Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Да. Лидуша, лучше до 6 месяцев. Вторую кошечку муж подобрал в ноябре на даче, подросток... страшненький. и как оказалось_ беременная была... (я писала о ней вчера). В ветлечебнице делали чистку и лечили потом долго... :(

Цитата Мила

Лидуш, какие сладенькие и все вроде в Нюшу, или один внизу с персиковым пятнышком :P :P :P :P :P Тебе надо одного оставить, а Нюшку стерилизовать, я всех своих сук после второй течки провожу эту операцию. Ничего, сложное первую неделю , а потом без проблем :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Летом лазарет устрою, всех стерилизую, хватит нагулялась Нюша, ой :- так она наверное опять будет с животом.

Лида, какие котята-малышата прикольные :yep:, у меня Злата сейчас фотку увила и говорит Алиске(та у ноута тоже трется) скоро и у тебя такие малышки будут.

Злате 3 годика.

Цитата Галина Михайловна

Да. Лидуша, лучше до 6 месяцев. Вторую кошечку муж подобрал в ноябре на даче, подросток... страшненький. и как оказалось_ беременная была... (я писала о ней вчера). В ветлечебнице делали чистку и лечили потом долго... :(

Вот с котами то легче, чик и всё :D :D :D. Нужно сейчас почитать с какого возраста стерилизуют кошек. Спасибо Галочка :thx: :thx: :-*

Цитата Мурка

Лида, какие котята-малышата прикольные :yep:, у меня Злата сейчас фотку увила и говорит Алиске(та у ноута тоже трется) скоро и у тебя такие малышки будут.

Злате 3 годика.

Злата, какое красивое имя. Хорошо когда маленькие с животными растут :yep: :yep: :yep:.

Цитата Мила

Лидуш,  какой сладкий котик :-* :-*

http://vk.com/video244782540_168058211

Милочка :-* :-* :thx:, прикольно :yep: :yep: :yep: :yep: :D :D :D Спасибо, что мне поднимаешь настроение :thx:

Лидочка  :-*, я раньше середины апреля не высаживала рассаду томатов, а вот кто-то(забыла кто из Подмосковья) в том году высаживал в начале апреля под двойной укрывной и без отопления и было всё нормально. На сегодня в теплице у меня гуляет только лук и цветы и то только днем, но желание попробовать высадить часть рассады, тоже не покидает меня, если что :( есть чем заменить, а у тебя тем более.

Цитата Несси

Лидочка  :-*, я раньше середины апреля не высаживала рассаду томатов, а вот кто-то(забыла кто из Подмосковья) в том году высаживал в начале апреля под двойной укрывной и без отопления и было всё нормально. На сегодня в теплице у меня гуляет только лук и цветы и то только днем, но желание попробовать высадить часть рассады, тоже не покидает меня, если что :( есть чем заменить, а у тебя тем более.

Несси, милая :thx: :-* у меня нет желание высадить рассаду, а есть желание хоть чуть, чуть вывезти у меня просто завал :- полный. Рассады :hey: Вот и хочу на утеплитель под двойное, могу и под тройное ;)укрытие в самую теплую теплицу поставить, я смотрю на рассаду у меня сердце кровью обливается. Завтра вывезу хоть чуть, чуть. Спасибо :thx: :thx: :thx: :thx:

На землю доски положи, только под тройным укрывным наверно света не будет хватать. Погоду вроде плюсовую обещают, я думаю, что нормально всё будет. С Богом!

Цитата Несси

На землю доски положи, только под тройным укрывным наверно света не будет хватать. Погоду вроде плюсовую обещают, я думаю, что нормально всё будет. С Богом!

Спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* ты в меня вселила надежду :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Лидуша, добрый вечер! Ну, если совсем чуть-чуть, то не страшно, риск, конечно, но я тоже думаю, что все обойдется. Еще где-то читала, даже картинку помню, что ящики с рассадой помещают на подвешенные полки и укрывают. А рядом - бутылки с водой. Но не будет ли ночью так холоднее, чем у земли?

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, добрый вечер! Ну, если совсем чуть-чуть, то не страшно, риск, конечно, но я тоже думаю, что все обойдется. Еще где-то читала, даже картинку помню, что ящики с рассадой помещают на подвешенные полки и укрывают. А рядом - бутылки с водой. Но не будет ли ночью так холоднее, чем у земли?

Галочка :thx: :-* Всё я уже настроилась, собрала тюки :D :D пора готовится к дачному сезону ;) пока всё перевезёшь обалдеешь :P, что войдёт то и отвезу, самый главный груз конечно это рассада. Переживаю но вывезу :dnt:. Подвешенные полки это хорошо, но у меня их нет, а жаль :-[ :-[ Я всё хотела обогреватель поставить, а зять говорит что опасно :- :- :-.

"Бешеной собаке семь вёрст - не крюк"
Приехала в деревню, села на брюхо, так :- что откапывание не помогло, пришлось выдёргивать. Везде снег практически сошёл, а там о :hey: а я с томатами :D :D :D :D пробралась до дома, скинула тюки, оставила рассаду в доме, промокла по уши. С утра было серо, когда обратно поехала выглянуло солнышко. Вот такой бестолковый крюк сегодня сделала :( :-.
Цитата Несси
,

Несси :thx: :-*Зато я поползала по снегу :D :D :D :D последний раз это было в детстве :D :D :D

Наверное через две недели сойдёт снег, конечно если будет такая погода как сейчас.

Лидуша, добрый вечер! :-* И все же ты съездила... Как я поняла, рассаду оставила в доме. Там не очень холодно? И как ты промокшая отогревалась, уже дома? :(

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, добрый вечер! :-* И все же ты съездила... Как я поняла, рассаду оставила в доме. Там не очень холодно? И как ты промокшая отогревалась, уже дома? :(

Галочка :thx: :-* приветик моя хорошая! Оставила рассаду в доме, в доме холодно. Конвектор,  побоялась оставлять включённым. Ну уж что будет то будет, пусть закаляется :D :D Ехала домой вся промокшая, в машине тепло, а дома я всё скинула и под горячий душ, лепота :mail2: :mail2: :mail2:

Лидуша, горячий душ - это вещь! :yep: Всегда гоняла  под него детей озябших, промокших,  и не заболевали... Чего и тебе желаю!!! :thx: :thx: :-* :-* :-*

Лидочка,здравствуйте! Увидев, стрижку ваших томатов, постригла на пробу ,так они,наверно обидевшись,за три дня так вытянулись.Я почему-то ожидала,что они замедлят рост. А у вас как после стрижки?

Галочка :thx: :-* Всё я уже настроилась, собрала тюки :D :D пора готовится к дачному сезону ;) пока всё перевезёшь обалдеешь :P, что войдёт то и отвезу, самый главный груз конечно это рассада. Переживаю но вывезу :dnt:. Подвешенные полки это хорошо, но у меня их нет, а жаль :-[ :-[

Цитата
Я всё хотела обогреватель поставить, а зять говорит что опасно :- :- :-.

Лида, а в теплице нельзя привязать к опорам ящики  и в них рассаду поставить? :-[

Цитата Надежда Васильевна

Лидочка,здравствуйте! Увидев, стрижку ваших томатов, постригла на пробу ,так они,наверно обидевшись,за три дня так вытянулись.Я почему-то ожидала,что они замедлят рост. А у вас как после стрижки?

Наденька, добрый день!!! Я тоже в начале была в шоке, когда увидела реакцию растюх на стрижку, а когда присмотрелась повнимательней к ним, поняла :-[ что они не вытянулись, а выпрямились, стоят как столбики, стволики стали толще. Гордо подняли головы и зазеленели с удвоенной силой. :D :D :D :D : Мне нравятся как они выглядят :yep: :yep:, даже очень, а вот явного тормоза я не увидела :-[.

Переживаю но вывезу :dnt:. Подвешенные полки это хорошо, но у меня их нет, а жаль :-[ :-[

Цитата
Я всё хотела обогреватель поставить, а зять говорит что опасно :- :- :-.

Лидочка, не переживай, не замерзнут. В понедельник были на даче, у нас дом не особо утепленный , не топили за зиму ни разу, влажность конечно чувствуется. Солнечно было, в доме  +15, а в пасмурные дни +5. Ну разве только посинеют :D

Лида, а в теплице нельзя привязать к опорам ящики  и в них рассаду поставить? :-[

Наташенька, добрый день! Я бы могла бы что нибудь придумать, но я даже лопату для откапывания не смогла достать, в сарае находятся все причиндалы, от лопаты, до верёвки, Вход в сарай находится с северной стороны, снег с крыши завалил подход полностью, сугроб там с меня ростом. Я не вовремя приехала :D :D :D :D Поэтому и оставила их в доме. Я приехала туда чтоб остаться и поработать, а когда подъехала, поняла что всё планы рушатся. Я не ожидала что столько снега.

Когда ехала в деревню, у меня глаза на лоб вылезли. Сколько лесу вырубили :hey: и с каждым годом всё больше и больше :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...