Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

У меня у дочери и сына( от второго брака) одинаковые носы- моего первого мужа  :D :D :D

Несси, милая :thx: наука т.сказать специально это отрицает. Но это есть и будет.

Лидуша, Несси, я и понятия не имела, что такое телегония!!! :o

Интересно как! Лидочка, было бы здорово, конечно котенка от от Нюши взять, но ведь в нашей квартире (я живу с сыном) есть еще одна кошка, не моя... Очень странная и внешне,  и по характеру, дикая, правда, меня любит больше хозяйки, а я ее не очень :-[, не воспитанная она и блудня страшная... Реакция у всех на неё "ОЙ!!!!" :ogo:, кто видит ее впервые. Боюсь, что с ней другая кошка не уживется...

Лидуша, Несси, я и понятия не имела, что такое телегония!!! :o

Интересно как! Лидочка, было бы здорово, конечно котенка от от Нюши взять, но ведь в нашей квартире (я живу с сыном) есть еще одна кошка, не моя... Очень странная и внешне,  и по характеру, дикая, правда, меня любит больше хозяйки, а я ее не очень :-[

Цитата
, не воспитанная она и блудня страшная... Реакция у всех на неё "ОЙ!!!!" :ogo:, кто видит ее впервые. Боюсь, что с ней другая кошка не уживется...

Галочка, ну ты подумай, надумаешь скажешь, они у меня будут 1-1,5 месяца

Та рассада, которую я побрила, прошло всего сутки. Но она мне нравится, все прямые стоят, верхние листики тёмно зелёные стали  :yep: Буду наблюдать дальше

Ой, Лидуш... у тебя сейчас родильное отделение :P :P :P :P  А если будет котенок персикового окраса, оставишь?

Милочка :thx: Я расстроилась, всего один мальчик, а остальные девки, хотела оставить себе 3х цветку интересный окрас , а это девка. :(

Цитата Несси

Лидочка, сколько в итоге котят родила Нюша?

Несси :thx: в итоге 4 и осталось, прощупала её, а она оказывается такая толстая :D :D :D

Цитата Лидия

Милочка :thx: Я расстроилась, всего один мальчик, а остальные девки, хотела оставить себе 3х цветку интересный окрас , а это девка. :(

А мальчик какой окрас?  А с другой стороны, может оставишь девку, вот будет Нюше подружка :mail2:

Цитата Лидия

Лида, с пополнением тебя! Считается, что трехцветные только девочки бывают.

У нас тоже скоро кошка котиться будет, такая круглая пузатенькая ходит.

Лидуша, оставь себе трехцветку, они счастье приносят! А тебе коты больше нравятся? Мне нравятся и коты и кошки. одинаково, лишь бы умными были ;D

Девочки, я хотела чтоб окраска была как у Эрика :( но вот такие :-, трех цветка самая крупная девочка. У меня всегда были кошки, я от них устала вернее от котят, их ведь надо пристроить. Я понимаю кастрировать кота, а вот стерилизовать кошку :- это ведь полосная операция.

Цитата Лидия

Девочки, я хотела чтоб окраска была как у Эрика :( но вот такие :-, трех цветка самая крупная девочка. У меня всегда были кошки, я от них устала вернее от котят, их ведь надо пристроить. Я понимаю кастрировать кота, а вот стерилизовать кошку :- это ведь полосная операция.

Лида! У нас две кошки стерилизованные. Все нормально. Никаких проблем.
Цитата Галина Михайловна

Лидуша, оставь себе трехцветку, они счастье приносят! А тебе коты больше нравятся? Мне нравятся и коты и кошки. одинаково, лишь бы умными были ;D

Галочка :thx:После Эрика :thx: нравятся коты. Мне нужно его забыть, но не получается.

Лида,мне кажется если забывать,надо что бы онона  были  не похожими  совсем,а когда будет пусть  окраска такая же,подсознательно и поведение будет ожидаться похожим,а оно  обязательно будет другим,опять будешь сравнивать,ждать повторения ,а их не будет,пусть новый котик будет совсем другим,а из памяти ведь не выкинешь,все ушедшие с нами,в этой памяти,а новый член семьи-новая жизнь и новая история.

Цитата ивановочка

Лида,мне кажется если забывать,надо что бы онона  были  не похожими  совсем,а когда будет пусть  окраска такая же,подсознательно и поведение будет ожидаться похожим,а оно  обязательно будет другим,опять будешь сравнивать,ждать повторения ,а их не будет,пусть новый котик будет совсем другим,а из памяти ведь не выкинешь,все ушедшие с нами,в этой памяти,а новый член семьи-новая жизнь и новая история.

Наташенька, ты так права, у меня от твоих слов слёзы на глазах навернулись. Спасибо.

Цитата Лидия

Лидочка, не ищи Эрика,он был неповторимый, пусть будет другой окрас.У меня в прошлом марте умерла любимушка- кошка, так я искала похожую и всё  время что-то отводило взять.Потом подружки на д.р.подарили  Алису, совершенно другой породы-окраса и характера.Мне кажется так я ещё никого не любила.Но я помню Люську которой уже нет, она навсегда в памяти.

Цитата Мурка

Лидочка, не ищи Эрика,он был неповторимый, пусть будет другой окрас.У меня в прошлом марте умерла любимушка- кошка, так я искала похожую и всё  время что-то отводило взять.Потом подружки на д.р.подарили  Алису, совершенно другой породы-окраса и характера.Мне кажется так я ещё никого не любила.Но я помню Люську которой уже нет, она навсегда в памяти.

Машенька :thx: ты во всём права :thx: нужно успокоится уже. они ещё даже и не суточные :D :D :D :D

Лидуш, какие сладенькие и все вроде в Нюшу, или один внизу с персиковым пятнышком :P :P :P :P :P Тебе надо одного оставить, а Нюшку стерилизовать, я всех своих сук после второй течки провожу эту операцию. Ничего, сложное первую неделю , а потом без проблем :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Лидочка, операция, конечно. дело хлопотное, и для кошки стресс, и для хозяйки... и период реабилитации... НО такие кошки по статистике живут дольше и меньше болеют. Нашей Мурке 8 лет, но она игривая, как котенок, на даче с ветки на ветку летает прыгает, как белка, и охотница прекрасная.

И еще: нет проблем с запахами, как с не стерилизованными кошками, и на котов - О внимания... ;D ;D

Цитата Мила

Лидуш, какие сладенькие и все вроде в Нюшу, или один внизу с персиковым пятнышком :P :P :P :P :P Тебе надо одного оставить, а Нюшку стерилизовать, я всех своих сук после второй течки провожу эту операцию. Ничего, сложное первую неделю , а потом без проблем :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Милочка :thx: там несколько персиковых пятен, она самая крупная лапка какая мощная ;) Они все в Нюшу, только белого больше, у Нюши вся спина серая. Приедет Гретта и выберет.

Цитата Галина Михайловна

Лидочка, операция, конечно. дело хлопотное, и для кошки стресс, и для хозяйки... и период реабилитации... НО такие кошки по статистике живут дольше и меньше болеют. Нашей Мурке 8 лет, но она игривая, как котенок, на даче с ветки на ветку летает прыгает, как белка, и охотница прекрасная.

И еще: нет проблем с запахами, как с не стерилизованными кошками, и на котов - О внимания... ;D ;D

Галочка, уговорили, может быть и двух оставлю. Подрастут посмотрим. Кошечку нужно стерилизовать до шести месяцев?, а то принесёт котят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...