Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

но торговля рассадой не удалась

Лид, я вот подумала насчет продажи рассады. Тебе надо попробоватьсделать еще один раздел на твоем сайте с семенами "Рассада". Туда выложить фотографии рассады, которые у тебя есть и которые мы все видели. Написат, что принимаешь заказы на выращивание рассады. Ну, со 100% предоплатой, конечно. 

Цитата Аглая

Лид, я вот подумала насчет продажи рассады. Тебе надо попробоватьсделать еще один раздел на твоем сайте с семенами "Рассада". Туда выложить фотографии рассады, которые у тебя есть и которые мы все видели. Написат, что принимаешь заказы на выращивание рассады. Ну, со 100% предоплатой, конечно.

Оленька, всё :hat: для меня эта тема закрыта, умерла, так умерла :D :D :D :D У меня есть плохая черта,  если что-то не получилось я к этому не возвращаюсь, чтобы это не было :dnt:.

Лидуш, я прям загорелась идеей посадить в апреле семена томатов, риск то минимальный :-[ :-[ не получится, так домашняя рассада на подходе :- :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лидуш, я прям загорелась идеей посадить в апреле семена томатов, риск то минимальный :-[ :-[

Цитата
не получится, так домашняя рассада на подходе :- :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Милочка, риск не минимальный, а его вообще нет. Так эти растюхи супер крепкие и здоровые.

Цитата Лидия

Милочка, риск не минимальный, а его вообще нет. Так эти растюхи супер крепкие и здоровые.

Лидочка, а по срокам созревания они как?

Лидочка, спасибо большое за консультацию по выращиванию апрельской рассады :thx: :thx: :thx: :thx: Я в этом году хотела попробовать, но подумала, что у меня ничего не получится :( Буду ждать весны, Бог даст, попробую обязательно.

СПАСИБО!

Цитата растюха

Лидуша, привет. Шикарный урожай-поздравляю.

Валенька доброй ночи, урожай был шикарный, томаты некуда было девать. Хорошо что утки помогали, по телеге каждый день отдавала, а потом уже выпустила чтоб ели с кустов уже и снимать не хотелось. :D :D :D

Недавно приехала с фазенды, посадила чеснок, почти всё приготовила к зиме. Немного расстроилась. Пока копала мотоблоком, утята не давали копать :(, кидаются как камикадзе :o за червями под ножи, один решил покончить с собой, хорошо что лапу только повредил :( Вот думаю что бы ещё посеять, посадить.

Цитата Лидия

А сегодня у нас был первый снежок.

И у нас ;)С Покровом тебя, Лидочка! :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

И у нас ;)С Покровом тебя, Лидочка! :thx: :thx: :thx:

Наташенька,спасибо. С наступающим праздником тебя :thx: :thx: :thx: :-* :-*

Цитата Лидия

Недавно приехала с фазенды, посадила чеснок, почти всё приготовила к зиме. Немного расстроилась. Пока копала мотоблоком, утята не давали копать :(, кидаются как камикадзе :o за червями под ножи, один решил покончить с собой, хорошо что лапу только повредил :( Вот думаю что бы ещё посеять, посадить.

Лидуш, а ты под зиму морковку не сажаешь?В эти выходные приеду на дачу, толкану чеснок и еще что нибудь, раньше не получалось, то дожди... то простыла :P :P :P

Цитата Мила

Лидуш, а ты под зиму морковку не сажаешь?В эти выходные приеду на дачу, толкану чеснок и еще что нибудь, раньше не получалось, то дожди... то простыла :P :P :P

Мила, а можно поподробнее про морковку под зиму? Как? Когда? Зачем?

Цитата Мила

Милочка :thx: :-*если доеду  :(, то хочу посеять укроп, морковку. И наверное всё :mail2: :mail2: накрываю  розы и на этом finita la commedia. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Аглая

Мила, а можно поподробнее про морковку под зиму? Как? Когда? Зачем?

Оля, у меня  знакомая , всегда сажает поздние сорта моркови  перед самыми заморозками, всегда хорошая растет она. Я как всегда ленюсь это сделать, да и не комфортно в холодрыгу что либо делать  :P :P :P :P :P :P

• 2 weeks later...

Цитата Несси

Лидочка  :thx:, привет! Закрыла дачный сезон? Расскажи про перепёлок, как они тебе- понравились?

Несси, добрый вечер :thx: Ещё не закрыла, приходиться мотаться из за уток ??? режу по чуть, чуть. Ещё недели две. Сама уже устала, через себя перешагиваю и еду. Всеми неделями там, в пятницу приезжаю во вторник уезжаю. Я к перепёлкам отношусь так себе. Всё говорят яйца полезные, а чем они полезные :dnt: не знаю. Сидят бедные в клетке как узники, ни тебе червячка, травки. Мои любят яйца я из за них только их завела. Но уже им насупил кирдык :mail2: :mail2: :mail2: :) А так птичка хорошая,

Здравствуйте, Лидия!

Увидела сейчас в разделе новые фото Ваши чудесные помидоры в открытом грунте. Подскажите, пожалуйста, сорт помидоров  с ваших последних фото 1. вытянутые помидорчики в виде сосулек, 2.  крупные и немного ребристые в виде мешочка.

Цитата кукурузка

Здравствуйте, Лидия!

Увидела сейчас в разделе новые фото Ваши чудесные помидоры в открытом грунте. Подскажите, пожалуйста, сорт помидоров  с ваших последних фото 1. вытянутые помидорчики в виде сосулек, 2.  крупные и немного ребристые в виде мешочка.

Оля, зайди в альбом //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;su=user;cat=130;u=27  они подписаны

Лида,планка твоих фото кустов томатов на высоте недосягаемой,но все хотят,мечтают перепрыгнуть.

Очень понравилось,есть к чему стремиться на сл.год. Фото все на 5 с плюсом.

Лида, что"курят" твои кусты томатные? Если бы не ты выставляла фотки - я сказала, бы ,что это монтаж.

( где взять смайлик падающей в обморок мыши?)

В общем, обалдеть, конечно.

Цитата Rodebielesumer

Лида,планка твоих фото кустов томатов на высоте недосягаемой,но все хотят,мечтают перепрыгнуть.

Очень понравилось,есть к чему стремиться на сл.год. Фото все на 5 с плюсом.

Елена, спасибо :thx: у Вас всё отлично, самая главная высота //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=138198  :thx::yep: :yep: :yep:

Олюшка, я тоже начала чикать уток, для меня это тоже стресс, когда чикаю сердце выскакивает из груди. Про себя всегда говорю себе" Лидочка? на хрена тебе всё это нужно" но..но... Осталось 47 шт. Как подумаю сколько, дурно становится из них оставляю два гусака и 8 девок. Ну и своих любимых кур с петухом оставляю. Обожаю их :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...