Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - ё-моё!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Прсмотрела ....это был хук с права , а потом хук с лева ...дыхание сбилось ...в глазах темно ....и  это после тяжелого дня тряски семян помидоров ....я в них сегодня утопла ...помимо черных сортов все остальные мой разум пленили ...а тут теперь герань....в голове одно -еще не успела оплатить туи из Садов Урала по акции ...капец ...год обезьяны -это про меня :-X обезьяна я ...макака с красной какой ....и еще какой красной ... даже и не знаю что еще на лету ловить и куда таскать ...все время чувство -не успею ... ??? :o

Натусик    !  успокойся    для  начала    ,  с  Рождеством    !  тебя  и  твою  семью!
https://otkritkiok.ru/prazdnik-rojdestvo-hristovo/

:D

Цитата Vesna

Спасибо , Верочка -всегда тебе рада ...для тактора отдельная стояночка -милости просим ;)

:D :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Тогда мы то же выпендримся ...и запретим помидоры помидами называть , а только томатами ...а лучше представителями пасленовых....ну или еще чего навернем  :mail: лично мне нравится Герань - как то по-домашнему и теплотой , ну и пеларгинии , конечно звучат не плохо ...но так можно долго размышлять ....и про клубнику и землянику .... :-X

Про семеня реально так и было -разложила дома все и запустила племяшу 2летнюю ...думала что она наберет то и посажу ...а она как пылесос -все сгребла за секунду ???

Если честно не одно и то же ...но отличий мало ...вернее может специалисты на лету их знают ...но я обычный обыватель ...которому вытращив глаза нравится все красивое и необычное ...может со временем я приду к тому что геранью обзываться не буду ... а только пеларгониями выражаться ... :mail: :D

Геранью принято называть многолетнее садовое растение, а комнатные - пеларгонии  :thx:, но семейство у них одно - гераниевые  :hid:.

Девочки, все мои фото - летние, живу в квартире, самые крупные горшочки зимуют на работе, дома только миниатюрные сорта и черенки. Стеллаж, конечно, имеется, он у меня в коридоре в уголке, так что и в интерьер не пришлось вписывать  :D.

Хорошо , когда есть работа на которой можно оставить часть своих насаждений :P я бы тоже размахнулась ...но увы ...у меня не работа , а стихийное бедствие ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Хорошо , когда есть работа на которой можно оставить часть своих насаждений :P я бы тоже размахнулась ...но увы ...у меня не работа , а стихийное бедствие ;D ;D ;D

Наташ,смотри,у всех порядочных людей цветы на работе.Сергей не только кабинет занял,так и школьную столовую оккупировал.А у тебя куча работ и ни одного окна! :hid:

Оль ..  чую нужно присмотреться ....на подоконники ... 8) ..только какие вот ... у нас все подоконники художники оккупировали под рисунки - сушат там всяко - разно ... может художницу тоже  подсадить на помидоры , герань и туи :o  ... не - конкуренция ... онасама захватит подоконники под рассаду ... надежда на туалет для инвалидов ... к счастью у нас инвалидов нет  а вот туалет по новым нормам отремонтировали и закрыли .... надо перетереть с начальством 8) 8) 8) вот зайдет комиссия принимать туалет , а там не туалет , а  оазис ... :appl:

Цитата Vesna

вот зайдет комиссия принимать туалет , а там не туалет , а  оазис ... :appl:

Не забудь про стеллажи  по стеночкам,а не только про подоконники.. ;D ;D ;D

Там еще оборудование , что бы больной человек мог вылезти из коляски - такие железные поручни ...очень даже под кашпо  :yep: главное - пусть этот туалет од томатами и остается - пусть все будут здоровы и счастливы :-*

Цитата mouse

Наташа, ну тебя читать - просто  ;D ;D ;D, ты не генератор, ты - оазис идей  :yep:  :-* :-* :-*!

Наташ, у меня работа такая - бери больше , кидай дальше , беги быстро , что бы толпа не догнала ;D ;D ;D

Уже неделю медитирую ... призываю высшие силы ... даже оттепель опять пришла ....-это я так семена выбираю ...сейчас последние штрихи  и все выложу ... :mail:

Цитата Vesna

Уже неделю медитирую ... призываю высшие силы ... даже оттепель опять пришла ....-это я так семена выбираю ...сейчас последние штрихи  и все выложу ... :mail:

Ты давай и дальше медитируй, мне морозов нельзя - топливо кончается, замерзну... :'(

Итак .. мы с моим тайным агентом посовещались за круглым столом и пришли к единому консенсусу ...про черные сорта ....- это было  пред последнее сомнение ....сейчас перед вами выстроится список тех сортов , которые готовы принять участие в батле ...это будет томат шоу ...честный поединок гибридов и сортов ...ко всем  участникам предъявляются одни и те же требования:

1 вкус
2 урожайность
3 неприхотливость
4 красота

Что лучше и кто лучше ..гибриды против сортов!  Хочу докупить несколько гибридов , которые советуют наши форумчане , но не знаю найду ли , поэтому буду расчитывать на гибриды , которые у меня уже есть ...необходимо свести их в ринге по равным категориям - индеты , против индетов , и т.д. , крупноплодные против крупноплодных ...сердешные против сердешных .... сорта выбраны по отзывам форумчан - все сомнительные сорта были отбракованы мной . но если есть рекомендации - жду ...лето должно быть жарким//

сорта                                                                                гибриды

Цитата Vesna

Марин , ну, что тебе вязанку дров намедитировать... ;) или сразу летнюю погоду до следующего января? ;)

неее, Наташ, дров не надо, надоели уже! Лучше раннюю теплую весну намедитируй, прямо с февраля! :yep:

Цитата Vesna

сорта                                                                                гибриды

Мне сорта уже танцором больше нравятся  ;D

Капец ... опять со списком облом  :'( решила выкинуть из батла Хурму , потом решила ее заменить на медовый спас , а в итоге опять зарылась в семенах :'( пошла опять медитировать :'(

Марин , погода , так погода - лови оттепель на днях :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...