Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - ё-моё!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

...в общем куры , свиньи , коровы -это не мое точно ...

Наташ, и я в твоем отряде  :hid:! Мне от одной только  мысли плохеет  :'(. У мужа хороший приятель занимается разведением редких пород птицы, ну очень дорогущие птенцы  :-, уже несколько раз предлагает нам подарить несколько штучек, не понимает, почему я не соглашаюсь, а я не то, чтобы боюсь, а проникаюсь сильно, люблю их и жалею  :'(. Ну а ребенок у меня вообще очень чувствительный, щенков год назад раздали - до сих пор переживает, так у меня есть запасной аргумент  :D. А вот сходить в гости -посмотреть на красоту - готова хоть каждый день  :).

Вот и мои впечатлительные ...дочь уже большая , но тоже в рев кинется :P а пельмеше 2,5года для нее шок будет , если даже без них зарубить -заметят ...спросят ...племяша , так в моем доме знает каждая пылинка где вчера лежала и куда сместилась ;D шучу , конечно , но память у не ттт...мне бы такую  :-X так что пропажу точно заметит ....есть у нас кот Оскар ...вот пусть и таскают его ...он толстый и ленивый -в суп точно не угодит :D

А у меня муж сначала для красоты их завел-такие монстры были,одну я долго боялась-она как орлица была(серая на фото)...потом я увидела как она крысу огромную убивала-подкидывала вверх на полметра и в прыжке когтями снова доставала,к земле прижимала и клювом долбала-вот ужас был...

Цитата Нелли

А у меня муж сначала для красоты их завел-такие монстры были,одну я долго боялась-она как орлица была(серая на фото)...потом я увидела как она крысу огромную убивала-подкидывала вверх на полметра и в прыжке когтями снова доставала,к земле прижимала и клювом долбала-вот ужас был...

Так у тебя прям бойцовые куры! :appl: :appl:

:o :o :o Нель , может тебе ее в боцоский клуб на петушиные бои выставить? Она чемпионка может у тебя буде ...а ты миллионером будешь 8)

Цитата Нелли

...а иначе куда ты дылды 2-хметровые привязывать будешь? Если к колышкам,так представь сколько их надо...одни колышки торчать будут из земли-неэстетично,отнюдь и не дешево и не практично... :pom:

Нель, у нас индетерминанты не вырастают в ОГ 2-х метровыми. И дуги есть 4-х метровые, как раз для 1,5 м высоты растений.

Наташа, с открытием дневничка, землячка  :appl:

Приличненький такой списочек сортов и гибридов томатов у тебя (можно на "ты"?). Ты каждый год так много наименований сажаешь?

Цитата Elena_

Нель, у нас индетерминанты не вырастают в ОГ 2-х метровыми. И дуги есть 4-х метровые, как раз для 1,5 м высоты растений.

именно их я и хочу ...сверху перекладину муж сделает , может и пару -за них и буду подвязывать  ;)

Цитата Vesna

именно их я и хочу ...сверху перекладину муж сделает , может и пару -за них и буду подвязывать  ;)

Наташа, они гнутся, там труба мягкая не выдержит подвязывания. Лучше рассматривать тогда металопластиковые трубы, мне так думается.

Натусь, хочу у тебя тут Нелли перехватить  :P и шепнуть ей, что королевскую пеларгонию очень любит белокрылка  >:(, поэтому надо  повнимательнее за ней присматривать.

Нелли, я знаю, вот  и не хотела сразу омрачать радость от обладания черенком королевы  :-[. Но надо будет  обрабатывать кустик, даже профилактически, это поможет. А вот зональные пеларгонии для БК никакого интереса не представляют  :yep:!

Наташа,а может ты знаешь средство для профилактики от БК? Но чтоб и впрямь помогла? Я бы тогда все им побрызгала... :hid:

Цитата Elena_

Наташа, они гнутся, там труба мягкая не выдержит подвязывания. Лучше рассматривать тогда металопластиковые трубы, мне так думается.

Лен , я хочу металлические дуги , покрашенные зеленой краской продаются ...мне кажется они прочные  :mail: а перекладину деревянную , наверное ..а вообще пусть муж парится , по поводу перекладин :P 

Цитата mouse

Нель, у меня есть одна идея, но с ней, пожалуй, я к тебе в личку постучусь  :thx:.

Ай-яй ...больше двух говорят вслух :-[

Натуля, с юбилеем тебя! Желаю много-много радости, любви, успехов во всем и сбычи мест!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташа, поздравляю с Днем рождения! В этом возрасте жизнь только начинается, поэтому желаю всего через край: здоровья, счастья, любви, успехов во всем!!!! :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...