Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Львовна

А древние бабуськи говорят,что время ооооочень медленно тянется.......я еще удивлялась всегда.Жила какое-то время в малосемейке,где основной контингент был-бабуси и дедуси-ветераны.Вот они и просветили....они не  могли дождаться ,когда сериал снова начнут показывать после выходных.....а уж до пенсии-как до луны....Так что,девушки,если время бежит,значит,мы еще не бабуськи...(Я время меряю учебными годами-ну что поделаешь-училка....так вот:СЕНТЯБЬ,ОКТЯБЬ,ТЯПЬ-ЛЯПЬ-И МАЙ!УСЁ-год прошел.... :'( :'( :'()

Аня, у вас бабули интересные :yep: у наших всё наоборот, как у меня.

Цитата Galiy

Лида, как вышла на пенсию, такое ощущение что в сутках не 24 часа, а ровно половина 12 часов. >:( >:( >:( >:( >:( >:( Ничего не успеваю, что за ерунда. :o :o :o :o :o :o

Галочка :thx: Вот я тоже возмущаюсь  :( что за ерунда :o :o

Цитата Tomatanya

Лидуся, как раз недавно читала статью, что время действительно ускорилось и теперь в сутках 18 часов  :o

И мне хочется верить этому, потому что действительно ничего не успеваем. Вот ссылка на статью в ВК:

https://vk.com/tatlukovka?w=wall42244498_3109%2Fall

Танюша :thx: :-* ссылка не открывается. Ищу ответ и вот что я прочитала http://esoteric4u.com/rekomendovannye-stati/ob-ektivnaya-fenomenologiya/891-vremya-stalo-szhimatsya-i-bezhit-bystree

Наверное не уменя такое ощущение, а у многих.

Цитата Лидия

Аня, у вас бабули интересные :yep: у наших всё наоборот, как у меня.

Так у этих бабусь огорода нету,вот от безделья и маются....вывод=чтобы время не бежало надо ни фига не делать :hid:,но это не про нас.... :thx:

Цитата Львовна

Так у этих бабусь огорода нету,вот от безделья и маются....вывод=чтобы время не бежало надо ни фига не делать :hid:,но это не про нас.... :thx:

Анечка, у меня напротив живет бабуля ей 85 лет, а её сестре 82, внешний вид лет на 65. Вкалывают только так, а уж за грибами, ягодой по лесу скачут как козочки, это они показали брусничные места ( где мы напрочь заблудились), я это к тому что за ними молодухам не угнаться. Дай Бог чтоб в таком возрасте все были такими. Я восхищаюсь их подвижности, жизнелюбию и трудоспособности. Вот такие у нас бабуси :yep: :yep:.

Цитата Росинка

Лида, здравствуй, а как и когда можно будет заказать у тебя семки?

Наташенька, добрый вечер!!! Вот сюда заходи http://tomat-semka.ru, выбирай что нравится.

Лидушка, привет!  :thx:

Цитата Лидия

Галочка :thx: Вот я тоже возмущаюсь  :( что за ерунда :o :o

Девчата, про часы не может такого быть!  А как же механические часы?  Они не отстают от текущего времени.  У меня есть механические часы очень-очень старые - время полностью соответствует современному времени.

Цитата ЕленаN

Девчата, про часы не может такого быть!  А как же механические часы?  Они не отстают от текущего времени.  У меня есть механические часы очень-очень старые - время полностью соответствует современному времени.

Да, Ленчка, .... про часы - это интересно, они должны бы отставать, если время стало бежать быстрее :D  Я думаю, что все же скорость  времени -  все мы ощущаем по разному, это больше в наших головах, и насколько короток или длинен день - зависит от возраста, от наших характеров, и от того, насколько мы загружены делами... Когда много дел, кажется, что времени катастрофически не хватает, а если приходится сидеть и ждать (кого-то или чего-то), то время тянется, ох, как медленно...

Цитата ЕленаN

Леночка :thx: :-* солнышко :thx: приветик.

Для меня это темный лес :- :- :- :- :- нужно читать у А.Эйнштейна о пространстве и времени. Потом квантовую физику, физику волновых процессов и тд. и т.п. короче :D :D :D :D чем дальше в лес, тем больше дров.

Цитата Галина Михайловна

Да, Ленчка, .... про часы - это интересно, они должны бы отставать, если время стало бежать быстрее :D  Я думаю, что все же скорость  времени -  все мы ощущаем по разному, это больше в наших головах, и насколько короток или длинен день - зависит от возраста, от наших характеров, и от того, насколько мы загружены делами... Когда много дел, кажется, что времени катастрофически не хватает, а если приходится сидеть и ждать (кого-то или чего-то), то время тянется, ох, как медленно...

Галочка  :thx: :-* согласна с тобой :thx:

Наверное у меня связано с замедлением биохимических процессов в нервной системе. Старею :D :D :D ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ой какой серьезный, а как вырос за лето, какой холеный стал :yep: :yep: :yep:

Нееее, Наташенька :thx: Он от вспышки глазки щурит, его сфотографировать невозможно, ему играть нужно со всем что видит :D :D, а певун какой :yep: :yep: :yep: на все лады поёт, супер :thx: :yep: любимка.

Лида,здравствуй!!Тебе,конечно лучше знать,что он там щурит :D,но нам отсюда видно-котейка-боярин просто  :yep: !!!

Цитата Лидия

Нееее, Наташенька :thx: Он от вспышки глазки щурит, его сфотографировать невозможно, ему играть нужно со всем что видит :D :D, а певун какой :yep: :yep: :yep: на все лады поёт, супер :thx: :yep: любимка.

Как я за вас обоих рада! Игрун, певун и любимка :yep: :yep: :yep:

Ох, Лидуш!!!! Кудесница!

Мне кажется или в ОГ более урожайные кусты?

Скажи, а этим жарким летом у тебя был сброс цветков?

( Найдешь еще фотки - выкладывай. Я получаю эстетическое удовольствие , глядя на них)

В этом году много посадила из твоих семян. Фаворит - Сосулька черная. Крутой томат, вкуснейший для меня.

Полосатый шоколад, Толстый Джек, Кальвадос очень и очень понравились. Оранжевый из России - чудесный, но раскачался у меня только к концу сезона.

Волосатое сердце, Волшебник - вкусные, но я с детами как то пока не разобралась, как с ними вести себя.

Каскад лава, Остров Гернси понравились. Вообще беспроблемными были.

Оля, мне больше нравятся томаты в открытом грунте, у них вкус намного лучше чем в теплице и урожайность лучше, даже с таким летом :- как в этом году. Сброс был.

Цитата Аглая

Волосатое сердце...

Ух ты! Такого у меня ещё нет! :ogo: Оно и правда волосатое? :D

Цитата Svetikk

Ух ты! Такого у меня ещё нет! :ogo: Оно и правда волосатое? :D

Светик, Аглая описалась :D :D :D не волосатое, а полосатое сердце.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...