Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

ЛидочКа, оставила себе такое чудо, Энди :-* :mail2: Сладкое, пресладкое :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Он весь такой дымчатый? Поздравляю с прибавлением в семье :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Здоровье и хорошего послушания малышу :-* :-* :-*

Цитата Борисовна

ААААА, какой Энди :-* :-* :-*Сладенький и молочком даже с монитора пахнет, обожаю запах котенков :yep: :yep: :yep:У нас когда электричество было с апреля мы просто электроодеялом и обогревателем пользовались. А вот уже лет 5 его в конце мая дают, так мы 2 года назад буржуйку поставили и радуемся :yep:

Прогревала дом, конвектором и обогревателем, 3 Кв. за сутки прогрели дом. Благо зять в том году проводку нормальную сделал.

Цитата Лидия

Прогревала дом, конвектором и обогревателем, 3 Кв. за сутки прогрели дом. Благо зять в том году проводку нормальную сделал.

Это хорошо, а то я сегодня после дачи Веруню малиновой наливкой отпаивала, она умудрилась перемезнуть.

Цитата Мила

ЛидочКа, оставила себе такое чудо, Энди :-* :mail2: Сладкое, пресладкое :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Он весь такой дымчатый? Поздравляю с прибавлением в семье :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Здоровье и хорошего послушания малышу :-* :-* :-*

Будет красавой, ну уж этого буду таскать везде с собой, люди с собачками ходят а я буду с котом :D :D :D :D :D он ещё совсем маленький. Спапсибо :thx:

Цитата Борисовна

Это хорошо, а то я сегодня после дачи Веруню малиновой наливкой отпаивала, она умудрилась перемезнуть.

После такого экстрима и в баню. Лепота :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Будет красавой, ну уж этого буду таскать везде с собой, люди с собачками ходят а я буду с котом :D :D :D :D :D он ещё совсем маленький. Спапсибо :thx:

У Веруни был курильский бобтейл Крис, она его с детства к шлейку приучила. Он с ней и на самолете летал и в поезде ездил. А как он любил ездить отдыхать на Балхаш, он даже номер свой четко знал, мы из-за него всегда 8ой бронировали, там был старинный кондиционер, который в окно встроен, так он на нем почти что жил.

Цитата Лидия

Наташа, если была бы печка, я бы тоже топила, тогда бы я точно не задубела, я бы и спала на лежанке. Классно было бы. Дом у меня сложно домом назвать, развалюха во все щели дует. А вот вмсесто уточек я покажу лучше чудо чудное. Это мой Энди

Не смогла отказать себе в удовольствии посмотреть еще раз на это чудо чудное!  :mail2:Лидуша, как же он быстро растет, и смотрит уже во все глаза, как большой! :appl:

Лидочка, первый раз вижу твои теплицы. Это что-то :yep: :yep: :yep: :yep:

И помощников прибавилось - вон как глазки таращит малышастик. Теперь вдвоём с мамой будут тебе помогать :D :D :D

Лида, хочу сказать тебе большое спасибо, увидела у тебя как ты перевозишь рассаду. Поехала на встречу тоже так завернула стаканчики, везла много и ни один листик не пострадал  :thx:

Цитата Галина Михайловна

Не смогла отказать себе в удовольствии посмотреть еще раз на это чудо чудное!  :mail2:Лидуша, как же он быстро растет, и смотрит уже во все глаза, как большой! :appl:

Галочка, он самый маленький из четверых, как у него глазки открылись взглянула в них :o у Эрика маленького был такой взгляд, ну и моё сердце дрогнуло, я поняла это мой. У остальных глаза как у рыжего кота. Через две недели отнесу на рынок. Вдруг разберут.

Цитата Сlever

Лидочка, первый раз вижу твои теплицы. Это что-то :yep: :yep: :yep: :yep:

И помощников прибавилось - вон как глазки таращит малышастик. Теперь вдвоём с мамой будут тебе помогать :D :D :D

Ирина, теплицы обыкновенные. Боюсь малышастика, залюбить, затаскать

Лида, вот у меня - обыкновенные - пленка на деревянном каркасе. А у тебя  :yep: :yep: :yep:. Я как увидела, мужа позвала, в экран пальцами тычу - вот, мол, какую хочу :hey: :hey:  :yep: :yep: ;D ;D

Цитата Сlever

Лида, вот у меня - обыкновенные - пленка на деревянном каркасе. А у тебя  :yep: :yep: :yep:. Я как увидела, мужа позвала, в экран пальцами тычу - вот, мол, какую хочу :hey: :hey:  :yep: :yep: ;D ;D

Ирина, какая разница :) лишь бы была теплица, а какая неважно.

Цитата Лидия

Галочка, он самый маленький из четверых, как у него глазки открылись взглянула в них :o у Эрика маленького был такой взгляд, ну и моё сердце дрогнуло, я поняла это мой. У остальных глаза как у рыжего кота. Через две недели отнесу на рынок. Вдруг разберут.

Лидуша, прочитала, представила этого крошку, даже мурашки побежали.... так  захотелось котенка... У детей кошки есть, и меня это устраивало, столько лет не было своего :( Что-то со мной не так...

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, прочитала, представила этого крошку, даже мурашки побежали.... так  захотелось котенка... У детей кошки есть, и меня это устраивало, столько лет не было своего :( Что-то со мной не так...

Галочка, я тоже не понимаю что со мной.

Лидуша, когда я писала, тебя на форуме не было. Почему не спишь?

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, когда я писала, тебя на форуме не было. Почему не спишь?

Галочка, у меня бывает такое, пришла с работы думала  лягу и усну, а потом наверное перегуляла :D :D :D Мысли, планы в голове бродят. Вот и нагуливаю сон :D :D :D

Со мной так тоже часто бывает. Спокойной ночи! :-* :thx:

Цитата Галина Михайловна

Галочка, подумала :-[ это наверное нерастраченная любовь :-* :-. Дети выросли, а потребность осталась о ком-то заботится

Галочка, подумала :-[

Цитата
это наверное нерастраченная любовь :-* :-. Дети выросли, а потребность осталась о ком-то заботится

Лидуша, ты скорее всего права :-*. Правда, внучки еще есть, но у них кроме меня - родители основная опора и защита..., есть кому заботится. А у наших домашних питомцев - только мы.... Спасибо тебе. За понимание. :thx: :-* :-*

Галочка, подумала :-[

Цитата
это наверное нерастраченная любовь :-* :-. Дети выросли, а потребность осталась о ком-то заботится

Лидуша, золотые слова!  сыну  уже вырос, неделю не вижу- хоть бы обнять,а он растопырит свои "иголки"- не подступись. А если еще и муж приедет с работы "подшофе", то и  остается  тискать  кота и пса
Цитата Олейник Валентина

то и  остается  тискать  кота и пса

:D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вот, вот, :D :D ;D ;D ;D Моих тоже не потискаешь, если только один раз обнять и поцеловать. :) :) :)

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, ты скорее всего права :-*. Правда, внучки еще есть, но у них кроме меня - родители основная опора и защита..., есть кому заботится. А у наших домашних питомцев - только мы.... Спасибо тебе. За понимание. :thx: :-* :-*

Галочка :thx: :-* будем обнимать котов и радоваться жизни :yep: :yep: :D :D :D

Накрутила ещё одну партию томатов, завтра вывожу. На этой неделе буду сеять в теплицу зеленушку для салатиков, а также капусту и цветы. Вот такие планы :)

Лидочка, здравствуйте! Скоро высаживать томаты в теплицу, но все там не уместятся.

Вы много и успешно высаживаете в открытом грунте. Если не сложно укажите, какие из Ваших сортов можно оставить для о. г.

Пышная королева

Рейна

Рим

Сладкое чудо

Сосулька черная

Амана оранж

Kellogg s breakfast

Фиолетовая гордость Весселя

Белорусское сердце

Утомленное сердце

Беркли Тай Дай Хаат

Желтая зебра

Вова Путин

Гари О Сена

Жемчужина Джанет

Золотой ананас

Кальвадос

Каскад лава

Корейский длинноплодный

Косово

Красная мишень

Летнее солнце

Микадо черный

Оранжевый из России

Полосатый шоколад

Wolford Wonder

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...