Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Милочка :-* :thx:, детёныш есть детёныш. Сколько ещё всего погрызёт :- :-, мне захотелось такую Умку.

Галочка :-* :thx:, самое главное что здоровые, а листва вырастет, сегодня только 22 и холод, представь какие они дылды вырастут. Н Покажу обязательно, какими они будут. Галочка, спасибо за подсказку :thx: :thx: :thx: :thx:.

Цитата МАДанилич

Ну ничччё, вырастут. Удачи тебе, сестрёнка! :thx: :hey: :thx: :thx: :-*Заходи ко мне в огород, я ещё только 20-го посеял. ;)

Конечно вырастут. :thx:

Я сегодня побрила 180 сортов томатов, сижу и думаю может быть и другие почикать :D :D :D :D или оставить для сравнения. Во я сегодня разошлась :mail2:

Цитата Несси

Успокойся, изверг :D.

Несси :thx: милая :-* Да какой я изверг :dnt: Не знаю чем себя занять, я с ними как с детьмт. Сегодня иглой от штрица рыхлила :-[, а ты говоришь изверг :D :D :D ;D ;D ;D.

Цитата Лидия

Я сегодня побрила 180 сортов томатов, сижу и думаю может быть и другие почикать :D :D :D :D или оставить для сравнения. Во я сегодня разошлась :mail2:

Лидочка!  Из-за одной малюсенькой моли?  :o :D  Бедные томатики  :-  Нет-нет, не трогай остальных! 

И лучше их рыхлить зубочисткой, чем иголкой.  А еще лучше - совсем не рыхлить!  :D

Цитата ЕленаN

Лидочка!  Из-за одной малюсенькой моли?  :o :D  Бедные томатики  :-  Нет-нет, не трогай остальных! 

И лучше их рыхлить зубочисткой, чем иголкой.  А еще лучше - совсем не рыхлить!  :D

Леночка, солнышко :-* :thx: она была немаленькая. Толстая лошадь :hey: была.  Не буду трогать пусть растут,  я рыхлю только верхний слой. Ленуся? ты думаешь я навредила рассаде?

Лидуша,увидела твою почиканую рассаду,мне аж поплохело сначала.Начала искать,зачем ты это сделала?! :DА теперь думаю,мож и мне так сделать.Перерастает :-\

Цитата ЕленаN

Леночка, а почему лучше совсем не рыхлить? Я думала, что это полезно :-[

Цитата Лидия

Леночка, солнышко :-* :thx: она была немаленькая. Толстая лошадь :hey: была.  Не буду трогать пусть растут,  я рыхлю только верхний слой. Ленуся? ты думаешь я навредила рассаде?

Ох, Лидушка, моль - толстая, как лошадь!  :D ;D Лидуш, ты знаешь, как я сама люблю такие эксперименты?!  :o :-[  Правда провожу их на малом количестве рассады.  Так что вот и сравнишь, насколько панки затормозят в росте, и затормозят ли.  Насколько будут коренастее по сравнению с нестриженными!  Время еще есть, весна поздняя, так что всё должно быть хорошо!  ;) :thx:

Цитата Несси

Ну, ладно, не изверг. Моль бы казнила и успокоилась бы, а то 180 детей... налысо :D.

Ага :D :D :D я её увидела что она взлетела  и в рассаде спряталась, а обнаружила её под листом который отрезала. Когда я её казнила взглянула на рассаду :ogo: а она уже лысая :D :D :D ;D ;D ;D Хорошо что она на другой стеллаж не рванула :D :D ;D ;D ;D

Леночка, а почему лучше совсем не рыхлить? Я думала, что это полезно :-[

Цитата

Леночка, можно повредить корешки.  Лучше сжать чуточку стаканчик в руках, чтобы земля от стенок немного отошла,  и уплотненная земля вновь станет рыхлой. 

Цитата Инна

Лидуша,увидела твою почиканую рассаду,мне аж поплохело сначала.Начала искать,зачем ты это сделала?! :DА теперь думаю,мож и мне так сделать.Перерастает :-

Инна :thx: у вас наверное потеплее, на пмж скоро пойдёт, а у нас пока зима. Даже вывезти в деревню невозможно, холодно.

Цитата Лидия

Инна :thx: у вас наверное потеплее, на пмж скоро пойдёт, а у нас пока зима. Даже вывезти в деревню невозможно, холодно.

Лидочка,если и теплее,то ненамного.Ночами уверенный минус,днём0+3.Но у нас есть 2 предсказателя (Оксана и Лорик),что в выходные непременно потеплеет. :DТак что,ждёмс. :)

Цитата Инна

Лидочка,если и теплее,то ненамного.Ночами уверенный минус,днём0+3.Но у нас есть 2 предсказателя (Оксана и Лорик),что в выходные непременно потеплеет. :DТак что,ждёмс. :)

А у нас сегодня ночью опять -9, да и днём не жарко. Ну хоть был бы +, уж так хочется в деревню хоть чуть в теплице поработать. Шило :D :D :D ;D ;D у меня в одном месте. Засиделась я за зиму.

Лидусь, в теплице даже жарко сегодня было, но это из-за яркого солнышка. У меня пшеница колосится  в маленькой теплице, в той, где осенью жили утята.

Цитата Несси

Лидусь, в теплице даже жарко сегодня было, но это из-за яркого солнышка. У меня пшеница колосится  в маленькой теплице, в той, где осенью жили утята.

Несси :thx: :-* на один день нет смысла ехать, в доме дубак такой на улице теплее. Я хочу вывезти рассаду в ящиках чтоб здесь посвободней было рассаде, там у меня 2 южных окна , включу обогреватель через таймер, чтоб рассада не замёрзла.
В апреле уток буду вывозить туда, пусть там гуляют. Правда надо сетку рабицу натягивать, да и сверху нужно зелёную сетку натянуть ( это план мечты). В мыслях всё бы сделала, а как начнёшь делать :- :- Сегодня уток из сарая еле выгнала, не хотят гулять, а когда вышли нашли единственную лужицу и искупались, все мокрые стали. Загнала обратно.

У нас в Верее продаётся зеленая сетка по 14 руб. метр, мы весь птичий двор укрыли- очень выручает. Мои птички все гуляют- куры и индоутки ходят к друг другу в гости.

Цитата Несси

У нас в Верее продаётся зеленая сетка по 14 руб. метр, мы весь птичий двор укрыли- очень выручает. Мои птички все гуляют- куры и индоутки ходят к друг другу в гости.

Несси, у меня в деревне есть, я закрывала томаты от сорок, пока  Эрик не словил и не уложил под машиной. Так что на выгул хватит, и в упаковке нераскрытые лежат.

Цитата Лидия

Кошка, котится уже 4, а Эрика ни одного :(. А я так надеялась.

Лидуш, а как же Эрик появится.. . от Рыжего? Ну, если только в маму :dnt: А какого цвета котятки уже родились? Ты знаешь, мне в последнее время жутко хочется заиметь свою кошечку, или котика... Мурка живет у дочки, только летом со мной на даче.  :(

Цитата Галина Михайловна

Лидуш, а как же Эрик появится.. . от Рыжего? Ну, если только в маму :dnt: А какого цвета котятки уже родились? Ты знаешь, мне в последнее время жутко хочется заиметь свою кошечку, или котика... Мурка живет у дочки, только летом со мной на даче.  :(

Галочка, есть такое понятие эффект первого самца, или телегония, закон Рита. Хоть наука это отрицает, но это на самом деле так. Я убедилась имея всю жизнь собак. Если собака породистая и первый самец у неё чисто случайно был другой породы . То в других пометах обязательно будет такой щенок который будет соответствовать первому кабелю.

Галочка :thx:, а давай я тебе одного оставлю. Сейчас подрастут я сфоткаю, ты выберешь, а потом я передам.

Забыла написать 3 котенка белые с серым в маму только белого больше, а у четвертого есть на голове  два рыжих пятна. Но это первые родились, скоро будет другая партия 2или3, а может и 4 :- :-

Ещё забыла хоть у неё Эрик не первый, но мама у Нюши, Ночка чёрная была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...