Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидуша, как вырос Энди!!! :yep:  И такой серьезный...

Пока отправляла это. появились новые сообщения девочек, и фотки твоих томатов :yep: :yep: :yep: Не устаю радоваться и восхищаться такому красивому урожаю.Твои результаты очень вдохновляют,  хочется уже нового лета... :-* :-* :-* :-*

Цитата Лидия

Светик, Аглая описалась :D :D :D не волосатое, а полосатое сердце.

ПОДСТОЛОМ  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Можно не буду исправлять? :D

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, как вырос Энди!!! :yep:  И такой серьезный...

Пока отправляла это. появились новые сообщения девочек, и фотки твоих томатов :yep: :yep: :yep: Не устаю радоваться и восхищаться такому красивому урожаю.Твои результаты очень вдохновляют,  хочется уже нового лета... :-* :-* :-* :-*

Я тоже хочу в лето :).

Лидуша, еще раз посмотрела на твои томатики. А красные вязочки - это случайность,  или...?

Лидуш, привет :-* :-* :-* Какой Энди милашка, а медальон суперский ... :yep: сразу видно-ваш любимка :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Смотрю на твои фото с томатами и думаю: вот далеко не каждому, дается вырастить такое :-* :-* :niam: :niam: :niam: Наверно все делаешь с хорошим  настроением и душой :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Давай фотки выставляй, будем заряжаться позитивом :mail: :mail: :-*

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, еще раз посмотрела на твои томатики. А красные вязочки - это случайность,  или...?

Галочка :thx:, это чистая случайность, порезала всё старьё, томаты тяжелые да и много :hey: по 2 палки ставила и то ломались как спички, поэтому и навязано часто.

Цитата Мила

Лидуш, привет :-* :-* :-* Какой Энди милашка, а медальон суперский ... :yep: сразу видно-ваш любимка :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Смотрю на твои фото с томатами и думаю: вот далеко не каждому, дается вырастить такое :-* :-* :niam: :niam: :niam: Наверно все делаешь с хорошим  настроением и душой :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Давай фотки выставляй, будем заряжаться позитивом :mail: :mail: :-*

Милочка, роднуля :thx: приветик :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* медальон пришлось заказывать, там выбиты телефоны это на всякий случай, а то вдруг как Эрик пропадёт, даже выбито слово "Вознаграждение" и номера телефонов - мой и дочери.
Да ладно, Мила, у тебя тоже супер томаты, да и у других. А без настроения лучше ничего и не делать. Фотки - то выставлены в каталоге, многие пришлось обрезать. Немножко отдохну - и выставлю. Что-то я никак не могу прийти в себя. Вот посажу ещё чеснок, уток почикаю - и буду отдыхать. Хочу сутки валяться, чтоб меня никто не трогал.  :D
Цитата Лидия

Оленька( Аглая) фоток общих мало но пока вот эти

Лидушка, ты точно кудесница!  :yep: :appl: :thx:

Как тебя растюшки любят!  :-*
Экспериментальная грядка, эти томаты были посеяны в теплицу сухими семенами в апреле. И вот такой результат, на траву не обращайте внимания :-[ Стыдно, что неопрятно. :-[ Как было бы хорошо, будь у меня 10 рук.  :D

Лидуша! :-* :-* :-* Смотрю на эксп.грядку, на дату - и глазам своим не верю!!!  :o А что это за сорт(а)? Тоже хочу сеять в апреле в теплицу... На следующий год попробую, лишь бы лето такое повторилось!!!  МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галочка :-* :thx: на этой грядке много сортов. Но факт есть факт, а самое интересное я грибное лукошко также посеяла в теплицу но пересаживать не стала, а оставила в теплице так как он средне-поздний, так грибное лукошко дал 2 полноценные кисти. Веруня (tomatinka) давно мне говорила попробовать, вот я попробовала, была удивлена до нельзя.

Лида!. Какая красота! Если бы у меня хоть раз в жизни был бы такой урожай, то я бы была полностью удовлетворена своей работой, а то стараюсь делать все как надо, все внимание им - томатикам, а все равно урожай не такой, какой хотелось бы. Ручки, наверно, не те

Цитата Росинка

Лида!. Какая красота! Если бы у меня хоть раз в жизни был бы такой урожай, то я бы была полностью удовлетворена своей работой, а то стараюсь делать все как надо, все внимание им - томатикам, а все равно урожай не такой, какой хотелось бы. Ручки, наверно, не те

Наташа! Каждое слово - словно  про меня... :)

Цитата Лидия

Галочка :-* :thx: на этой грядке много сортов. Но факт есть факт, а самое интересное я грибное лукошко также посеяла в теплицу но пересаживать не стала, а оставила в теплице так как он средне-поздний, так грибное лукошко дал 2 полноценные кисти. Веруня (tomatinka) давно мне говорила попробовать, вот я попробовала, была удивлена до нельзя.

Лидуша, а ты когда эти растения из теплицы в грунт высаживала? На обычную (или теплую) грядку?

Да, наша Лида, кроме огромного трудолюбия, наверно, еще какие-то волшебные слова знает ;) ;) ;) Шучу, конечно, она их сердцем чувствует, кому что надо, я так не умею

Лидочка, экспериментальная грядка - это чудо какое-то  :yep: :yep: :yep:

Когда будешь посвободнее, опиши в подробностях, пожалуйста, этот свой эксперимент. Будем учиться и тоже может быть решимся на такое.

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, а ты когда эти растения из теплицы в грунт высаживала? На обычную (или теплую) грядку?

Галочка :thx: сеяла так, пролила, помыла теплицу, накрыла грядки двойной пленкой это было в начале апреля, чтоб земля прогрелась, даже рассаду ещё не вывозила. В середине апреля приехала бороздку  начертила в 1 см. и посеяла, положила плёнку. через недельку приехала привезла рассаду, а они все выскочили и крепенькие такие. Посадила рассаду пока те оклемались, эти стали крепышами но слишком много, половину выдернула выкинула, можно было продать :D :D :D ;D ;D ;D но торговля рассадой не удалась :D :D :D В мае высаживала в ог, в ямки заполненные перегноем , пролила накрыла и все дела. А самое интересное уделяла внимание рассаде той которая из стаканчиков. А про эту думала ещё посидит. А когда раскрыла чтоб полить, а там пасынки :hey: вот и всё.

Цитата Росинка

Да, наша Лида, кроме огромного трудолюбия, наверно, еще какие-то волшебные слова знает ;) ;) ;) Шучу, конечно, она их сердцем чувствует, кому что надо, я так не умею

Наташенька :thx:, волшебных слов не знаю :dnt: :dnt: :-[ :-[,  когда начинаю сажать говорю себе: C Богом и начинаю сажать, вот и все мои волшебные слова. Веришь, не веришь иногда стыдно становится когда не успела вовремя подвязать и т.п., извиняюсь, рассказываю растюхам что не успеваю. Поговорить ведь с кем-то надо, я до июня одна, вот и веду беседу :hid: :hid:. Кто послушает наверняка подумает что с головой не в порядке :hid: :hid:.

Лидия  какой у вас шикарный каталог с сортами томатов и перцев.жаль,что не встретила его в прошлом году(((
Цитата Сlever

Лидочка, экспериментальная грядка - это чудо какое-то  :yep: :yep: :yep:

Когда будешь посвободнее, опиши в подробностях, пожалуйста, этот свой эксперимент. Будем учиться и тоже может быть решимся на такое.

Ирина, много места не займёт, в уголок в теплицу, а когда выпрыгнут :o жалко будет выкидывать, они крепкие, зелёные, :yep: :yep: Я не сама придумала, просто несколько лет не решалась. А вот получилось и очень даже хорошо.

Цитата Оксана-paper

Лидия  какой у вас шикарный каталог с сортами томатов и перцев.жаль,что не встретила его в прошлом году(((

Оксана, спасибо.

Цитата Росинка

Наташа, точнее не скажешь :hey: :hey: :hey: Вот в этом и есть ее секрет :-* :-* :-* :-* :-* При чем, ее волшебные слова слушают все культуры, не то что у меня: если кинулась на томаты, все остальное_как сиротинушки :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Наташа, точнее не скажешь :hey: :hey: :hey: Вот в этом и есть ее секрет :-* :-* :-* :-* :-* При чем, ее волшебные слова слушают все культуры, не то что у меня: если кинулась на томаты, все остальное_как сиротинушки :D :D :D :D :D :D :D :D

Милочка :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*, так у меня сиротинушки тоже есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...