Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Несси :-* :thx: чем дальше, тем хуже. Я тушью перестала пользоваться, а последнее время возникло желание сделать стрижку, да и вообще, мне хочется ходить серой мышью :- :- :- Вот такая метаморфоза происходит со мной :- :- :-.

Лидусик, даже не мечтай, не получится и со стрижкой быть серой мышью ;D ;D ;D, ты же яркая и вообще королевишна :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Наташенька :thx: :thx: :thx:, спасибо
Нет не принцесса!, а королевишна. Из Морозко :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D это точно.

Да ну тебя ;D ;D ;DВот ведь что вспомнила ;D ;D ;D
Цитата Борисовна

Да ну тебя ;D ;D ;DВот ведь что вспомнила ;D ;D ;D

А, типаж похож :yep: :yep: :yep: :D :D :D :D :D Взгляни http://cs619620.vk.me/v619620394/489b/GOIi-u0St0A.jpg :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

А, типаж похож :yep: :yep: :yep: :D :D :D :D :D Взгляни http://cs619620.vk.me/v619620394/489b/GOIi-u0St0A.jpg :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Не похож >:(А этот похож
Цитата Лидия

Несси :-* :thx: чем дальше, тем хуже. Я тушью перестала пользоваться, а последнее время возникло желание сделать стрижку, да и вообще, мне хочется ходить серой мышью :- :- :- Вот такая метаморфоза происходит со мной :- :- :-.

Лидочка, дорогая моя :-* :-* :-* Ты и СЕРАЯ мышь :o :o :o :o  даже не думай  :P Девчата, если бы видили ее ярко-васильковые глаза, которые просто завораживают , действуют  магнетически :hey: :hey: :hey: :hey: Вот точно.... мышей с таким цветом глаз точно в природе нет :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ничего , скоро солнышко пригреет , начнется посевная, у твоих уточек появятся детки, жить станет веселей :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Давай не хандри,все будет хорошо :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лида !Дочь для меня заказывала у вас семена. Взошли все. Потеряшка один из первых. Спасибо!!! Теперь задача вырастить. Как у вас...это в мечтах.Хоть бы на половинку.Еще раз спасибо!

Милочка :thx: :thx: :-* роднуля приветик!
Выглянет солнышко и будет некогда хандрить.
2 дня поила рассаду, вдруг увидела моль но не домашнюю, а такую :hey: жирную. Вот откуда взялась, земля пропаренная как кипяток была или она залетела в окно когда было солнышко. Короче на меня напал псих :D :D :D всё раскрыла, обрила все томаты наголо.

Короче нашла эту пакость. Уж больно похожа на минирующую моль, вот откуда она взялась.
Теперь сижу и думаю и зачем :- я их обрила. Правда на недельку тормозну их, это для меня рассада. Дурная голова, ногам покоя не даёт.
Цитата Надежда Васильевна

Лида !Дочь для меня заказывала у вас семена. Взошли все. Потеряшка один из первых. Спасибо!!! Теперь задача вырастить. Как у вас...это в мечтах.Хоть бы на половинку.Еще раз спасибо!

Наденька, добрый день!!! Спасибо. Пусть растут и радуют урожаем.

Лидочка, привет! :thx:

А там где по 2-3 помидорки в стакане, ты их потом так и будешь по 2 в лунку сажать или раздерёшь?

Я два года читаю,изучаю ваши дневники.Так обрадовалась когда стало можно и семена заказать.Сама с компьютером не очень.Вашими томатами просто восхищаюсь.Здоровья вам и успехов во всем.Очень рада что с вами можно пообщаться.

Цитата Мурка

Лидочка, привет! :thx:

А там где по 2-3 помидорки в стакане, ты их потом так и будешь по 2 в лунку сажать или раздерёшь?

Машенька, добрый день!

3 шт. однозначно в лунку сажать не буду. Помнишь, ну я не знаю ты смотрела или нет всего не прочтёшь, я пробовала посадить, но результат намного хуже. Так что если получится разъединить, а если нет, просто уберу.

Цитата Надежда Васильевна

Я два года читаю,изучаю ваши дневники.Так обрадовалась когда стало можно и семена заказать.Сама с компьютером не очень.Вашими томатами просто восхищаюсь.Здоровья вам и успехов во всем.Очень рада что с вами можно пообщаться.

Наденька, я тоже рада :mail2: :mail2: :mail2: с удовольствием буду с вами общаться. Вам тоже успехов, а самое главное здоровья.

Цитата Лидия

Машенька, добрый день!

3 шт. однозначно в лунку сажать не буду. Помнишь, ну я не знаю ты смотрела или нет всего не прочтёшь, я пробовала посадить, но результат намного хуже. Так что если получится разъединить, а если нет, просто уберу.

Ясно,Лид, всё что останется тоже наверное распихаю по стаканам по 2 шт,в целях экономии и жадности.

Лидуш, что за напасть эта моль :o :o :o :o :o Но у тебя  бритая рассада очень хороша :yep: Мне мою стыдно показывать, да и как то нет  даже  настроя пикировать :P :P :P :P :P

Сейчас включила телевизор , там увидела про взрывы в Бельгии- не по себе стало :( :( :( Вот эта черная моль  опасней, чем твоя... >:( >:( >:( Нашим службам надо быть на стреме :P :P :P :P

Лида! Спасибо за фотки. Я не знала, что так можно. Обрезала по 1 листику дрожащими руками. Теперь я скажу своим растюшкам, что так можно обрезать, пусть терпят.

Цитата Мила

Лидуш, что за напасть эта моль :o :o :o :o :o Но у тебя  бритая рассада очень хороша :yep: Мне мою стыдно показывать, да и как то нет  даже  настроя пикировать :P :P :P :P :P

Сейчас включила телевизор , там увидела про взрывы в Бельгии- не по себе стало :( :( :( Вот эта черная моль  опасней, чем твоя... >:( >:( >:( Нашим службам надо быть на стреме :P :P :P :P

Милочка :thx: :-* роднуля :thx:, так :( это всё уже надоело. Твари >:( играются на людской крови, а народ страдает и плевать хотелось им на эти страдания. Половина терактов, это театр на политической сцене.

Давай лучше о рассаде, я свою полила, подкормила. У меня скоро котятки появятся, надеюсь будет какой нибудь похож на Эрика.

Как твой дружок поживает?

Людмила, конечно можно.  Рассада тормозит в росте, наращивает корневую систему, так же  ствол будет толстым, у меня так светло сейчас стало. Слишком густо, много посадила рассады, им тесно пришлось брить :D :D :D :D

Цитата Лидия

Короче нашла эту пакость. Уж больно похожа на минирующую моль, вот откуда она взялась.
Теперь сижу и думаю и зачем :- я их обрила. Правда на недельку тормозну их, это для меня рассада. Дурная голова, ногам покоя не даёт.
Ничччё  Лидусь, ты их оббрила!! Прямо по Митлайдеру!!  :- у меня ажна сердце ёкнуло! :mail2:
Цитата МАДанилич

Ничччё  Лидусь, ты их оббрила!! Прямо по Митлайдеру!!  :- у меня ажна сердце ёкнуло! :mail2:

Андрюша :thx: приветик! Зато выловила пакость, их всё равно нужно было тормознуть, им темно было. Такие красавцы были, теперь панками стали :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

Милочка :thx: :-* роднуля :thx:, так :( это всё уже надоело. Твари >:( играются на людской крови, а народ страдает и плевать хотелось им на эти страдания. Половина терактов, это театр на политической сцене.
Давай лучше о рассаде, я свою полила, подкормила. У меня скоро котятки появятся, надеюсь будет какой нибудь похож на Эрика.
Как твой дружок поживает?

Лидуш, моя саранча (кличка Умка) подрастает, сделали последнюю прививку, пойдем  наконец-то гулять :mail2:
Цитата Лидия

Ой, Милочка :thx: твоя Умка :yep: прелесть, просто чудо :yep: :yep: :yep: Пусть растет здоровой и умной.

Ага, только пока не сменились клыки (а они как иголочки), у меня все руки исцарапаны :P Такое впечатление, что я без перчаток обрабатывала розы :D :D :D

Цитата Лидия

Андрюша :thx: приветик! Зато выловила пакость, их всё равно нужно было тормознуть, им темно было. Такие красавцы были, теперь панками стали :D :D :D :D :D

Ну ничччё, вырастут. Удачи тебе, сестрёнка! :thx: :hey: :thx: :thx: :-*Заходи ко мне в огород, я ещё только 20-го посеял. ;)
Цитата Мила

Ага, только пока не сменились клыки (а они как иголочки), у меня все руки исцарапаны :P Такое впечатление, что я без перчаток обрабатывала розы :D :D :D

Милочка, а мне казалось , что это пушистое нежное чудо только лизаться может... :D А твои ручки жалко...

Лидуша, а еще мне твои помидорки тоже жалко, такие красивые и пышные были, а теперь худенькие. Потом покажешь, как дальше расти будут?

Про объявление на заборе. Может быть набрать очень крупным шрифтом частями на А-4 , можно на цветной бумаге,  распечатать, склеить и заламинировать. Как вариант - Сделать трафарет и - масляными красками, на той же фанере. Извини, если советы покажутся дурацкими :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...