Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

" Нелюбимый сорняк" сныть набирает силу, уже 5см. Пора кушать :niam:  салатики. В корневище и в  траве содержаться запасы белков и углеводов,  растение богато  микроэлементами, магний, калий, кальций, цинк, бор, титан, селен и железо. Так что спешу напомнить :-[

Цитата
кушайте, пейте, в неограниченном количестве.

Я столько не съем.... >:(

Цитата Danko

Лидуш,сейчас все сорняки прут :hey:,поливалка с неба не выключается совсем :-! Ты когда планируешь в ог высаживать?

Леночка, да я бы :mail2: хоть сейчас высадила, но земля холодная, тяжёлая, готовила грядки, посадочные ямки, заправила навозом, а вот с золой напряжёнка, короче земля для высадки неготова :(, рано.

Цитата Аглая

Порекламировать Вас на другом сайте?

Олюшка, мы с тобой вроде бы на ты :) клиенты ждут, после 9 буду продавать, немного из за холода она была не готова, а сейчас уже нормальная, спасибо за заботу :thx: Я не могу определится как её продавать из грядки в стаканы ??? в опилки или в ящики с землей? :-[ А если честно у меня мандраж, я даже и не могу сказать что это.  Наверное неготова я :D :D :D :D.

Олюшка, мы с тобой вроде бы на ты :) клиенты ждут, после 9 буду продавать, немного из за холода она была не готова, а сейчас уже нормальная, спасибо за заботу :thx: Я не могу определится как её продавать из грядки в стаканы ??? в опилки или в ящики с землей? :-[

Цитата
А если честно у меня мандраж, я даже и не могу сказать что это.  Наверное неготова я :D :D :D :D.

Лидуш, давай на ты)))

Так рекламировать? Или не надо?

Я ведь твоя должница. Ты мне в этом году больше семян прислала, чем я заплатила. Мне до сих пор неудобно жутко.

Цитата larina

Я столько не съем.... >:(

Она ведь вкусненькая :niam: самое интересное как начинаешь кушать она исчезает. У меня появилась в цветах, но там кушать нельзя, я цветы подкармливала удобрениями.

Лида, неудобно это вверх головой спать, а рассаду, выращенную своим трудом....

Знаешь, мы с мужем абсолютные фанаты грибов. Езлим каждые выхи, собираем много. В этом году купила сушилку для грибов- очень хорошую, вот думаю, может мне сухие грибы начать продавать))) Столько пропадает.

А так как я сдвинутая на экологически чистых продуктах (даже сушилку купила, в которой поддоны не пластиковые), мы всегда грибы собираем только там, где их можно и нужно собирать.

Цитата Лидия

Она ведь вкусненькая :niam: самое интересное как начинаешь кушать она исчезает. У меня появилась в цветах, но там кушать нельзя, я цветы подкармливала удобрениями.

А я ее как мульчу использую... вот же дура.

Цитата Лидия

Лидочка,я тоже сныть люблю есть.Мне она очень нравится.Даже без салатов. :yep:

Цитата Лёка

Лидочка,я тоже сныть люблю есть.Мне она очень нравится.Даже без салатов. :yep:

Я её тоже так могу есть, даже перед цветением.

Лидуша привет! я впробке ис телефона. Вижу едите что-то, если сныть, я стока не съем.Ну и с новым ЩАСТЬЕМ тебя! Лю и Це тебя!!!!!

Цитата о-ля-ля

Лидуша привет! я впробке ис телефона. Вижу едите что-то, если сныть, я стока не съем.Ну и с новым ЩАСТЬЕМ тебя! Лю и Це тебя!!!!!

Олюшка :thx: :-*, ты на дорогу смотри, а не в телефон.

Добрый вечер! Лида, вы в теплицы высадили ? Вы садили по 2 в горшок,это для улицы или и в теплицу? Первый раз посадила по 2 в теплицу,от жадности,что получится не знаю.Вы садили в теплице по 2 ?

Цитата Аглая

А я ее как мульчу использую... вот же дура.

Оля,а вдруг прорастет :-?! Вот так вот после дождя укоренится  и все,ужас! Я что только не делала,вывести не могу,у меня пестролистная,когда то сама завела,как декоративку,ну молодая была,наивная :-X!

Лидуш,я даже на балконе цветочную рассаду сегодня купленной золой просыпала,сырость ужасная,даже на земле в стаканчиках стала плесень появляться,ну я быстрен в магазин за золой! А для огорода совсем нет золы,все дровп сырые,такой вемнв давно не случалось,три грядки в ог никак не можем заправить,дождь каждый день!

Цитата Лидия

А я вот не решусь попробовать ее. Но потихоньку уже звереть начинаю, ее столько!!!!!!!!!!!! Вроде и вела войну с ней прошлые сезоны..

Лара,эта гадость не убиваема,чем только не травила,на год закрывала под пеньком,пролив Байкалом,плотным картоном,она на след.год живее всех живых!

Цитата Лидия

Олюшка :thx: :-*, ты на дорогу смотри, а не в телефон.

Смотрю. Лидуш, я в конкретной ж-е, проба- страсть!

Цитата Danko

Лара,эта гадость не убиваема,чем только не травила,на год закрывала под пеньком,пролив Байкалом,плотным картоном,она на след.год живее всех живых!

Леночка, я знаю.. сегодня ее из клумбы выбирала, все слова вспоминала... >:(

Цитата Danko

У меня здесь дома, сныти море было, макаронина по всему периметру, как начала её выкапывать и жевать :niam: сныть пропала на долго. А в деревне сажала новые пионы и наверное корешок посадила, вот она и появилась в цветах. Правда за забором увидела на следующей недели буду жрать её :niam: Я её люблю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...