Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Ниночка,я лучше расскажу какие у меня в ог росли.

Рейна

Сладкое чудо

Сосулька черная

Белорусское сердце

Утомленное сердце

Беркли Тай Дай Хаат

Желтая зебра

Гари О Сена

Жемчужина Джанет

Золотой ананас

Кальвадос

Каскад лава

Корейский длинноплодный

Косово

Красная мишень

Летнее солнце

Микадо черный

Wolford Wonder

Цитата Лидия

Приехала из деревни умумукалась так, что руках,ногах мандраж. А что сделала,, не фига :- :-.

Лида, бывает ничего не сделаешь, а столько кругов по огороду намотаешь! Да на свежем воздухе! Как  рассада а теплице? Холодно?

Лида, бывает ничего не сделаешь, а столько кругов по огороду намотаешь! Да на свежем воздухе! Как  рассада а теплице? Холодно?

Людмила, моя стоит в теплицах большая жуть  :hey: :-\ :-\ :-\, да в том то дело круги не нарезала, а к верху попой пикировала рассаду маленькую, в грядки, ту что на продажу. Наверное я что-то не то делаю :-\ :-\ :-\

Цитата Лидия

Людмила, моя стоит в теплицах большая жуть  :hey: :- :- :-, да в том то дело круги не нарезала, а к верху попой пикировала рассаду маленькую в грядки, ту что на продажу. Наверное я что то не то делаю :- :- :-

Ой, Лида, я только учусь. Ничего посоветовать не могу, но думаю, что все делаешь правильно. И нас потом научишь!
Цитата Милсен

Ой, Лида, я только учусь. Ничего посоветовать не могу, но думаю, что все делаешь правильно. И нас потом научишь!

Научу если получится :-[

Цитата Лидия

Людмила, моя стоит в теплицах большая жуть  :hey: :- :- :-, да в том то дело круги не нарезала, а к верху попой пикировала рассаду маленькую, в грядки, ту что на продажу. Наверное я что-то не то делаю :- :- :-

Лида, а это как? Рассаду уже в грядки?

:( :( :( Вышла на пенсию целый день с рассадой и всё не так, часть не взошла, а часть надо рассаживать, взошли 2 штуки.  8) 8) 8) 8)

Была в ОБИ, посмотрела их рассаду и поняла, что у меня не так плохо с ней. :D :D :D :D :D :D

Цитата Galiy

Лида, а это как? Рассаду уже в грядки?

:( :( :( Вышла на пенсию целый день с рассадой и всё не так, часть не взошла, а часть надо рассаживать, взошли 2 штуки.  8) 8) 8) 8)

Была в ОБИ, посмотрела их рассаду и поняла, что у меня не так плохо с ней. :D :D :D :D :D :D

Галя :thx:, я сама не знаю что я делаю, ставить некуда вот я её в грядки в теплицу и посадила :D :D :D там правда тепло, да и накрыла её. Вообщем что будет, то будет. Первый блин комом. ;)

Цитата Лидия

Людмила, моя стоит в теплицах большая жуть  :hey: :- :- :-, да в том то дело круги не нарезала, а к верху попой пикировала рассаду маленькую, в грядки, ту что на продажу. Наверное я что-то не то делаю :- :- :-

Лидуша, да все ты делаешь правильно, в парник и надо пикировать! Загляни в личку, пожалуйста!

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, да все ты делаешь правильно, в парник и надо пикировать! Загляни в личку, пожалуйста!

Галочка, спасибо моя хорошая :-* :thx: :thx: :thx:

Лидуш, привет! Сегодня вышла гулять с собакой, вся трава в инее :P :P :P Но в теплице наверно, как минимум +5-6 :-[ :-[ :-[ :-[ Да еще под дугами, должны выстоять :yep: А у меня оторвало дверь в теплице, я приехала , а она валяется  рядом, видимо очень сильный был ветер , шеколда отошла и все..... У многих навесы снесло или оторвало :P :P :P :P :P :P Может смерч был? :o :o :o :o :o  Что-то надо придумать, я конечно подперла ее тяжелым :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Милочка, приветик родная :thx: :thx: :-*

У меня в большой теплице :o  дверь оказалась в теплице, я не могу её открыть, жду майских когда зять с дочкой приедут. А что с дугами сотворилось :o вообще понять не могу, я по ним розы накрыла, под снегом видно не было, а снег растаял половина сломано, другие винтом закрутились. Наверное ураган, а может быть и смерч :D :D по осени прошёлся.

Сейчас наверное в теплицах под 30, смех и грех, то боюсь чтоб не замерзли, то чтоб не сгорели :- :- :- :- Ещё месяц это тягомотина будет длиться. Надеюсь прорвемся. Утром проснулась думаю не фига себе морозец :o.

Лидуш, во вторник поеду на дачу, буду готовить почву в теплице :P :P Сколько будет сил, столько и сделаю , не буду торопиться с рассадой , а то получается раньше посадишь,  подморозит и начинаешь лекарственную терапию применять, пока очухаются , сколько времени пройдет?:P 

Очень сильный ураганный ветер был недели три назад, у моих соседей развернуло теплицу с З-В на на С-Ю.

Цитата Несси

Очень сильный ураганный ветер был недели три назад, у моих соседей развернуло теплицу с З-В на на С-Ю.

:P

Нессичка, вот у меня и сорвало дверь, а могло и теплицу перевернуть :P :P :P :P Очень у многих сорвало поликарбонат :P Ну что тут скажешь... :hid: -Зона рискованного земледелия :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Лидия,здравствуйте! Как здорово,что у вас земля так тепло держит.У меня 2 теплицы стоят почти рядом,так в одной всегда теплее земля и тает раньше.Чем объяснить не знаю.Прочитав,у Светы Семечки в дневнике про грядку с подогревом,сделали одну грядку. За три дня грунт прогрелся до 18 гр.Не знаю как у меня получится ли пораньше получить урожай,но я просто не нарадуюсь,что могу уже что то высадить.Рассада стоит на веранде в холоде и все равно вытягивается.Каждый апрель зарекаюсь не садить рано,начало февраля....а вдруг весна ранняя и так больше 30 лет одно и тоже.

Цитата Надежда Васильевна

Лидия,здравствуйте! Как здорово,что у вас земля так тепло держит.У меня 2 теплицы стоят почти рядом,так в одной всегда теплее земля и тает раньше.Чем объяснить не знаю.Прочитав,у Светы Семечки в дневнике про грядку с подогревом,сделали одну грядку. За три дня грунт прогрелся до 18 гр.Не знаю как у меня получится ли пораньше получить урожай,но я просто не нарадуюсь,что могу уже что то высадить.Рассада стоит на веранде в холоде и все равно вытягивается.Каждый апрель зарекаюсь не садить рано,начало февраля....а вдруг весна ранняя и так больше 30 лет одно и тоже.

Наденька, конечно бы было здорово подогрев сделать, может быть осенью зять сделать, тогда бы была красота :yep: да и самой можно погреться если что :D :D :D :D

А по поводу что рано сажаешь ;) так она и будет :D :D как февраль подходит так ручонки чешутся :mail2: :mail2: :mail2:

Лидия,как ваша рассада,высаженная в грунт? Я высадила и во вторую грядку где без подогрева.Два дня было солнце,а сегодня град 0гр.Что ночью будет... Спешу все.Рассады хватит конечно и заменить,но все ровно будет жалко.

Наденька, ту которую высадила в теплицу хорошенькая стоит, а та которая ещё в стаканах мучается бедная., ношусь с рассадой как курица с яйцом. Не знаешь что с ней делать :-\ ночи холодные приходится накрывать, как солнце появится гореть начинает, когда рядом можно открыть, закрыть, а так :-\ :-\ :-\

" Нелюбимый сорняк" сныть набирает силу, уже 5см. Пора кушать :niam:  салатики. В корневище и в  траве содержаться запасы белков и углеводов,  растение богато  микроэлементами, магний, калий, кальций, цинк, бор, титан, селен и железо. Так что спешу напомнить :-[ кушайте, пейте, в неограниченном количестве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...