсутствуют :D :D :D

Лидуша, это - точно про меня. Сработал рефлекс в эту осень >:( :-[ :-, но надеюсь... может привыкну? :dnt:

Галочка :thx: :-* Сижу и ржу :D :D :D с утра пораньше ,у всех видимо подход разный. Вчера ездила к своим подопечным :) растормошила солому и еще подсыпала. Такая радостная  :mail2:что они хорошо нагадили, у меня одна мысль :-[ насчет этого :D :D :D какой будет славный перегной. В 2017 году не буду покупать навоз :mail2: От перепелок 2 мешка наскребла чистого дерьма, утки с курами хорошо поработали :mail2: :mail2: :mail2: Одна польза, да и только. Единственное что хреново заканчивается солома, хотела прикупить тонны 2 , а  поблизости нет :o из далека заказывать дорогая доставка . Сено пожалуйста, а мне оно ненужно. Вот не думала что солома у нас дефицит.

Цитата Валентина 54

Лидушка, привет. Смотрю ты Сладкий кенерос повторяешь. У тебя изменилось о нем мнение? Меня интересует вкус. Помнится в 13 году я спрашивала тебя. У тебя был кислым как и у меня. :-X

Валенька :-*, я его повторила так как семена нужны были, странно но вкус понравился. Я конечно этому не удивляюсь. Сама знаешь как это бывает. Я частенько ем томаты с куста :-[ :-[ ну вот иногда так захочется, сорвешь, сожрёшь :niam: :D :D :D :D и думаешь что за вкуснятина, потом посмотришь на сорт и глаза на лоб, думаешь :o не хрена себе :niam: Может быть это с голодовки :D :D :D :D :D

В этом году что-то рано зима наступила. И вообще, год чудной :P :P одна зима и осень, всего 2 месяца лета. Или мне так кажется :-[.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...