Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Милсен

Настоящие.

Людочка, это нужно смотреть, может быть корешки плохо развиваются от влажности,от холода.

Цитата Лидия

Людочка, это нужно смотреть, может быть корешки плохо развиваются от влажности,от холода.

Спасибо, Лида. Наверно от влажности и от жары.

Слава Богу! Я закончила  подсыпку грунта, распикировка невозможна, мест нет, теперь только уход, как только оклемаются, подкормлю. Хиляки пойдут по два в лунку, а мощные буду пробовать на месте разделять.

Как погода хреновая, так у меня настроения такое. Весеннее обострение ;), хочу солнышко. Последнее время мысль возникает, хочу жить где много солнышка. Меня гнетет эта серость :(.

Цитата Лидия

Слава Богу! Я закончила  подсыпку грунта, распикировка невозможна, мест нет, теперь только уход, как только оклемаются, подкормлю. Хиляки пойдут по два в лунку, а мощные буду пробовать на месте разделять.

Как погода хреновая, так у меня настроения такое. Весеннее обострение ;), хочу солнышко. Последнее время мысль возникает, хочу жить где много солнышка. Меня гнетет эта серость :(.

Лида, а что распикировать невозможно - томаты?

Цитата Аглая

Лида, а что распикировать невозможно - томаты?

Аглая, рассаду ставить некуда, всё забито под завязку, некоторые томаты по 3- 4 шт в одной 0,5 емкости, нужно пересадить хотя бы 2 в одну емкость, выкидывать жалко.

Цитата Лидия

Аглая, рассаду ставить некуда, всё забито под завязку, некоторые томаты по 3- 4 шт в одной 0,5 емкости, нужно пересадить хотя бы 2 в одну емкость, выкидывать жалко.

Может излишки продать? Или это не излишки, а просто места не хватает?

Цитата Лидия

Аглая, это излишки.

Лида, так что же Вы ждете? Выращивание овощей дело очень дорогое, напишите сорта, какие у Вас в излишках, количество и вперед, выставите хотя бы в своем дневнике. Народу читает  ОЧЕНЬ много. Ну,даже если не получится, то хуже не будет. А если получится?  ;) ;)

Ау, модераторы. Ну создайте тему по покупке/продаже.  Я уже не раз это предлагала. У меня запасной план, если не выращу сама томаты - буду у форумчан спрашивать, кто продает излишки.

Цитата Лидия

Лидочка, добрый вечер! :thx: :-*  На меня тоже очень действуют небесные светила ;D Очень не хватает солнышка,без него настроение совсем не то, хандра нападает.... А луной всегда любуюсь, но полнолуние не нравится: как-то тревожно становится на душе... Ничего!!! Скоро весна настоящая с травкой, птичками и... солнышком!

Цитата Аглая

Лида, так что же Вы ждете? Выращивание овощей дело очень дорогое, напишите сорта, какие у Вас в излишках, количество и вперед, выставите хотя бы в своем дневнике. Народу читает  ОЧЕНЬ много. Ну,даже если не получится, то хуже не будет. А если получится?  ;) ;)

Ау, модераторы. Ну создайте тему по покупке/продаже.  Я уже не раз это предлагала. У меня запасной план, если не выращу сама томаты - буду у форумчан спрашивать, кто продает излишки.

Аглая, рассада зимой не нужна, а вот в мае можно на рынок, я какой год мечтаю, если буду жива здорова пойду продавать :-[.

Цитата Галина Михайловна

Лидочка, добрый вечер! :thx: :-*  На меня тоже очень действуют небесные светила ;D Очень не хватает солнышка,без него настроение совсем не то, хандра нападает.... А луной всегда любуюсь, но полнолуние не нравится: как-то тревожно становится на душе... Ничего!!! Скоро весна настоящая с травкой, птичками и... солнышком!

Были времена когда и не замечали какая погода, всё было хорошо, а сейчас :( :( Бросить всё и перебраться где потеплее :D :D

Цитата Лидия

Были времена когда и не замечали какая погода, всё было хорошо, а сейчас :( :( Бросить всё и перебраться где потеплее :D :D

А для меня всегда лучше жара, чем холод)) мерзну постоянно))

Лида, когда мне кажется, что я перетрудилась и устала, надо заходить сюда и смотреть Ваши объемы  :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx:

Цитата Leno4ek

А для меня всегда лучше жара, чем холод)) мерзну постоянно))

Лида, когда мне кажется, что я перетрудилась и устала, надо заходить сюда и смотреть Ваши объемы  :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx:

Леночка :thx:, я всегда рада гостям :mail2: :mail2: :mail2: Я весь день сегодня думаю, перебраться что ли. Только 4 месяца в году солнце можно увидеть, а остальное серость. Какой тут на фиг улыбаться?

Цитата Аглая

:ogo: :ogo: :ogo:

Круто!

Лида, а томаты по 2 в лунку будете сажать?

Аглая это только половина :-[, делать нечего :dnt: вот я и рушила сфоткать. Два в лунку пойдут хилые томаты, а мощные по 1 в лунку.

Аглая это только половина :-[

Цитата
, делать нечего :dnt: вот я и рушила сфоткать. Два в лунку пойдут хилые томаты, а мощные по 1 в лунку.

Правильно сделали,что фоткали. И правильно, что рассаду будете продавать. Вы большая труженица, Лида.

ВО кому то повезет с рассадой  :yep:

Лидааа, посмотрела твою рассаду- она уже :hey: :o, и что ты с ней делать будешь через месяц :-. Она ведь сейчас начнет прибывать не по дням, а по часам :-. У меня вообще еще в семядольках, как твоя на продажу, и то переживаю, что рано посадила... :thx:

Лидуш, привет! :thx: Вот это зелёный ковёр. :ogo: :appl:  Пришла поспрашивать по поводу уток. :-[  Утки делают себе гнездо? Сколько им надо сено на подстил ?

Цитата Ninulia

Лидааа, посмотрела твою рассаду- она уже :hey: :o, и что ты с ней делать будешь через месяц :-. Она ведь сейчас начнет прибывать не по дням, а по часам :-. У меня вообще еще в семядольках, как твоя на продажу, и то переживаю, что рано посадила... :thx:

Ниночка :thx: доброй ночи! Я надумала себе так, через две недели , ту что на продажу вывезу в теплицу  пусть там постоит, как наступит время я её распикирую в грядки. Ну не получится выкину. Первый блин комом :D :D :D

Лидуша, просто нет слов, сколько ты выращиваешь рассады! У меня по сравнению с тобой - детский сад -  штаны на лямках! ;D  И такие красивущие растения! Я думаю. что на такую рассаду покупатели не могут не найтись!!! Успехов тебе, удачи! :hat: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лидуш, привет! :thx: Вот это зелёный ковёр. :ogo: :appl:  Пришла поспрашивать по поводу уток. :-[

Цитата
  Утки делают себе гнездо? Сколько им надо сено на подстил ?

Ириша, приветик!!! Они выкладывают гнездо пухом. Сено в гнезде им нужно немного. Ты знаешь где они у меня неслись? :D :D :D :D :D для смеха напишу :D лежали синие бочки  опрокинутые, те что для полива, там где у них выгул. Чем им  понравились эти бочки они нанесли яиц туда, залезли  по две утки и у друг друга яйца перекатывали(воровали), :D :D :D смех и грех.  И высиживали в каждой бочке по две утки. А одна гуляла ,нашла на участке укромное место и по снегу наложила  яиц и села.

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, просто нет слов, сколько ты выращиваешь рассады! У меня по сравнению с тобой - детский сад -  штаны на лямках! ;D  И такие красивущие растения! Я думаю. что на такую рассаду покупатели не могут не найтись!!! Успехов тебе, удачи! :hat: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лидия, можно поучится у вас  выращиванию такой шикарной рассады? :-[

Цитата Галина Михайловна

Галочка, спасибо :thx: Как то выживать нужно, с такой пенсией 9000руб. заплатишь за газ, за свет и зубы можно на полку положить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...