Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Оля,а вдруг прорастет :-?! Вот так вот после дождя укоренится  и все,ужас! Я что только не делала,вывести не могу,у меня пестролистная,когда то сама завела,как декоративку,ну молодая была,наивная :-X!

Нет, не прорастет. Я корешок отрываю и в компост выбрасываю

Цитата Надежда Васильевна

Добрый вечер! Лида, вы в теплицы высадили ? Вы садили по 2 в горшок,это для улицы или и в теплицу? Первый раз посадила по 2 в теплицу,от жадности,что получится не знаю.Вы садили в теплице по 2 ?

Наденька, немного высадила в теплицу, половина теплицы занято рассадой. так что сажала там где место есть. Некоторые томаты по 2 посадила, а те которые хорошо удалось отделить друг от друга посадила по 1. Всё получится :yep: :yep: :yep:

Цитата о-ля-ля

С Дмитровки,уплевалась я, стоит ярославка

Ты будто впервые в пятницу едишь. У нас как всегда, так что спокойно, с курами поговори :D :D

Цитата Лидия

Ты будто впервые в пятницу едишь. У нас как всегда, так что спокойно, с курами поговори :D :D

На н-ном часу стоянияв пробке точно с курами заговоришь))) Мы как то на дучу 4 часа ехали, и это 28 км от МКАД. Муж сказал,что проще в Турции купить что-то - быстрее доберешься)))

Цитата Лидия

Матом :D :D :D

Цитата Аглая

На н-ном часу стоянияв пробке точно с курами заговоришь))) Мы как то на дучу 4 часа ехали, и это 28 км от МКАД. Муж сказал,что проще в Турции купить что-то - быстрее доберешься)))

Я однажды на майские праздники вместо часа езды 6 ехала, мало того что на бензиновых порах, так и сбегать некуда, ужас.

Цитата о-ля-ля

Как привезу, вместе селить?

Можно и матом прокудахтать :D :D :D, а сигареты тоже не проблема в пробке, притрись к курильщику и все дела ;) Такой красотке не откажет.

Христос Воскрес!Христос воистину воскрес!

Дорогие форумчане! Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Желаю всем добра, любви, счастья, здоровья, мирного неба :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лидочка,вас давно нет в дневнике,у вас все нормально? У меня первая помидорка зацвела из ваших семян ,еще раз спасибо.

Лида, приветствую!

Как твоя рассада? ПРодается?

Хотела тебя спросить про Остров Гернси. У меня он какой-то безумный, в хорошем смысле слова. Высадила его 5 дн назад, а сегодня посмотрела - пасынков неперечесть. Так должо быть у этого сорта?

Лидочка,вас давно нет в дневнике,у вас все нормально? У меня первая помидорка зацвела из ваших семян ,еще раз спасибо.

Наденька, у меня всё нормально :yep: спасибо :thx: Времени практически нет, а если есть ??? то уже ничего не хочется :) Сейчас самая горячая пора, нужно всё успеть :P Вовремя посадить, вообщем как у всех, всё бегом, да галопом.

Лидочка,хорошо раз все нормально.Посоветуйте пожалуйста.Высадила по 2 в лунку,хотела вести в один стебель,а он утолщился и раздвоился на первой кисти.Вроде жировать бы не с чего,не подкармливала даже.Раздвоились и такие хорошенькие.Но два в лунке и в два ствола наверно перебор?

Лидочка,хорошо раз все нормально.Посоветуйте пожалуйста.Высадила по 2 в лунку,хотела вести в один стебель,а он утолщился и раздвоился на первой кисти.Вроде жировать бы не с чего,не подкармливала даже.Раздвоились и такие хорошенькие.Но два в лунке и в два ствола наверно перебор?

Наденька, а что за сорт? оставь по два, вытянут однозначно. Оставь, посмотришь, я думаю тебе понравится.

Вчера заметила на Оранжевой клубнике,а сегодня присмотрелась почти на всех.Наверно перегнойчику переборщила,но цветут и все с бутонами.Мало того в 2 ствола так и густовато.1 на 1,2 у меня 4 по 2.Я,Лидочка,год назад только про такие сорта узнала.Как удержаться,когда посмотреть хочется.

Перепутала,не Оранжевая клубника,а Оранжевый рус,Арбузный,Каскад лава и др,а Оранжевая клубника,Розовый фламинго изящные.А зацвели первыми Кальвадос и Золотой ананас.Лида,вы после посадки чем подкармливаете,и все или по состоянию куста выборочно?

Цитата Galinka

Лида, Энди просто прелесть  :yep:

Красивый котик, но капризный до нельзя. В руки возьмёшь, орёт как потерпевший. Надеюсь изменится характер с возрастом.

Цитата Лидия

Красивый котик, но капризный до нельзя. В руки возьмёшь, орёт как потерпевший. Надеюсь изменится характер с возрастом.

Барин)) Кот, который сам решает, когда ему сидеть на руках) У меня такой же был)))

Цитата larina

Барин)) Кот, который сам решает, когда ему сидеть на руках) У меня такой же был)))

Ага. Фиг ему.  >:( Мне нужен рабочий котик... Лето впереди, внучка приучит, они у нее на руках как зомбированные - тихо сопят и млеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...