Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Ну я так и знала :D :D :D Какие грядки в такую жару, с ума сошла? А я в 10 вечера пошла сорняки на клумбах дёргать,  ёёёё, со снытью и молочноцветковый колокольчик снесла. >:( Так бы всё и прохреначила, хоть муж за шкирку домой уволок. :D Комары только в 9 появились, мошки нет.

Цитата о-ля-ля

Ну я так и знала :D :D :D Какие грядки в такую жару, с ума сошла? А я в 10 вечера пошла сорняки на клумбах дёргать,  ёёёё, со снытью и молочноцветковый колокольчик снесла. >:( Так бы всё и прохреначила, хоть муж за шкирку домой уволок. :D Комары только в 9 появились, мошки нет.

Я, нахожусь в кукуево :D, лес, болото. В десять часов там вокруг меня будет миллиард комаров от одного звука с ума сойдёшь :-. Я ничего не успеваю делать. Сколько себя ругаю не брать на себя много и опять :- :- топчусь на одном месте.

Лупить тебя не кому >:( Лид, за грибами не ходила? Были, теперь, наверно, засушит. У меня уже зуд :D

ЛИДА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!, ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ БЕЗ КАТАКЛИЗМОВ!!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Лупить тебя не кому >:( Лид, за грибами не ходила? Были, теперь, наверно, засушит. У меня уже зуд :D

Какие грибы? :- :-  :D :D :D 

Цитата о-ля-ля

Зачем тебе такой геммор в ог? Ну себя пожалеть тоже надо. Господи, как посмотрела твои плантации , да плюс 2 теплицы :- Лидааа, сокращай. ( Сказала Оля, у которой 2 теплицы, 34 шт. в огороде, плюс перца 64 куста :D :D :D) Больные! :D :-X :-

Цитата о-ля-ля

Во, даже некогда. :(

Больная не то слово.  Пи..пи на всю голову. Не хотела говорить, у меня 460 кустов томатов.

Цитата Лидия

Больная не то слово.  Пи..пи на всю голову. Не хотела говорить, у меня 460 кустов томатов.

Забыла, перца 90 кустов.
Цитата Лидия

... Не хотела говорить, у меня 460 кустов томатов.

Лида, я это даже представить не могу :-[

Как можно одной со всем справиться - огород, хозяйство?  :dnt:

:- :- :-, пойду поваляюсь :D :D :D Лид, слов нет, ты чего с собой делаешь? :( Кстати, слышала, к нам ураган идёт, цука, как это надоело >:( Я всё открыла, сметёт всё. >:(

Лида, я это даже представить не могу :-[

Цитата

Как можно одной со всем справиться - огород, хозяйство?  :dnt:

Леночка, а я и не справляюсь. Сама на себя злюсь. Но если впряглась нужно тянуть. Жалко было рассаду выкидывать, хотя 500 выкинула, соседка взяла 200 шт,  300 реализовала. Какой год говорю  хватит. Получается что нормального ухода нет в ущерб другим растениям. Выхожу с утра и в 9 вечера захожу, один раз поем и падаю.

Цитата Лидия

Леночка, а я и не справляюсь. Сама на себя злюсь. Но если впряглась нужно тянуть. Жалко было рассаду выкидывать, хотя 500 выкинула, соседка взяла 200 шт,  300 реализовала. Какой год говорю  хватит. Получается что нормального ухода нет в ущерб другим растениям. Выхожу с утра и в 9 вечера захожу, один раз поем и падаю.

Господи, ну как так можно? На кой тебе  это? Прям отлупила бы. :( :( :(

Цитата о-ля-ля

:- :- :-, пойду поваляюсь :D :D :D Лид, слов нет, ты чего с собой делаешь? :( Кстати, слышала, к нам ураган идёт, цука, как это надоело >:( Я всё открыла, сметёт всё. >:(

Я уже ничему не удивлюсь, то сварила, потом помёрзли, градом и снегом побило, осталось только чтоб ураганом всё к чёртовой бабушке унесло.

И заметь, с    каждом летом хуже и хуже. Опять какая то тля сидит на уличных томатах. От всякой твари задолбалась всех травить, неделя проходит, они опять жрут >:( Заасфальтирую всё! >:(

Цитата о-ля-ля

И заметь, с    каждом летом хуже и хуже. Опять какая то тля сидит на уличных томатах. От всякой твари задолбалась всех травить, неделя проходит, они опять жрут >:( Заасфальтирую всё! >:(

Во :mail2: :mail2: это выход заасфальтировать :appl: :appl: и все дела. у меня смородина, яблони листья закрутили и муравьи пи..пи.. ползают. Я на этой недели обязательно всё опрыскаю, нужно спросить у мужчин как с помощью компрессора опрыскать, я как представлю что нужно бегать с опрыскивателем :- мне дурно становится,  их уже четыре и всё равно я с ними не дружу.

Лида  :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:

Я теперь понимаю, почем ты так редко на форуме бываешь.

Рассаду, наверное, надо только под заказ с предоплатой выращивать. Выбросить 500 кустов... ужас ужасный, а труда сколько...

Про количество кустов помидор вообще молчу. Уж какие то промышленные масштабы. Ну да ты все сама знаешь и в следующем году будешь думать прежде всего о себе, а не о помидорах. Да? :thx:

Цитата о-ля-ля

Точно, Оль, я тоже умумукалась уже обрабатывать от всякой дряни все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...